Percorso ottimo di tre mesi, mi hanno insegnato come mangiare senza rinunciare a nulla Con la dottoressa Alice mi sono trovata benissimo e voglio ringraziarla, ho perso centimetri e quasi 6 kg e ho... See more
Sono arrivata a quasi due mesi e mezzo dall’inizio del mio percorso e posso dire di essere pienamente soddisfatta. Ho raggiunto il mio peso forma e oggi sono intorno ai 58kg. La cosa che ho apprezz... See more
Una volta effettuato il pagamento a scatola chiusa, ho trovato dei video con la lettura di slide e l’app Macros pubblicamente disponibile anche senza pagare i 600 euro del pacchetto. Personalmente rit... See more
Mi ha incuriosita,perdere peso mangiando quello che ti piace. Bellissimo!!! All'inizio ho bisticciato un po' con l'app per calcolare i macronutrienti che mi servivano,ma poi è diventato un gioco. M... See more
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
Ho seguito il percorso
Ho seguito il percorso , e ho perso anche più chili di quanti avrei sperato . Ho ripreso a mangiare pasta e pane e legumi , e sono stata seguita passo passo dalla nutrizionista di riferimento , che mi è sempre stata accanto . Consiglio questo percorso, perché oltre a perdere peso , mi ha fatto capire che non ci sono cibi da evitare , ma solo un equilibrio da combinare con la
Nostra vita . Grazie a tutto il team !
Risultato eccellente!!
Buonasera, ho iniziato questo percorso a gennaio 2026 dopo tante pseudo diete, cheto, paleo, lowcarb ecc.
Ero arrivata al punto di non ritorno, con 10 kg in più non mi riconoscevo,avevo perso autostima, mi limitavo solo al lavoro e casa.
Ho chiamato per curiosità la consulente Valentina che mi spiegò di cosa si trattava e senza pensarci due volte ho iniziato con il programma.
Con i primi giorni ho iniziato a giocherellare con l App per inserire i vari macro nutrienti e da subito ho capito dove sbagliavo. Pian piano ho cominciato a sentire il mio corpo più leggero meno gonfiore anche se il peso era uguale.
Dopo lo stallo iniziale ho iniziato a perdere cm e kg fino ad arrivare alla fine dei 6 mesi con 10 kg in meno.
Grazie a tutti i suggerimenti di Alice ,dove in ogni momento ti sta vicina e ti incoraggia ad andare avanti ho raggiunto il mio obbiettivo e soprattutto ho imparato a mangiare in modo consapevole e cosa più importante a non rinunciare a niente, a una pizza, un dolce, un fritto ecc ad una vita sociale senza dover dire " sono a dieta".
Devo dire però che oltre all alimentazione ho mantenuto l allenamento almeno 4)5 volte a settimana cosa che aiuta moltissimo anche a livello psicologico, ti fa dormire meglio e ti dà molta più forza!!!!
Ringrazio tantissimo la dottoressa Francesca per le sue dirette e per le sue spiegazioni e Alice che è stata di supporto in tutto questo periodo.
Sono arrivata a quasi due mesi e mezzo…
La cosa che ho apprezzato di più non è solo il risultato sulla bilancia ma l’educazione alimentare che ho ricevuto. Ho imparato a gestire i macronutrienti in modo equilibrato e ad abbinarli al giusto movimento fisico senza rinunce estreme.
Ho capito che non è tanto una questione di età o di menopausa ma che il vero cambiamento parte dalla mentalità e dall’approccio che si ha verso se stesse.
Ringrazio di cuore la mia nutrizionista di riferimento Alice per il supporto e per avermi insegnato uno stile di vita che continuerò a portare avanti anche in futuro.
Paghi perche' ti dicono che una…
Paghi perche' ti dicono che una nutrizionista,tale Francesca Coppini,ti seguira' con un piano nutrizionale personalizzato....in conclusione e' un app da scaricare,telefoniste in chat su wap,che ti fanno il contratto...e poi niente Ho fatto un casino e mi hanno rimborsata tramite Klarna.La loro sede aziendale e' in America.... esistera' la nutrizionista Coppini ? O e' qualcuno che e' stato clonato ? Cmq,uno schifo.