VV Dating Reviews 103

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin rundum mit der Erfahrung zufrieden, die ich bei Kai und Antonio gemacht habe. Vorallem der Praxistag hat mir sehr geholfen, meine Ansprache zu analysieren und zu verbessern. Wenn ich das Ender... See more

Rated 4 out of 5 stars

Rated 5 out of 5 stars

Das Coaching bei VV-Dating hat mir dabei geholfen, meine blinden Flecken beim Ansprechen von Frauen zu beseitigen. Die Interaktionen verlaufen seitdem deutlich souveräner. Die beiden haben einen guten... See more

Rated 5 out of 5 stars

Kai und Antonio habe ich auf persönliche Empfehlung eines gemeinsamen Freundes kennen und schätzen gelernt. Absolute Profis in Ihrem Bereich die mir neue Ansätze und Methoden gezeigt haben die sofort... See more

Company details

1. Life Coach

Written by the company

Wir zeigen dir, wie du Frauen kennenlernst, die du wirklich begehrst - ohne billige Anmachsprüche oder Zeit mit Online-Dating zu verschwenden. Seit 2017 geben wir unsere Erkenntnisse und Erfahrungen weiter und unterstützen Männer dabei, ihr Dating-Leben endlich erfolgreich in die eigene Hand zu nehmen. Antonio & Kai

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Dating Gamechanger + Persönliche Weiterentwichlung

Mein Coaching ist Anfang Dezember 2022 gestartet (10 Wochen Programm).
Das Ganze war für mich eine einmalige Erfahrung. Das wichtigste und Hilfreichste an dem Coaching waren die Praxistage, besonders der erste war für mich eine Sache die ich Wohl nie vergessen werde.
Ich weiß noch ganz genau wie ich zwei Tage danach an einem Montag um die Mittagszeit in die Innenstadt gegeangen bin mit einem ganz anderen Gefühl von dem was möglich ist.
Noch kurz vor dem Coaching war es so das ich auf das Thema Pickup gestoßen bin und verstanden habe das ich da aktiv werden muss.
Doch genau daran hat es gehapert,
ich war sehr darauf fokussiert was andere Menschen wohl davon denken wenn ich zb. genau neben ihnen eine Frau anspreche und ich dachte außerdem das ich auf Frauen wie ein Creap wirken würde.
Die Praxistage haben mir dadurch das ich an die 20 Frauen an einem Nachmittag angesprochen habe gezeigt das es die Leute überhaupt nicht interessiert und das die allermeisten Frauen sogar wenn man noch nicht gut im ansprechen ist gut auf einen reagieren und sich sogar gut und gerne mal bei einem dafür bedanken.
Natürlich sind die Wöchentlichen Calls die man mit den Coaches hat auch sehr hilfreich da wichtige fragen da viel Zeit haben beantwortet zu werden und der Austausch mit seiner Gruppe (den anderen Teilnehmern) auch sehr gut tut.
Bevor ich mich fürs Coaching gemeldet habe hatte ich bedenken da ich dachte warum Geld in die Hand nehmen wenn ich das auch alleine hinkriegen könnte.
Ich bin im Nachhinein davon überzeugt das ich zu 100% diesen Arschtritt gebraucht habe es läuft ja selbst mit Coaching auf der Straße nicht jedes mal alles wie gewünscht und ich gesteh mir das nur ungerne selber ein aber alleine hätte ich wahrscheinlich das Handtuch geworfen.
Ich hatte vor der ganzen sache Extrem hohe ansprech Angst und ich bin paar mal durch die Stadt geschlendert und mir gesagt das ich heute Frauen anspreche doch meine angst hat gewonnen und ohne genau zu wissen was ich überhaupt tuen und sagen soll wurde es mit der angst natürlich nicht besser, natürlich habe ich immernoch Ansprecheangst doch jetzt weiß ich wie ich damit umgehen kann.
Jetzt kann ich locker auf Frauen zugehen und ich weiß worauf es ankommt das ist etwas was dir nicht jemand einfach nur sagen kann du musst es gesagt bekommen und dann auch selber erleben um es wirklich zu verstehen. Das ist in der Datingwelt eines Mannes einfach nicht übertrieben ein Gamechanger .

December 3, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Gute investition, wenn man nicht mehr weiter kommt

Bei mir war es so, dass ich bereits ein Coaching hatte, es bei mir aber nach diesem Coaching nicht gelang mehr Erfolg bei Frauen einzuholen, da ich mit meinem Coach nicht rausging, in diesem Coaching war es andres und es gelang ihnen mein Blind Spot zu Endecken und den knoten zu lösen. Nun läuft es sehr gut und ich lerne regelmäßig neu Frauen kennen Danke Jungs und weiter so

December 10, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Jetzt geht's aufs Spielfeld!

Jetzt geht's aufs Spielfeld!

Dadurch dass ich mich endlich aufgerafft, Geld, Zeit und Mut investiert habe, bin ich in wenigen Wochen vom passiven Statisten, welcher beim Dating-Game am Spielfeldrand steht und hofft, dass der Ball vielleicht auch mal zu ihm kommt, zu einer Person geworden, welche aufs Spielfeld geht, sich den Ball einfach selbst holt und ihn versenkt 😉.

Mein persönlicher Gamechanger war die Erfahrung, dass sich nahezu alle Frauen nach proaktiven Typen sehnen. Aber macht ja nur auch Sinn: Welche Frau hat schon Lust auf passive Männer oder Flirtapps?!

Insgesamt reduziert man durch die „Schule des Frauenansprechens“ generell soziale Ängste, wird kommunikativer und traut sich auch in anderen Bereichen mehr auf seine Instinkte zu hören und ungefiltert sein Ding durchzuziehen.

Die Betreuung der Jungs ist freundlich, authentisch, kompetent (1:1 wie im Podcast oder auf YouTube) und findet in Form einer WhatsApp-Gruppe, wöchentlicher Calls, Praxistage und einer persönlichen Videoanalyse statt. Bei jeder Aussage der Jungs merkt man, dass sie aus der Praxis kommen und wissen, wie der Hase läuft. Ein weiterer Vorteil bei VV-Dating liegt darin, dass man zwei Coaches in einem Coaching bekommt, welche dir in ihrer Unterschiedlichkeit (Kai tendenziell eher der Badboy, Antonio tendenziell eher der Goodguy) sehr weiterhelfen.

Ich bereue keine Minute, keine Überwindung und keinen Cent den ich investiert habe.

February 27, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Eine Investition die sich lohnt...

Ich habe ein 10 Wochen Programm bei VV-Dating absolviert, bei Auswahl des Coachings habe ich speziell darauf geachtet, dass nicht nur Theorie übermittelt wird, sondern diese auch praktisch mit den Coaches auf der Straße angewandt wird. Für mich waren dabei der erste Praxistag sowie die Videoanalyse ein Gamechanger. Die Angst Frauen anzusprechen war nach dem ersten Praxistag quasi nicht mehr vorhanden. Durch die Videoanalyse erhält man in ehrlicher, objektiver, direkter sowie konstruktiver Art und Weise eine Rückmeldung zu seinen Gesprächen auf der Straße. Es wird einem eine neue Sichtweise geöffnet, die man in den Gesprächen selber schwer bemerken würde. Zudem wird eine WhatsApp-Gruppe erstellt wo sich Coachingteilnehmer untereinander austauschen und motivieren können. Durch die regelmäßigen Videoanrufe wird individuell auf die Fortschritte und Rückfragen der Coachingteilnehmer eingegangen. Insgesamt merkt man einfach, dass Antonio und Kai selbst einen großen Spaß an der Sache haben und mit vollem Einsatz das Coaching leiten. Dabei fande ich gut, dass beide aufgrund der unterschiedlichen Charaktere verschiedene Ansätze gezeigt haben, welche man für sich annehmen und umsetzten konnte.

Ich kann das Coaching jedem empfehlen, der das Thema Dating nicht mehr von Online-Apps abhängig machen möchte. Das Coaching ist eine Investition, sowohl finanziell und zeitlich, aber auch mental und emotional, hierbei muss man selbst seine Komfortzone verlassen um die gewünschten Ergebnisse zu erreichen. Für mich hat es sich die Investition doppelt ausgezahlt und ich möchte die Zeit und die Erfahrungen, die ich gesammelt habe, nicht missen und lebe nun einen anderen Lifestyle.

February 25, 2023

Investition in mich selbst

Es wird individuell auf jeden Coaching-Teilnehmer eingegangen und diese Schrittweise bearbeitet. Der Schwerpunkt liegt Anfangs bei allen dabei die Ansprechangst zu mindern und eine Routine beim Ansprechen reinzubekommen. Das hat meinen Horizont erweitert und mich wieder mehr an mich Glauben lassen. Weitere Punkte waren bei mir Smalltalk und rechtzeitiger Close alles systematisch und professionell daran arbeite ich aktuell weiter. Die eine oder andere Nummer bekomme ich jetzt auf der Straße.

February 15, 2023

Gute Coaches

Gute Coaches, die ich gebraucht habe. Hat mir in vielen Dingen die Augen geöffnet! Danke für alles!

January 25, 2023
Rated 4 out of 5 stars

Ich bin ohne Ansprüche und Erfahrung in…

Ich bin ohne Ansprüche und Erfahrung in das Coaching gegangen und muss sagen die Entwicklung die man in der kurzen Zeit macht ist Wahnsinn und sehr positiv. Antonio und Kai sind ein Klasse Team und ergänzen sich super. Auch in Sachen Motivation kann ich mich nicht beklagen, wobei die Art und Weise wie Kai mit mir umgegangen ist (sehr direkt) besser war als die nette aufbauende Art von Antonio.

January 24, 2023

Persönliche Weiterentwicklung inklusive

Ich bin seit Anfang Dezember im Coaching, also knapp 6 Wochen. Der erste Praxistag wird an den Anfang gelegt und hat bei mir persönlich absolute Grenzen gesprengt, alleine vom Mindset, denn ich hatte große Probleme Frauen erst einmal anzusprechen. Denke das geht sehr vielen so. Mit den Coaches rauszugehen macht unheimlich viel Spaß und man erkennt ziemlich früh, was alles möglich ist. Durch die wöchentlichen Video Calls und die WhatsApp Gruppe wird man nie alleine gelassen und man erhält auch im weiteren Verlauf sehr konstruktiven Input, der einen wirklich weiter bringt. Absolute Empfehlung und ich kann jetzt schon einen Riesen Dank an die Coaches aussprechen, obwohl ich den zweiten Praxistag noch vor mir habe :)

January 11, 2023

Persönlichkeitsentwickelung durch Flirtcoach

Das Coaching war besonders für meine Persönliche Entwicklung von Bedeutung.
Die beiden haben sehr viel Lebenserfahrung und Menschenkenntnis.
Es hat mich auf jeden Fall weitergebracht und ich kann es nur empfehlen, zu machen wer darüber nach denkt.
Nochmal besten Dank an Kai und Antonio.

January 4, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Danke für die Erfahrung !!!

Für mein erstes Coaching die beste Erfahrung in meinem Leben .
Hätte nie gedacht das man so ein für mich komplexes Problem mit dem ersten Praxis Tag so lösen kann . Vielen dank für die tolle Erfahrung . Super Coaches und auch auf jeden einzelnen angepasst . Die finden eure Schwächen schneller als ihr denkt .
Danke !!!

December 9, 2022

Life changing!!!

Life changing!!! Ich glaube das trifft es am besten um das 10 Wochen Programm zu beschreiben.
Unfassbar was in 10 Wochen möglich ist und wie schnell es vorwärts gehen kann vorausgesetzt man kommt ins tun. Ich bereue es nicht schon eher gemacht zu haben. Antonio und Kai kommen genauso rüber wie man sie aus den Videos kennt, sehr authentisch und einfach super Typen.

November 30, 2022

Neuer Abschnitt im Leben

Aufmerksam wurde ich auf die Jungs von Men’s Liberation auf YouTube.
Zuerst wollte ich selbst versuchen Frauen im Alltag anzusprechen, jedoch ist mir sehr schnell aufgefallen, dass es schwieriger als gedacht ist. Nun, nachdem ich das 10 Wochen Programm Coaching durchlaufen habe fühle ich mich wie ein anderer Mensch. Man ist in der Lage im Alltag auf Frauen zuzugehen und sie kennenzulernen, das hätte ich niemals erwartet.
Ich kann das Coaching jedem empfehlen, der auch mehr aus seinem Leben machen möchte, denn es hat mein Leben komplett verändert!

October 30, 2022

Lebensverändernd

Super, habe noch etwas Skepsis zu Beginn das Coaching gemacht und bin noch immer begeistert. Danke euch Jungs vielmals! Eine lebensverändernde Erfahrung

October 29, 2022

Lebensverändernd!

Ich habe von Mens Liberation über deren Spotify Podcast erfahren und war früher schon der Meinung, dass das was die beiden sagen Hand und Fuß hat. Dann habe ich mich irgendwann entschieden ins Coaching zu gehen und wirklich Proaktiv zu werden und es verändert einfach alles. Ich habe meine Angst vor Körben verloren und strahle grundsätzlich viel mehr Selbstbewusstsein aus. Grundsätzlich kann man sagen, dass ich durch das Coaching deutlich zufriedener mit mir selbst geworden bin und seitdem auch besser bei Frauen ankomme. Mir war es das Geld voll und ganz Wert!

December 5, 2022

Der Mehrwert ist brutal!

Der Podcast und die YouTube Videos waren der Anfang. Der krönende Abschluss bzw. Beginn von allem folgte im 10 Wochenprogramm.

Zusammenfassend habe ich eine Menge gelernt, geile Erfahrungen gesammelt, Lebensqualität gewonnen und letztlich habe ich mich persönlich weiterentwickelt. Allerdings musste ich auch an der ein oder anderen Stelle meine Komfortzone verlassen, aber die Männer von ML unterstützen hier perfekt und wissen welche Knöpfe zu drücken sind. Insbesondere werden gemachte Fehler sofort korrigiert.
Hier sind die sehr gut strukturierten Praxistage und auch die wöchentlichen Calls zu nennen. Wobei die Highlights eindeutig die Praxistage waren.

Mit Men‘s Liberation habe ich ein neues Level erreicht, danke Männer!
Werde eure Kanäle weiterverfolgen und wünsche euch nur das Beste, danke für das Coaching!

December 3, 2022

Geniales ganzheitliches Coaching 😊

Euer Coaching hat mich in meiner eigenen Persönlichkeits- Entwicklung über mich hinaus wachsen lassen. Im Social Skill Bereich, meinem äußeren Erscheinungsbild, meiner eigenen Außenwahrnehmung, sowie die Wirkung auf andere haben sich immens positiv verbessert. Vielen Dank Für Euer super Engagement & alles Gute weiterhin für Euer Business. Gruß Markus 🙋🏼‍♂️

October 18, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Authentizität ist Trumpf ;)

Moin Männer,
anfangs war ich hin und her gerissen, ob ich das Coaching bei Antonio und Kai machen sollte.
Für mich persönlich war es eine enorme Summe Geld die ich da über den Tresen hab wandern lassen und dabei hatte ich absolut gemischte Gefühle.

Doch dann musste ich mir diese persönliche Frage stellen:
Will ich mich noch viele weitere Jahre darüber abfucken, dass in meinem Datingleben einfach nichts geht und ich es alleine auch nicht auf die Kette bekomme?

Wie ihr euch vielleicht denken könnt, war die Antwort auf diese Frage ein deutliches: "NEIN!"

Klar, es steht dir frei deinen eigenen Weg einzuschlagen und dich ohne Coaching durchzuboxen. Kontent dafür gibt es im Internet sicherlich genug dafür, um das alleine zu schaffen.
Allerdings benötigte ich für mich diesen berühmt berüchtigten:"Arschtritt" und den konnten mir die Jungs definitiv geben.

Antonio und Kai sind sehr authentische Jungs und sind genauso drauf wie in ihren Youtube Videos.
Einfach ungefiltert und lässig.
Durch die entspannte lockere und mal mehr oder weniger lustige Art der Beiden, konnte ich mich relativ schnell mit dem Erweitern meiner eigenen Komfortzone wohlfühlen und mich damit avanchieren.

Mir persönlich erschien es so, dass alles was die Jungs sagen einfach Gewicht hat und wirklich aus Erfahrung gesprochen wird und nicht irgendwas gefaked wird.

Das Allergeilste am dem Coaching ist aber und ich denke das ist der wesentliche Vorteil gegenüber dem Weg ohne Coaching, dass du unglaublich viele Jungs kennenlernen kannst, die sich ganz genau so fühlen wie du selbst und die Wahrheit akzeptiert haben, dass sie in etwas schlecht sind, aber das nun mit Leidenschaft und Energie aktiv angehen wollen.

Für mich persönlich sind aus dem Coaching viele neue, hammer Freundschaften entstanden, mit Jungs, die total mit mir auf einer Wellenlänge agieren.

Danke Kai, Danke Antonio, dass ihr so authentisch seid und mir den Arschtritt gegeben habt, den ich brauchte.
Durch euch und euer Coaching konnte ich mich selber viel besser kennenlernen und weiterentwickeln.

Mittlerweile gehe ich entweder mit einem Kumpel oder alleine regelmäßig raus und man merkt wie viel selbstbewusster man geworden ist. DIe Reaktionen werden immer besser und die ersten Dates springen auch mittlerweile heraus.

Eins möchte ich euch aber noch mitgeben.
Ihr müsst mit Ablehnung klarkommen, aber das lernt ihr ganz sicher in dem Coaching.
Im Prinzip betreiben wir Kaltaquise, daher lern mit Ablehnung klarzukommen ;P

Jungs, ich danke euch von Herzen, dass ihr mir dabei geholfen habt, mein Datingleben in die richtige Richtung zu lenken und mir das Wissen an die Hand gegeben habt, womit ich mit genügend Fleiß und Disziplin das Datingleben führen kann, welches ich mir immer gewünscht hab.

Danke!

P.s. Wir sehen uns dann auf dem Weihnachtsmarkt ;)

September 24, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Dieses Coaching bringt rein gar nichts...

...wenn man meint, mit ein paar Techniken und Sprüchen an sein Ziel zu kommen. Ist man allerdings bereit, wirklich an sich zu arbeiten und die notwendige Zeit & Mühe zu investieren, kann wirklich Großes geschehen.
Mich selbst hat das Coaching extrem weiter gebracht. Nicht nur bei dem Thema Frauen - auch im Bereich Persönlichkeitsentwicklung insgesamt konnte ich stark wachsen.
Zu beginn des Coachings habe ich mich kaum getraut, eine hübsche Frau auch nur nach dem Weg zu fragen. Nun macht mir selbst das direkte Ansprechen von Frauen auf der Straße keine großen Schwierigkeiten mehr - Ansprechangst Adieu!
Bei den insgesamt drei persönlichen Coaching-Tagen in Düsseldorf und Köln zeigten mir Antonio und Kai, wie man "technisch sauber" Frauen in der Einkaufsstraße anspricht und einen guten ersten Eindruck vermittelt, um Handynummern und Dates zu bekommen.
In wöchentlichen Calls und in der WhatsApp-Gruppe konnte ich meine aktuellen Probleme mitteilen und erhielt dahingehend individuelle Hilfestellung bei der eigenen Weiterentwicklung.
Durch das Erstellen von Audiodateien in Eigeninitiative und das Einstellen dieser in die WhatsApp-Gruppe konnten meine Fehler beim Ansprechen sogar zwischen den Calls und Coaching-Tagen von Kai und Antonio korrigiert werden, was sehr hilfreich für mich war.
Ein wirkliches Highlight war aus meiner Sicht dann aber die persönliche Videoanalyse, bei der ich mich selbst beim Ansprechen beobachten konnte, um live und in Farbe die eigenen "Stolpersteine" zu sehen. :-)
Hier gab es dann ebenfalls Korrektur und Anleitung zur Verbesserung.
Ein weiterer großer Pluspunkt des Coachings war abschließend die erstklassige Vernetzungsmöglichkeit mit anderen Teilnehmern.
Hier haben sich für mich sehr gute Kontakte ergeben - Leute, mit denen ich auch nach dem Coaching über WhatsApp und persönlich in intensivem Austausch stehe und Termine zum gemeinsamen "Streeten" vereinbaren kann.
Dieses Coaching war daher die beste Entscheidung für mich.
Vielen Dank, Antonio und Kai, für den Riesen-Mehrwert, den Ihr den Teilnehmern mitgebt!

October 1, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Das Coaching in einem Wort...

Lebensverändernd

Denn genau das passiert mit dir. Du bis danach nicht mehr dein altes ich. Du bist auf einmal ein richtiger Mann, der auf jede Frau zugehen kann die ihm gefällt. Ich startete als schüchterner Mann der noch nie eine feste Freundin hatte, und endete als selbstbewusster Mann der innerhalb des 10 Wochen Coachings durch das Ansprechen auf der Straße schon 2x Frauen im Bett hatte. Und das ist erst der Anfang. Das Coaching ist wie ein super Film den man am liebsten vergessen und nochmals von vorne schauen/erleben würde. Es hat sehr viel Spaß gemacht und ich werde mich auch noch in 50 Jahren an diese Zeit erinnern.

100% Weiterempfehlung für jeden der sein Datingleben wirklich selbst bestimmen will.

October 1, 2022
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look