Unvergesslicher, absolut wertvoller Workshop mit/durch euch
Ende Januar 2025 kam ich aus Deutschland in die Schweiz für ein Wochenende zu Remo und Fabian, um mit mir an mir zu arbeiten: loszulassen, zu lernen mit meiner aktuellen Situation besser klar zu kommen, Grenzen zu setzen, ich zu sein.
Es wurde zu einem unvergessenes Wochenende für mich, an dem ich viel über mich lernte. Beide sind unglaublich einfühlsam, mega sympathisch, ich hatte sofort grenzenloses Vertrauen zu ihnen und trotz aller Ernsthaftigkeit aufgrund meiner Themen hatten wir sehr viel Spaß und gelacht. Das Programm war komplett auf mich zugeschnitten. Neben sportlichen Aspekten und der Messung meines autonomen Nervensystems machten sie Übungen mit mir, um meine Grenzen zu erkennen, für diese einzustehen und daran zukünftig zu arbeiten. Smath the trash und auch das Ritual zum Loslassen sind für mich unglaublich befreiend gewesen. Ich kann jedem nur die Zusammenarbeit mit Fabian und Remo empfehlen. Allerdings ist auch wichtig, dass man wirklich an sich arbeiten möchte, auch wenn es schmerzhaft werden kann.
Ich bin beiden so dankbar, dass sie mir das Wochenende ermöglicht haben und sie mich dadurch psychisch stärkten. Ich habe viel über mich gelernt. Jederzeit würde ich wieder einen solchen Workshop bei ihnen buchen. Vielen herzlichen Dank, dass ihr euch so viel Zeit für mich genommen hattet, vielen Dank für dieses mega tolle Wochenende. Für mich persönlich war es der Grundstein zu einem neuen Ich, auch wenn ich noch viel Arbeit vor mir habe. Aber ich weiß, dass ihr auch da für mich da seid und da bin ich euch so unglaublich dankbar dafür.
Ihr seid einfach mega! Macht bitte weiter so, ihr seid so kompetent und einfühlsam, was gerade bei sensiblen psychischen Themen so wichtig ist. Ich hatte und habe jederzeit grenzenloses Vetrauen in euch!
February 1, 2025
Unprompted review