Ero stato di persona al Ca’ Mariuccia qualche anno fa, prima del Covid, e ne avevo molto apprezzato la cucina e l’ottimo vino. Mi sono quindi deciso a provare un acquisto online e non potrei esserne p... See more
Ho prenotato il pranzo di Pasqua e, nonostante le difficoltà dovute ad un inconveniente meccanico, la consegna è stata rapida e come al solito siete stati gentilissimi. Prodotti ottimi, dagli antipast... See more
I prodotti sono ottimi, freschi, genuini, biologici e etici: cosa chiedere di più? Anche il packaging é consapevole: tutto compostabile, anche se secondo me si potrebbe impacchettare ancora meno (p... See more
Ho ordinato per il pranzo di Pasqua ed Il cibo era molto buono, le porzioni giuste quasi abbondanti. Era tutto molto fresco. Qualche disguido alla consegna ma risolto dal fornitore. Mi sarei aspetta... See more
Lo spaccio agricolo di Ca' Mariuccia a casa tua
Fraz. San Emiliano 2, 14022, Albugnano, Italy
- 335 750 7496
- ordini@camariuccia.it
- mercatoincascina.it
Molto soddisfatta
Cibi buoni, confezionati in maniera perlopiù a basso impatto ambientale, consegnati con cura e con istruzioni dettagliate su come consumarli. Giusto rapporto qualità/prezzo. Anche questa volta sono molto soddisfatta. Grazie!
Pasqua positiva
Mi sarei aspettata un piccolo cadeau per il disguido ma le scuse sono state apprezzate.
Pranzo di Pasqua a casa favoloso!!!
Nella giornata di ieri abbiamo ricevuto…
Nella giornata di ieri abbiamo ricevuto il nostro pranzo di Pasqua, scelto da noi ogni piatto. Consegna puntuale con confezioni molto curate. La qualità era ottima esattamente come lo abbiamo conosciuta presso il loro agriturismo.
Mancava solo la presenza e la cordialità dei titolari e di tutto lo staff.
Siete fantastici
Siete fantastici! Tutto buonissimo e molto organizzato, divertente leggere le istruzioni e preparare! Bravi davvero
Ottimo cibo e vino.Servizio perfetto.Il…
Ottimo cibo e vino.Servizio perfetto.Il cibo è molto ben confezionato ,molto utili i consigli per la preparazione.
Sapori di una volta....ritrovati!!!
Credo che possano bastare poche parole per definire la mia esperienza con Mercatoincascina:
Eccellenza Professionalità Cordialità e sopra ogni cosa...Competenza.
Cos’altro si può chiedere??? Bravi ragazzi continuate cosi ❤️❤️
Sempre tutto ottimo!
Consigliato
Consegna puntuale, prodotti molto buoni, penso che farò altri acquisti in futuro.
Prodotti ottimi
Prodotti ottimi, modalità di prenotazione e pagamento comodi. Soddisfatta!
Prodotti freschi e stagionali
Prodotti freschi e stagionali. Servizio cortese e celere. Prezzi un po' sopra la media, ma giustificati da una grande qualità e dal pieno rispetto della promessa biologica. Ho fatto un ordine abbondante di verdure, che ho conservato ben due settimane in frigo. Il tutto è rimasto in perfetto stato, nel momento di utilizzo i prodotti non hanno perso né sapore né qualità. Consiglio vivamente
Perfetti come sempre
Perfetti come sempre. Ordine effettuato online senza problemi, consegna puntuale. Prodotti eccezionali.
Tutto molto preciso ed efficiente
Tutto molto preciso ed efficiente. Consegnato nei tempi previsti. Giudizio decisamente positivo
I prodotti sono ottimi
Anche il packaging é consapevole: tutto compostabile, anche se secondo me si potrebbe impacchettare ancora meno (per esempio per la pasta avere a disposizione dei pacchi da 4 o 6 persone permetterebbe non dover comprare più confezioni) e lasciare frutta e verdura completamete "sciolti". E' comunque un dettaglio, perché rimane uno dei servizi migliori che ho conosciuto anche da questo punto di vista.
Il servizio é ottimo, le persone sono gentilissime.
Cibo genuino
Cibo genuino, local e gustoso! E persone disponibili e sempre con il sorriso!
Ca' Mariuccia è un produttore…
Ca' Mariuccia è un produttore eccezionale, le sue consegne sono puntuali e cortesi, una luce in questo periodo così difficile! Complimenti a tutti per lo splendido lavoro e l'eccellente risultato!
SUPER CONSIGLIATI
Ho usufruito dei loro prodotti direttamente a domicilio e anche di pranzi gia pronti. Tutto davvero ottimo e, per quanto riguarda i pranzi, porzioni decisamente abbondanti.
STRACONSIGLIATI!!
Bravissimi loro, ottimi i prodotti
Sono persone meravigliose che fanno il loro mestiere con cura e passione: essere loro ospiti in cascina è sempre un'esperienza bellissima e assaporare le loro delizie un piacere prezioso.
Mi auguro che possano essere sempre più conosciuti e apprezzati, per il bene non solo dalla loro attività...ma anche e soprattutto dei clienti :)