merceriaflavia.it Reviews 122

TrustScore 5 out of 5

4.9

Rated 5 out of 5 stars

Vivo a Caserta, e mi poggiavo da una signora in casa che mi faceva degli aggiusti. Purtroppo questa signora non ha potuto piu', e mi sono imbattuta in questa merceria in centro a Casagiove - sono spes... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho trovato cortesia, disponibilità e tanta scelta. La signora è molto gentile anche nel consigliare il prodotto più appropriato alle esigenze del cliente, sono andata per la prima volta e sono rimasta... See more

Rated 5 out of 5 stars

La mia esperienza con Merceria Flavia è stata eccellente. Vivendo in Francia, non riuscivo a ordinare il filato che cercavo sul sito web. Così ho contattato Flavia, che ha risposto molto rapidamente... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ottima esperienza! Il sito è ben fornito, ho potuto acquistare dei filati per mia madre che non riuscivo a trovare nelle mercerie delle mia zona. La signora Flavia è stata gentilissima e molto profess... See more

1. Haberdashery
  2. Yarn Store

Merceria Flavia è tutto quello che cerchi per creare...Filati in lana e cotone,Pannelli idee per Creare,accessori e filati per cucito,Borse accessori e filati per crearle,articoli da ricamo e cotone da ricamo,bottoni ecc...

4.9

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Flavia è una garanzia

Flavia è una garanzia, ho letto una recensione scorrendo che non la trova tra le più economiche, ma io di più economiche tra qui e caserta, non ne conosco sugli aggiusti soprattutto di cui ho sempre bisogno (pieghe ai pantaloni/stringere) . Poi non c è paragone sulle attenzioni che riserva ai clienti, sono sempre stata consigliata oltre le mie aspettative e se c è un’urgenza di indossare il capo permette di organizzarsi. Ed è piena di accessori e filati interessanti, nonostante io non cucia, se ho bisogno di una cosa per personalizzare dei capi o farmi io stessa un accessorio trovo sempre tutto quello di cui ho bisogno. Seguo la pagina instagram e gli appassionati di cucito secondo me possono trovare un riferimento

April 6, 2024

Reply from merceriaflavia.it

Grazie di cuore ❤ cerco sempre di fare il meglio per le mie clienti e mi fa piacere che hai notato la passione che metto nel mio lavoro 😘

Dopo l'ordine effettuato online

Dopo l'ordine effettuato online, sono stata tenuta costantemente informata dalla titolare sulle fasi della spedizione tramite messaggi su WhatsApp in maniera molto gentile e premurosa. Ordine evaso in appena due giorni in maniera puntuale e sollecita, merce giunta ben imballata ed integra.

March 26, 2024

Reply from merceriaflavia.it

Grazie Doretta ! Ci piace seguire i nostri clienti fino all'arrivo del pacco a casa è una coccola che facciamo volentieri😊

Soddisfattissima!

Nella mia zona non riuscivo a trovare un filato di cotone per concludere un lavoro iniziato. In rete l’ho trovato presso la merceria Flavia. L’ho ordinato, il giorno dopo è arrivato perfetto e integro. Posso così terminare il mio lavoro! Merceriaflavia ha tenuto con me una conversazione gentile monitorando tutto l’acquisto. Sono soddisfattissima!!

March 19, 2024

Reply from merceriaflavia.it

Grazie Nadia!😊sono felice di averti aiutata a concludere il tuo lavoro.Alla prossima!

Il prodotto è ottimo

Il prodotto è ottimo, è stato bene imballato. Sono stata avvisata anche della partenza della apedizione e la consegna è stata rapidissima

March 9, 2024

Grazie Saveria ....alla prossima!😊

Una garanzia…

Ho fatto il mio primo acquisto su Merceria Flavia, sono molto soddisfatta dai prodotti e dalla gentilezza di Flavia. Il cliente viene seguito passo passo in tutte le fasi di acquisto e consegna. Il mio pacco è arrivato dopo pochi giorni dall'ordine e perfettamente confezionato, all' interno insieme ai miei prodotti ho trovato un bigliettino di ringraziamento per l'acquisto fatto e un piccolo kit da viaggio per il cucito. Che dire??? È stata un' esperienza di acquisto più che soddisfacente, i filati sono bellissimi e l'attenzione per il cliente è superrrrrr, in futuro acquisterò ancora da Flavia. Grazie di ❤️

February 29, 2024

Reply from merceriaflavia.it

Grazie Mariangela❤ Sono contenta che la tua esperienza di acquisto è stata positiva, ti aspetto per il tuo prossimo acquisto😘

Ottimo rapporto qualità prezzo

Ho ricevuto filati di qualità ad un buon prezzo. Consegna sempre seguita dalla titolare della merceria e disponibilità nelle domande poste. Sono soddisfatta sia dei filati che della spedizione e della cortesia.

February 5, 2024

Grazie Maria Antonietta !😊

Da Flavia

Non è facile trovare qualcuno che ti consiglia,che ama il suo lavoro,disponibile,sempre attenta alle tue esigenze e soprattutto con prodotti e filati di ottima qualità !!!
Tutto questo lo trovi da Flavia.."Merceria Flavia "...mi permetto di chiamarla Flavia perché alla fine trovi anche un' amica!!!

October 12, 2023

Reply from merceriaflavia.it

Grazie Laura per la tua recensione adoro il mio lavoro e cerco sempre di fare il miglio per le mie clienti aiutandole in tutto e sono felice che sia nata anche un'amicizia tra noi!😘❤

Merceria Flavia

Merceria Flavia, persona molto preparata e gentilissima oltre che disponibile a trovare soluzioni adatte ad ogni esigenza. Filati e tessuti ottima qualità, e kit davvero imperdibili. Brava 😘

November 15, 2023

Reply from merceriaflavia.it

Grazie Tiziana!... sono sempre felice di aiutarti a scegliere quello che desideri!😘

Rated 5 out of 5 stars

Io ho acquistato la merce e ho pagato…

Io ho acquistato la merce e ho pagato tramite il bonifico bancario. Il giorno dopo ho ricevuto il pacco. Mi sono trovata molto bene.

November 23, 2023

Reply from merceriaflavia.it

Grazie Jana sono felicissima che sei soddisfatta del tuo acquisto!....alla prossima!😊

Ottima ditta, tutto perfetto

Ottima assistenza, spedizione veloce, invio di messaggi relativi alla preparazione dell' ordine e tanta gentilezza.

November 12, 2023

Grazie Antonella 😊

Rated 5 out of 5 stars

Cordialità ed attenzione al cliente

La mia esperienza con Flavia è stata estremamente positiva. Lei è gentilissima, molto disponibile ed attenta alle esigenze del cliente. Mi ha aggiornata fin da subito sullo stato di preparazione dell'ordine ed è stata molto paziente nel fornirmi tutte le indicazioni che potessero guidarmi nella scelta dei prodotti. Malgrado uno sciopero nazionale del corriere, quanto ordinato è arrivato a destinazione grazie al modo in cui Flavia si è adoperata per trovare una soluzione. Voglio sottolineare questa sua attenzione, che non era assolutamente banale nè dovuta, in quanto la problematica sulla spedizione non dipendeva da lei, ma dal corriere. Acquisterò sicuramente di nuovo da lei.
In una parola: consigliatissima.

July 21, 2023

Reply from merceriaflavia.it

Grazie Martina!Quando vuoi sono sempre felice di aiutarti a scegliere quello che desideri.Alla prossima!😘

Soddisfatta

Tutto è arrivato molto velocemente e nei tempi stabiliti.
Flavia gentilissima e molto disponibile..mi ha inviato foto della spedizione..tutto molto chiaro
Consiglio gli acquisti alla"MERCERIA FLAVIA"...grazie..

November 1, 2023

Disponibilità e cortesia

Buongiorno la titolare è molto cortese e disponibile nella ricerca dei prodotti,spedizione veloce

October 12, 2023

Grazie Lucia ❗alla prossima😊

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato del tessuto tartan per…

Ho acquistato del tessuto tartan per fare delle tovaglie natalizie. La disponibilità di Flavia è unica!! Ha ascoltato con pazienza i miei desideri e li ha pienamente soddisfatti!! Il pacco è arrivato nel giro di 3 giorni e il tessuto è bellissimo!! ❤️

October 17, 2023

Reply from merceriaflavia.it

Grazie Paola!..è stato un piacere per me!...Alla prossima❤

Take a closer look