Meritrading Reviews 101

TrustScore 4.5 out of 5

4.3

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

He tenido una experiencia muy negativa con Enrique trajeando. Tras pagar 1700€, el servicio recibido no ha estado a la altura de lo prometido. La comunicación fue deficiente, hubo falta de claridad... See more

Rated 5 out of 5 stars

Desde que empezé con Meri hace unos años ha seguido aportando nuevos contenidos y actualizando todo. Semanalmente tenemos reuniones de equipo donde de repasan conceptos desde lo mas basico a lo ma... See more

Rated 5 out of 5 stars

EL contenido es muy completo, se trabajan todas las areas que conforman el trading, gestion de riesgo, estrategia, plan de trading, psicotrading donde se le da mucha imortancia y el seguimiento del... See more

Company details

1. Education Center

Written by the company

Mi nombre es Meritxell Campos. Soy una joven trader y empresaria nacida en Barcelona, hija de profesora y psicólogo, así que lo de enseñar y ayudar lo llevo en la sangre. Desde los 19 años me he dedicado a la creación de negocios, y en concreto estos últimos tres años a la creación e inversión de negocios digitales. He invertido miles de euros en los mejores mentores a nivel internacional para adquirir el máximo conocimiento posible y enseñar ese conocimiento de forma fácil y sencilla. Manejo capital privado de 6 cifras, he conseguido formar a más de 30 traders rentables e idear el sistema formativo perfecto para personas que no conocen nada del sector y quieren vivir 100% de esto

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

Rated 1 out of 5 stars

El negocio sois vosotros

No os fiéis de nadie que para ganar dinero necesita dar formaciones. El negocio sois los alumnos. Alguien que vive del trading no dedica su tiempo a dar formaciones. Obviamente, con el ingreso que le proporcionan los alumnos puede perder dinero en trading y por poco que gane venderlo como si fueran buenos resultados. Este tipo de “negocios” no tienen cuentas auditadas y no os muestran su operativa diaria.
Nadie serio que se dedique al trading va a aconsejar a un inversor individual y con poco capital que se apalanque.
El apalancamiento sólo os va a llevar a quemar las cuentas y volver a empezar con la esperanza de recuperar “porque estáis aprendiendo y lo normal es perder”

Es el mismo déficit de “Trading y Bolsa para torpes” y otros muchos más.

Espero con este mensaje y esta inversión de tiempo en escribirlo, al menos, evitar que alguien pierda su dinero. Suerte

July 12, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Ha sido una experiencia increíble.

Ha sido una experiencia increíble.
Desde el inicio te transmiten muchísima confianza a pesar de los miedos que puedas tener y eso ayuda muchísimo.
En todo momento y durante el proceso siempre me he sentido acompañada y ayudada, Meri y Claudia son unas profesionales increíbles.
Toda la formación está muy bien estructurada, paso a paso, para que aprendas a tu ritmo y poco a poco y junto con las mentorías y la práctica vas interiorizando todos los conceptos. Meri hace que sea fácil y sencillo el proceso y todo lo que aporta Claudia como psicóloga también es esencial en todo momento.
Doy gracias a dar ese pequeño pasito que en ese momento me daba un poquito de miedo para estar donde estoy ahora. Gracias Meri y todo el equipo.

Rated 5 out of 5 stars

Ha sido una experiencia increible

Ha sido una experiencia increible. Junto a Meri y Claudia, he aprendido a entendre y operar dentro de un gráfico, todo acompañado de una gestión impecable de clases, tanto en el tema operativo como psicologico.
Gracias por estos tres meses. Me siento totalmente preparada y con ganas para pasar mi primera cuenta de fondeo!!!!

Cómo agradecerles..

Hace unos meses empecé a formar parte de este proyecto, tenía expectativas muy altas porque a las pocas semanas de trabajar con Meri ya se podía percibir lo buena que iba a ser esta experiencia y no me equivocaba. Te quiero agradecer Meri si estás leyendo esto porque me ayudaste a crecer profesionalmente y sobretodo internamente, he tenido muchos cambios en mi forma de pensar, en la confianza que tengo sobre mi misma y eso nunca se me irá. Es una experiencia que le recomiendo a todo aquel que considere que se merece tener conocimientos de calidad y una oportunidad para mejorar y salir de lo habitual. Gracias por todo, de corazón.

Rated 5 out of 5 stars

MERITRADING, un viaje hacia mi transformación

Meri se cruzó en mi camino en un momento que necesitava cambios, me transmitió verdad,... empecé a informarme, ver sobre ella y su formación,... Y tomé la decisión de tirarme una vez más a la piscina, con ella .
Ha día de hoy estoy feliz de haverlo hecho.
Esta siendo en mi caso personal un viaje lento, pero adaptado a mis necesidades, lleno de aprendizaje, conocimiento y sobretodo desarrollo y crecimiento personal.
La formación es total, completa, con mentorias en vivo, grupos de apoyo, soporte individual y muy, muy importante para mí ,... PSICOLOGÍA , con la mejor psicotrading que puede haver, Claudia!!! Ella es mi guía en este mi viaje de desarrollo.
Las dos juntas forman un gran equipo. Meri y Claudia son muy cercanas, no te dejan tirar la toalla ... Te hacen ver y disfrutar del proceso que estás viviendo.
Yo sigo en este mi viaje!!!
Sandra

June 15, 2024

Experiencia transformadora

¡Meritrading es otro rollo! Es una academia donde puedes aprender trading desde cero con módulos estructurados y clases online semanales tanto de análisis técnico como de psicología. Meri y Claudia están ahí contigo en todo momento, llega un punto en el que es imposible no contagiarte de su luz y de su fuerza y terminas no solo aprendiendo a entender el mercado y siendo rentable sino transformando la mayoría de aspectos de tu vida. A mi personalmente, me han cambiado la vida y no puedo estar más agradecida.

March 14, 2024

Una experiencia transformadora

Para mí el programa de Meritrading está siendo una experiencia transformadora. Cuando vi a Meri en unas historias algo dentro de mi hizo "click". A pesar de no tener ningún conocimiento previo y estar llena de miedos y dudas, me lancé a por ello. El programa es muy completo, te va guiando paso a paso combinándolo con mentorías semanales tanto de trading como de psicotrading. Cada mentoría es una píldora de motivación y aprendizaje, impulsada por la energía positiva y entusiasmo de Meri y Claudia. En resumidas cuentas, no es solo un curso de trading, también es un viaje de crecimiento personal y si volviese atrás en el tiempo hubiese tomado la misma decisión. Gracias Meri y Claudia, así como todo el equipo que hay detrás 🫶

June 14, 2024

MAS ALLA QUE EL TRADING

Buscar un curso de formación en trading es una tarea bastante compleja. Estamos inundados en redes sociales de ellos, todos te prometen resultados.
Que me hizo tomar la decision de quedarme con Meritrading? conecte con ella desde la primera publicación que vi y no solamente por el concepto de "trading" o de "retiros en cuentas fondeadas" sino por su vision respecto a la vida. Ella inspira y la vives en real. No solamente es un curso bien montado (organizado, con modulos que van encajando entre uno y otro) sino es una inspiracion para cambiar tu manera de ver la vida. El complemento entre ambas, no solo a nivel teorico (Meri con las bases y fundamentales del trading y lectura del mercado y Claudia con la gestion sicologica del mismo) sino humano es brutal. Son mujeres jovenes con ganas, con disciplina y comprometidas contigo. Yo habia tomado ya 2 cursos de traiding y puedo garantizarte de lejos que con este curso, APRENDES o APRENDES.

June 13, 2024
Rated 5 out of 5 stars

De las mejores decisiones de mi vida...

Para mi el paso por el programa Meritrading ha sido un antes y un después en mi vida. En el curso aprendes trading desde cero, de una manera progresiva, bien estructurada y con los conceptos necesarios para conocer cómo funciona el mercado.
Aparte de los módulos que tenemos en el programa están las clases semanales, de trading y psicología. Claudia y Meri son encantadoras donde siempre están a disposición de ayudarte, la energía y la motivación que se transmite en cada una de las clases son brutales.
Cabe destacar la transformación personal que puedes lograr, es algo que no me esperaba y que quizás nunca hubiera encontrado sino es gracias a este curso.
Solo puedo estar agradecido de haber tenido esta oportunidad y de ser parte de esta comunidad tan enriquecedora. A partir de aquí solo queda un camino que es seguir trabajando en mi propósito de ser un trader rentable. Lo recomiendo 100%.

June 12, 2024

Una vida llamada Trading

Una charla entre Meri y Claudia en IG me cambio todo.....decisión establecida desde entonces, y me uní a su formación. Mi nivel de conocimiento era nulo, me había leído un par de libros, y nunca había analizado una grafica y/o entrado en mercado Forex.

Su conocimiento de la materia y operativa real y formas educacionales son superlativas y honestas, un valor superior.

Con su formación, la verdad que super bien estructurada, y compartiendo la información necesaria para cada momento del proceso, me han dotado de unos recursos y un conocimiento en donde soy capaz de entender el mercado y a las instituciones, y, por lo consiguiente, operar en el, con beneficios globales en una operativa estable, ya que la parte psicológica y entendimiento de lo que ES, y por que lo hacemos, y como hacerlo y desarrollarlo es vital en la materia, y ellas te lo proporcionan y forman para ello.

Y es solo el principio de un camino, que con mi compromiso, constancia y desarrollo, me llevara a mi libertad financiera y temporal, gracias a Meri y Claudia.

June 12, 2024

Meritrading: Una Visión Integral del Aprendizaje en Trading y Psicología

La formación con Meritrading ha sido increíble. La combinación de aprendizaje de trading con el enfoque en la psicología es crucial para tener éxito en los mercados financieros. Es fundamental entender tanto las estrategias de inversión como el manejo emocional al operar. Y SÍ, Meritrading ofrece este enfoque integral, definitivamente puede ser beneficioso para quienes desean adentrarse en el mundo del trading. Lo recomiendo 100x100.

June 7, 2024

Familia Meritrading 🚀❤️

Meri y Claudia son unas personas tops, tanto a nivel profesional como en calidad humana, así como todo el equipo que forma Meritrading. El curso está muy completo, tanto es así que después de acabarlo aún sigo aprendiendo cosas cuando vuelvo a repasar mentorías y módulos.
La verdad que al principio no tenía muchas expectativas por todas las ofertas que circulan hoy en día en redes, como quizás te pase a ti, si estás leyendo esto, pero de verdad que merece la pena, aprendes una habilidad digital con bases, normas, una estructura y una estrategia, SIN TRAMPAS NI CARTÓN, y no a lo loco como pueden ofrecer en otras academias… Además hemos formado una comunidad, no es solo aprender sino conocer gente y compartir. Siempre estaré agradecía a Meri, Claudia y a la pequeña familia que hemos formado en esta edición 1 de Meritrading, sin duda volvería a tomar la misma decisión que tomé al decidir iniciar el curso.

June 6, 2024

TRADING TRANSFORMACIÓN DE VIDA

Sin duda es un excelente curso a cargo de dos grandes personas como Meri y Caludia.
Sus mentorias son geniales y sin desperdicio. Se caracterizan por su gran interés en transmitirnos sus conocimientos por su entusiasmo y pasión en sus áreas.
A pesar de no estar en un buen momento personal, siento que no estoy aprovechando al máximo el potencial del curso. Y esto es solo el inicio de una gran transformación.

De 0 a trader

Es un curso muy completo donde te guían desde no saber nada hasta poder operar. Van desde lo más fundamental como saber utilizar el metatrader y el trading view, pasando por el análisis, hasta aprender smart money. Y no solo eso, también te enseñan a llevar un plan de trading, a tener una buena gestión de riesgo y no puede faltar una mención a las increíbles clases de psicotrading que te ayudan mejorar como persona y trader.
No podría haber elegido mejor academia, es un placer estar en manos de Meri y Clàudia.

March 31, 2024

Formación guiada

Hace 6 meses entre en Meritrading sin saber que era el trading. En el curso se enseña análisis técnico, psicología en el trading y gestión de riesgo desde cero. Está enfocado en Smartmoney. Aunque a día de hoy no he conseguido fondearme, recomiendo este curso ya que hay un montón de contenido y Meri y su equipo te guían para llegar a lograr tus objetivos

Mi mejor inversión

Llevo poco mas de un mes en la academia y es la mejor inversión que he hecho en mi vida.
Empecé desde cero, y cada día veo que mis conocimientos siguen creciendo, y todo por la forma de explicar que tiene Meri, lo hace super entendible y fácil.
Lo recomiendo 100%.

Rated 5 out of 5 stars

Soy alumno del Plan de Transformación 50k y...

Soy alumno del Plan de Transformación de 50K de 2024. Y había hecho 2 formaciones relacionadas con el trading anteriormente, pero sin duda, y eso que llevo 1 mes, es la mejor de lejos. No estas solo en ningún momento, te sientes apoyado tanto por los mentores como por tus compañeros, una actividad 24/7 donde no te pierdes ni el más mínimo detalle. Tanto en clases de trading como en psicología, la explicación que se da tanto en mentoría como en clases grabadas es excepcional y la esencial tanto para alguien que empieza de 0 como alguien que ya tiene su recorrido. Recomiendo darle un voto de confianza a esta escuela, ya que conozco poca gente que explique lo difícil de forma fácil y apetitosa jaja.

March 6, 2024

De 0 a 300

Ami personalmente me ha dado la guinda del pastel a la hora de analizar y entrar a mercado! Lo enseñado en la academia es totalmente distinto a lo que enseñan otras formaciones convencionales , yo llevaba cuatro años operando en el mercado y cuando accedí a la formación , exceptuando las gaficas jjj la manera de analizar fue completamente nueva e innovadora para mi ! A día de hoy estoy súper agradecido por la visión que me ha dado de las gráficas ya que lo puedo estrapolar a cualquier mercado ! Al final la liquidez es la liquidez y es la que manda , ya que es en lo que se basan los peces gordos, 😉 y Meri te enseña a moverte con ellos!

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look