Banner for Merkur24

Merkur24 Reviews 54

TrustScore 4 out of 5

4.2

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Alles super keine größeren Probleme kleine wurden sofort behoben. Das einzige was ich mir wünsche würde das ab zb ab Label 5000 es noch mal Sonderaktionen und Angebote speziell für diese Gruppe von Sp... See more

Rated 3 out of 5 stars

Die Missionen sind an und für sich ganz gut nur is es "komisch" das man bei manchen Missionen zb 35 Mrd gewinnen muss um 350 Mio als Belohnung zu bekommen... Punkt 2 : bei Jackpot Journey sind 4000 d... See more

Rated 4 out of 5 stars

Kreatives, umfängliches und doch gut bedienbares Angebot!! Leider muss man immer wieder zukaufen - aber das ist eben das Geschäftsmodell… Nur die Preise sind teilweise zu hoch und bei manchen Spielen... See more

Rated 4 out of 5 stars

Macht seit vielen Jahren richtig Spass. Die Möglichkeit kleinerer Gewinne wäre endlich ein Gewinn.

Company details

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 month

Super

Macht Spaß !

Reply from Merkur24

Schön, dass dir das Spiel Spaß macht. Weiterhin ganz viel Freude und gute Unterhaltung bei uns! 🎰✨

Alpa

Besser gewordeb

May 14, 2026

Danke dir für dein Feedback. 🎰✨
Schön, dass dir das Spiel inzwischen besser gefällt. Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß bei uns!

Die Spiele sind ok

Die Spiele sind ok, aber sobald man höher spielt kommt fast nichts mehr

May 12, 2026

Reply from Merkur24

Danke für dein Feedback! Unsere Spiele basieren auf Zufall, deshalb laufen nicht alle Spielphasen gleich. Wenn du magst, schreib uns gern an support@whow.net, damit wir dein Feedback genauer prüfen können! 🎰

das man gewinnen kann

einige Spiele finde ich sehr gut

May 10, 2026

Reply from Merkur24

Danke dir für dein Feedback, wir wünschen dir weiterhin viele schöne Spielmomente bei uns. 🎰✨

Spass

Macht Spass

May 11, 2026

Reply from Merkur24

Danke dir Christine. 😄 Schön, dass dir das Spiel Spaß macht. Weiterhin ganz viel Freude und gute Unterhaltung bei uns!

Alles top wie immer sehr zufrieden

Alles top wie immer sehr zufrieden

May 6, 2026

Reply from Merkur24

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Schön, dass du so sehr zufrieden bist. Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß!

Macht seit vielen Jahren richtig Spass

May 4, 2026

Reply from Merkur24

Vielen Dank für deine langjährige Treue! Schön, dass dir das Spiel Spaß macht.

Rated 1 out of 5 stars

100.000 Joker für 0

100.000 Joker für 0, 4er Karte

Reply from Merkur24

Danke für dein Feedback. Es tut uns leid, dass du mit der Joker-Belohnung unzufrieden bist. Gewinne und Belohnungen können unterschiedlich ausfallen und basieren auf Glück.

sehr gut spiel

May 3, 2026

Reply from Merkur24

Vielen Dank für dein positives Feedback! Schön, dass dir das Spiel so gut gefällt. Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß!

Rated 4 out of 5 stars

Meine Alten Spiele zu spielen,ohne…

Meine Alten Spiele zu spielen,ohne Tausende von Euros zu verlieren.

May 1, 2026

Reply from Merkur24

Danke für dein Feedback. freut uns sehr, dass du gerne deine alten Spiele genießt. Unsere Spiele sind kostenlos spielbar, es freut uns, dass es dir Spaß macht.

Rated 3 out of 5 stars

Die Missionen sind an und für sich ganz…

Punkt 2 : bei Jackpot Journey sind 4000 drehs mit 100 Mio 's oder mehr als Einsatz extrem unrealistisch denn entweder brauch man Stunden bis es fertig is oder ,was in 90 % der fälle passiert" man schafft es nicht bis zum schluss weil man pleite geht...

April 25, 2026

Reply from Merkur24

Danke für dein ausführliches Feedback. Deine Hinweise zu den Missionszielen und Jackpot Journey geben wir gerne an unser Team weiter.

Der Spaßfaktor ist groß

Das Unternehmen macht alles gut.

May 1, 2026

Reply from Merkur24

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Schön, dass dir der Spaßfaktor so gut gefällt und du mit uns zufrieden bist. Weiterhin viel Freude beim Spielen!

Rated 1 out of 5 stars

Setzt die Mindesthöhe eines Spins nun…

Setzt die Mindesthöhe eines Spins nun selber fest. Man muß jetzt mit dem 10 fachen je Spin spielen um eine von vielen Aufgaben zu erfüllen. Belohnungen dafür ein Witz. Macht schon lange keinen Spaß mehr !!! Soziales Casino, hahahaha !!!

Reply from Merkur24

Danke für dein Feedback. Deinen Hinweis zu den geforderten Einsätzen und den Belohnungen nehmen wir ernst und geben es weiter.

Super Spiel

Super Spiel

April 21, 2026

Reply from Merkur24

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Schön, dass dir das Spiel so gut gefällt. Weiterhin ganz viel Spaß und Glück!

Super

Super Erfahrung

April 16, 2026

Reply from Merkur24

Vielen Dank für dein positives Feedback! Weiterhin viel Glück beim Spielen!

Reply from Merkur24

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Schön, dass dir alle Spiele so gut gefallen. Weiterhin viel Spaß beim Spielen!

Rated 2 out of 5 stars

Spiele so oft die Mission nen zu Ende…

Spiele so oft die Mission nen zu Ende aber Bonus bekomme ich nie obwohl ich so auf mit mein eigenes Geld kaufe unglaublich

April 17, 2026

Reply from Merkur24

Das tut uns leid. Wenn du Missionen abgeschlossen hast, aber keinen Bonus erhalten hast, melde dich bitte mit den Details zur Mission bei unserem Support unter service@whow.net. Wir prüfen das gerne für dich.

Spass

Spass, langlebig

April 14, 2026

Reply from Merkur24

Schön, dass dir das Spiel langfristig Spaß macht. Wir wünschen dir weiterhin gute Unterhaltung!

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look