Attention
Après une commande passée fin Novembre 2023 j'ai reçu le colis après Noël, après plusieurs échanges avec le SAV et La Poste. Pendant l'attente du colis, j'ai reçu pas moins de trois frauduleux de GLS, colissimo et la poste le tout rédigé en Chinois, me demandant des informations et de cliquer sur des liens.... Est-ce en lien avec ma commande ?? Je ne sais pas, en tout cas j'ai heureusement bien fait de ne pas cliquer sur ces liens, car au final c'était bien la Poste France responsable de l'acheminement et qui était fautive. Le SAV de Merlincuir m'ont proposaient le renvoi à leurs frais du colis, que j'ai fini par recevoir après Noël. Ils vous réponde rapidement, mais alors voilà la teneur de leurs derniers mails, où ils profèrent carrément des menaces, et pose un ultimatum , dont en voici un extrait tel quel : "Nous revenons vers vous pour vous informer qu'étant donné que nous vous avons accordé 48 heures pour rectifier l'accusation que vous avez portée injustement et de manière grotesque à notre encontre sur TrustPilot, et que vous l'avez ignoré, nous déposerons une plainte pénale dès demain pour vos fausses allégations, pour tort moral et pour l'usurpation de nom. Une réponse sera également apportée à votre commentaire où votre nom complet ainsi que votre adresse de livraison figureront pour preuve de livraison."
Assez éloquant dans le monde du service après vente pro.
December 27, 2023
Unprompted review