Company details
- Marketing Agency
- Software Company
- Video Production Service
Written by the company
metisOne ist ein Unternehmen für Webentwicklung, Softwareentwicklung, Branding, digitales Marketing und Medienproduktion. Wir unterstützen Unternehmen, Start-ups und Privatkunden dabei, ihre digitalen Projekte professionell umzusetzen und eine starke Online-Präsenz aufzubauen. Ein zentraler Schwerpunkt von metisOne liegt in der Entwicklung moderner Websites und individueller Weblösungen. Wir erstellen leistungsstarke Websites, Webanwendungen und digitale Plattformen, die sowohl technisch zuverlässig als auch benutzerfreundlich sind. Dabei legen wir besonderen Wert auf modernes Design, schnelle Ladezeiten und eine klare Nutzerführung. Neben der technischen Umsetzung bietet metisOne auch Branding und Markenstrategie an. Wir entwickeln Markenidentitäten, Logos und Corporate Designs, die Unternehmen dabei helfen, sich klar am Markt zu positionieren und langfristig wiedererkennbar zu bleiben. Darüber hinaus unterstützen wir unsere Kunden im Bereich Social Media Marketing, Content-Produktion und digitale Kommunikation. Dazu gehören die Planung und Umsetzung von Social-Media-Strategien sowie die Erstellung von Inhalten für Marketingkampagnen, Websites und Online-Präsenzen. Ein weiterer wichtiger Bereich von metisOne ist die Film-, Video- und Fotoproduktion. Wir produzieren professionelle Medieninhalte für Unternehmen, Events und Marketingkampagnen. Dazu zählen auch moderne und immersive Formate wie 360°-Touren und virtuelle Rundgänge, die Unternehmen neue Möglichkeiten bieten, ihre Produkte oder Räume digital zu präsentieren. Zusätzlich bieten wir Event- und Hochzeitsfotografie an. metisOne arbeitet sowohl national als auch international und versteht sich als flexibler Full-Service-Partner für digitale, kreative und mediale Lösungen. Unser Ziel ist es, innovative Ideen mit moderner Technologie und kreativem Design zu verbinden, um nachhaltige und erfolgreiche Ergebnisse für unsere Kunden zu schaffen.
Contact info
Leibniz-Campus 9, 89520, Heidenheim an der Brenz, Germany
- 016099444409
- hello@metisone.de
- metisone.de
People also looked at
No reviews
This company hasn’t received any reviews yet.
Learn more about other kinds of reviews.