StandUp è l'unica scelta giusta che ho fatto nella mia vita, tutto il team è formato da persone esperte e molto umili, sto recuperando la mia vita e il mio futuro senza il terrore di chiudermi in comu... See more
Company replied
Persone meravigliose sono venuto con mille paure. Faro ritorno dispiaciuto , vorrei non finesse . Mi sono sentito meno solo ma sopratutto mi sono sentito voluto bene. Tutti da Danilo allo staff tutti... See more
Company replied
Azienda tanto pubblicizzata quanto falsa allo stesso modo. Promettono miracoli ma non è esattamente così. Dite anche che i collaboratori non vengono retribuiti e dite anche che chiedete un botto... See more
Company replied
Ogni evento e’ unico .. lascia sempre qualcosa di nuovo .. ed e’ stato bello poterlo condividere insieme alla mia compagna per acquisire strumenti e consapevolezze sempre maggiori.
Company replied
L'unica piattaforma online che ti permette di fare un percorso per gestire la dipendenza da sostanze e comportamenti distruttivi senza allontanarti da casa, lasciare il lavoro, restando vicino alla tua famiglia.
Italy
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Dopo aver visto un video su tiktok mi sono iscritto per curiosità al loro sito perché non capivo bene cosa facessero... so che aiutano chi soffre di dipendenze ma non avevo capito in che modo...dopo poco ho iniziato a ricevere numerose chiamate e messaggi whatsapp da parte loro...non ho mai risposto ma ancora dopo settimane continuano imperterriti a chiamare e scrivere su WhatsApp senza avvisare ne nulla. Partiamo dal presupposto che magari chi soffre di dipendenze ha bisogno di discrezione e queste loro continue chiamate e messaggi sono tutto fuorché discrete...ma dopo un po' ho capito la loro insistenza ..cercano in pratica di venderti dei pacchetti molto costosi per seguirti. Fortunatamente non ho bisogno di questo aiuto,ma chiunque ne ha bisogno deve sapere che in ogni città esistono centri specializzati con professionisti che vi possono aiutare a risolvere le vostre dipendenze...e sono assolutamente GRATUITI. In pratica vi attirano con promesse di risolvervi i problemi ma da subito inizieranno a chiedervi soldi come i peggiori call center . Inoltre quasi tutte le recensioni a 5 stelle sono fatte da profili con una sola recensione.. strano no...

Il Metodo stand Up a me ha salvato la vita , lo consiglio al 100%

Reply from StandUp Way
Per mia esperienza personale non posso fare altro che dare 5 stelle.
Il programma è serio e soprattutto funzionale , mi ha e mi sta tutt'ora aiutando molto e non solo tenendomi lontano dalle sostanze ma anche a livello di crescita personale ..
Lo staff viene rappresentato da ottimi professionisti sempre al tuo fianco e sempre disponibili. Ti vengono incontro in qualsiasi maniera e tu supportano al raggiungimento del tuo obbiettivo finale.
Lo consiglierei a chiunque.

Reply from StandUp Way
A chi ha bisogno di aiuto per superare dipendenze consiglio di recarsi in strutture serie e non affidarsi in toto a questa organizzazione che è oramai basata sul guadagnare sulle spalle di chi non ce la fa più, con tariffe assolutamente folli (1000 al mese).
Sono bravi con le parole, ma verrete dimenticati non appena smetterete di pagare. Questo non è aiuto vero.

Reply from StandUp Way
Un team di professionisti che hanno sposato l intuizione per me geniale di Danilo Cuccagna. Ti accolgono e ti sostengono in ogni momento, ti introducono al metodo in cui sono integrate diverse discipline fondamentali nell affrontare la dipendenza. Tutto questo fin dalle prime ore del mattino, tutti i giorni.Molte delle attività si svolgono all'interno del tuo gruppo di pari, che ben presto inizi a sentire come parte della tua famiglia. Ecco in poche parole questo è stato per me entrare in stand up. Ci sono rimasta 2 anni, in cui ho lavorato duro, tutti i giorni - compresi quelli più complicati- senza mollare mai. Fino ad oggi posso dire che si è trattato del viaggio più strabiliante che io abbia fatto in vita mia. E mi ringrazio per averlo fatto, ma altrettanto ringrazio tutti i professionisti di stand up way che con la loro serietà, preparazione , passione e generosità mi hanno permesso di arrivare a trovare la pace!
STRACONSIGLIATO

Reply from StandUp Way
Affrontare un percorso di uscita dalla tossicodipendenza è una sfida difficile, ma posso dire che e’ possibile ed affidarmi a StandUp è stata la decisione più importante e trasformativa della mia vita.
Uno degli aspetti più importanti è l’accesso quotidiano a gruppi terapeutici e di supporto online, dove ho trovato persone vere, con cui condivido un cammino autentico di cambiamento e di amicizia. Il supporto è continuo: 24 ore su 24, con psicoterapeuti, eventi dal vivo, esercizi mattutini e percorsi per imparare nuovi strumenti di vita.
Una volta stabilizzati, possiamo continuare il cammino con percorsi avanzati ed anche aiutare chi inizia il percorso, restituendo ciò che abbiamo ricevuto. Si crea così una vera catena di forza e speranza, nutrita dalla community e dal supporto professionale del team.
Tutto il percorso si può seguire da casa, con il coinvolgimento attivo della famiglia, elemento fondamentale per ricostruire fiducia e armonia.
Fatevi questo regalo: potrebbe essere il passo più importante della vostra vita.
Non abbiate paura del primo passo... lasciatevi sorprendere da tutti quelli che verranno in sobrietà.

Reply from StandUp Way
Dopo dodici anni di dipendenza sono riuscito ad uscirne fuori. Ho ricevuto assistenza continua dai professionisti, con incontri on Line individuali e di gruppo e la possibilità di telefonare il mio supporto nei momenti di crisi. Mi hanno insegnato abilità per essere forte e decidere in autonomia cosa è meglio per il mio bene, il tutto mentre ero a casa mia e continuavo a lavorare. Non solo la mia vita è cambiata ma anche quella della mia famiglia dato che il percorso si impegna a coinvolgerla e a sanare i rapporti. GRAZIE STAND UP!

Reply from StandUp Way
Giornate intense di condivisioni e prese di coscienza sulle varie difficolta che si incontrano sul percorso. Noi abiamo la sicurezza che il team è validissimo, serve applicare costanza e tenacia. Ci auguriamo che gli interessati al percorso, sappiano applicare a pieno i suggerimenti dati da chi ha saputo superare tante fasi difficili. È un percorso duro,ma il supporto che date è molto ben strutturato. Grazie a tutti voi per la professionalità e tenacia. "Chi la dura, la vince!!!"

Reply from StandUp Way
Un grazie di cuore da parte mia e dalla mia famiglia a tutto lo staff Standup per il magnifico evento armonia familiare che ci ha permesso di acquisire strumenti per crescere come famiglia e vivere relazioni non conflittuali! Un abbraccio a tutti e grazie ancora ❤️🫂🫂❤️

Reply from StandUp Way
Un evento in cui fin da subito si sono tolte le maschere permettendo alle emozioni più profonde di emergere impedendo alla propria mente ogni tentatizione dal giudizio.
La libertà di condividere ha permesso a tabte famiglie di comprendersi e volersi mettere in gioco.
Torno a casa con molti, davvero molti, strumenti in più.

Reply from StandUp Way
Grande professionalità serietà e grande umanità da parte di tutti , tutti avrebbero da imparare da un percorso del genere

Reply from StandUp Way
Quando ho iniziato il percorso con StandUp, ero un'ombra, bloccato in un ciclo di dipendenza. Non avevo speranza. Ma StandUp non è stato un semplice percorso, è stato un'ancora di salvezza per ricostruire la mia vita. GRAZIE

Reply from StandUp Way
All'inizio ti promettono mari e monti non menzionando il costo del trattamento appena ti prendi bene ti tirano giù dei prezzi da paura ....(Calcolando che hanno a che fare con dei tossicodipendenti) Io ci ho provato ma come mi hanno detto il prezzo a malincuore ho dovuto lasciare tutto

Reply from StandUp Way
Dovreste donare GRATUITAMENTE ciò che avete ricevuto GRATUITAMENTE, sapete bene di cosa sto parlando e sapete anche molto bene che ci sono delle alternative gratuite che aiuterebbero persone disperate. State facendo business usando palesemente quanto è stato prodotto negli anni dai gruppi di auto aiuto. La mia non è solo un’opinione personale e lo sapete bene anche se state spostando il focus della mia recensione. Un tossico dipendente che ne aiuta un altro a scopo di lucro non si può sentire !
Mi farebbe piacere incontrarvi per dirvi chiaramente cosa penso di voi.

Reply from StandUp Way
Sono all'interno del percorso da 125 giorni, personalmente non posso che parlarne bene, 125 giorni fa' ero fisso con il pensiero di farla finita sotto un treno, ho trovato gente che mi ha capito e sto rinascendo, ho ripreso in mano la mia vita e messa da parte la sostanza ho iniziato anche una crescita personale, ho cominciato a prendermi cura di me, con obbiettivi a lungo termine e sto conoscendo tante nuove persone sane, sto mettendo via le cattive abitudini per fare spazio a nuove abitudini e soprattutto sane.
Io posso solo dire GRAZIE AL PERCORSO, se sto scrivendo queste parole e questa mattina dopo la sveglia alle 5.30 la mia solita routine e anche una lezione di yoga è solo grazie al METODO e a me stesso

Reply from StandUp Way
Il metodo Stun Upne un metodo sicuro e vincente e aiuta i ragazzi ad uscire dalle
dipendenze.

Reply from StandUp Way
Ve posso di che con me ha funzionato e se volete ci metto la faccia

Questa per me è una Famiglia che mi ha ridato una Vita e una Dignità