Prodotto di una qualità introvabile nei normali supermercati, il team alle spalle di quest'azienda è ineccepibile. Sempre pronti a trovare ogni soluzione pensabile qualora ci fosse qualche disagio. C... See more
Acquisto i loro prodotti da anni, sono senza dubbio le migliori!! Le loro zucche sono semplicemente fantastiche, sapore unico, e sempre perfette!! Unico difetto? Creano dipendenza!! Le ragazze sono s... See more
Conoscevo tramite social la pagina ma non avevo mai comprato. Ho visto per caso una promozione e le ho volute provare. Effettivamente si sono fatte desiderare sui tempi contando la curiosità che mi as... See more
Sono ormai una cliente affezionata e posso dire di aver provato la maggior parte delle varietà di zucca che propongono e mai sono rimasta delusa! Qui si trovano le migliori zucche esistenti sul merca... See more
La nostra mission è quella di portarvi direttamente a casa la zucca asciutta e castagnosa tutto l'anno.
Via dei mille 7 a, 37126, verona, Italy
- chaimaa.halloumi@fholding.it
- mettiteloinzucca.it
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
Pessimo
- la spedizione non è veloce, nel mio caso 5 gg.
- il costo è ASSURDO: 65€ per tre zucche. Con 65€ si fa una piccola spesa, è davvero esagerato
- 3/3 zucche acquose, insapori, molliccie. Assolutamente non castagnose
Non consigliato, non ricomprerei ne consiglierei. Ho comprato una zucca a 4€ da rossetto ed era buonissima è super asciutta. Mai più qui
Zucche di pessima qualità ed assistenza clienti ancora peggiore
Purtroppo l’ultimo ordine di zucche è stata veramente una delusione. Partendo dal sapore poco dolce per arrivare alla consistenza molle ed acquosa ma il problema principale non è stato questo. Si sa, i prodotti della terra non sono prevedibili e questo lo capisco ma non si può spacciare un prodotto per quasi perfetto, facendolo pagare il quadruplo al kg rispetto alla media e poi nascondersi dietro all’imprevedibilità della terra, quando qualcuno si lamenta di aver preso una sola (nel mio caso 2/3). La differenza in tutte le cose la fa sempre l’assistenza clienti, se il mio fosse stato un caso isolato o “sfortunato” mi sarei aspettata di ricevere maggiore assistenza invece di chiedermi di spedire indietro (a mie spese) le zucche cotte per farvele verificare. Questa cosa è assurda e non mi era mai capitata con nessuno. Posso anche essere stata sfortunata ma sicuramente vista la NON assistenza ricevuta, non ordinerò mai più e sicuramente non la consiglio a nessuno. Quando va tutto bene sono tutti bravi a vantarsi, la differenza si vede quando qualcosa non va.
Eccezionale
Zucche di prima qualità, con un gusto castagnoso, biscottoso e godurioso :):). Veramente una bella esperienza gustativa!!
Mai mangiato zucche così buone...
Mai mangiato zucche così buone.... nn ne sbagliano una.!! Bravissime Chaimaa e Aurora... super disponibili e gentili. Unica cosa è che una volta che acquisti queste zucche nn ne puoi più fare a meno
Le migliori zucche in assoluto ❤️
Le mie zucche preferite
Le zucche sono perfette, gustose e cadtagnose, spedizioni rapide e precise.
Il miglio dito di zucche online provate fin'ora
Super consigliato
Il mio primo acquisto appena arriva lo…
Il mio primo acquisto appena arriva lo stipendio? Naturalmente le zucche di mettitelo in zucca. Vanity, mexico e sicula una più buona dell’ altra . Asciutte e castagnose. Ottima esperienza anche col servizio clienti .
Le migliori zucche di sempre
Le zucche che ho ordinato sono state tutte favolose! Ogni varietà ha delle caratteristiche uniche che le rendono le zucche deliziose.
Inoltre le responsabili dell'azienda sono sempre molto disponibili e gentili.
Le migliori zucche mai assaggiate
Le migliori zucche mai assaggiate, lo staff è meraviglioso è disponibile! Consiglio a tutti di assaggiarle… io sono amante delle zucche e queste sono top
Esperienza di acquisto molto positiva
Esperienza di acquisto molto efficiente, ordine spedito nell'immediato!
Zucche fantastiche!!🎃🧡
Recensione Isla 2023,
Recensione Isla 2023,
Ottime zucche, asciutte, dolci ma non troppo. Monsoni fidata dopo un’esperienza un po‘ deludente in autunno, devo dire soddisfatta:)
METTITELOINZUCCA offre una qualità…
METTITELOINZUCCA offre una qualità ottima. Ha delle zucche che sono buonissime. Garantisce una qualità del prodotto al 100% compatibile con quanto offerto. Consiglio di acquistare sul loro sito. Poi le ragazze di questa community sono sempre gentili e disponibili.
Continuo e continuerò ad acquistare solo da loro. 😍
Semplicemente FANTASTICHE.😍
Zucche vanity e Messico per sempre nel…
Zucche vanity e Messico per sempre nel mio cuore… e stomaco! Il sapore dolce delle sicule non lo batte nessuno. Mettitelo in zucca mi accompagna da anni anche all‘estero!
Le zucche di mettiteloinzucca sono le…
Le zucche di mettiteloinzucca sono le migliori mai assaggiate!
Sempre asciutte e dolcissime, una garanzia.
ZUCCHE MAGICHE
Le zucche di 'mettiteloinzucca' sono estremamente uniche.
Non esiste ordine contenente una delusione, sono sempre perfette.
Sapore dolce, intenso, castagnoso a seconda delle zucche ordinate.
Acquisto da questo sito da anni, e non sono mai stata delusa.
Sono una mega garanzia.
LA ZUCCA PER ECCELLENZA
Da più di un anno acquisto le zucche qui e sono le migliori in assoluto. Qualità altissima davvero. Le ragazze poi sono sempre disponibili per problemi di qualsiasi natura (qualità del prodotto, consegna etc...) anche se a dire il vero io non ho mai dovuto fare lamentele. Un consiglio per tutti gli zuccalovers "acquistate qui!"
Sono persone davvero affidabili con…
Sono persone davvero affidabili con zucche strepitose e uniche
Ottima comunicazione col cliente e cura di esso
Grazie 🫶🏻
Una garanzia
Servizio garantito, le ragazze sono disponibili e i prodotti offerti sono conformi alla descrizione!