Prodotto di una qualità introvabile nei normali supermercati, il team alle spalle di quest'azienda è ineccepibile. Sempre pronti a trovare ogni soluzione pensabile qualora ci fosse qualche disagio. C... See more
Acquisto i loro prodotti da anni, sono senza dubbio le migliori!! Le loro zucche sono semplicemente fantastiche, sapore unico, e sempre perfette!! Unico difetto? Creano dipendenza!! Le ragazze sono s... See more
Conoscevo tramite social la pagina ma non avevo mai comprato. Ho visto per caso una promozione e le ho volute provare. Effettivamente si sono fatte desiderare sui tempi contando la curiosità che mi as... See more
Sono ormai una cliente affezionata e posso dire di aver provato la maggior parte delle varietà di zucca che propongono e mai sono rimasta delusa! Qui si trovano le migliori zucche esistenti sul merca... See more
La nostra mission è quella di portarvi direttamente a casa la zucca asciutta e castagnosa tutto l'anno.
Via dei mille 7 a, 37126, verona, Italy
- chaimaa.halloumi@fholding.it
- mettiteloinzucca.it
Hasn’t replied to negative reviews
Le zucche più buone mai mangiate
Le zucche più buone che si possano trovare! Una qualità unica!
E le ragazze sempre attente, gentili e disponibili, ci mettono davvero il cuore!
Super consigliate
Consigliatissime!!
Acquisto ogni mese su mettitelo in zucca e rimango sempre super soddisfatta . Le zucche sono ottime, secche al punto giusto e le ragazze sono super disponibili!! Consigliatissime
Garanzia, affidabilità, gentilezza e professionalità
Garanzia, affidabilità, gentilezza e professionalità. Le ragazze che sono dietro questo e-commerce sono fantastiche, sempre pronte ad aiutarti, a spiegarti il prodotto nelle sue caratteristiche, a supportarti in tutto e per tutto dalla vendita al post-vendita. Tutte le zucche che ho acquistato da loro erano ottime, e ne ho acquistate veramente parecchie, e anche se qualora avessi riscontrato dei problemi ho sempre ricevuto il supporto che necessitavo. Dalla riapertura del sito non sono più riuscita ad acquistare da nessun altro e-commerce perché so che acquistando da loro ho sempre la sicurezza che le zucche siano buone come dichiarato. Consiglio!
Piena fiducia!
Intanto inizio dicendo che il prodotto è di eccellenza, ho avuto un contrattempo con la consegna, dovuto ad un problema di Brt, ma le ragazze sono state presenti e gentilissime ad assistermi. Assolutamente consigliato!
Mai più senza 🧡
Acquisto regolarmente zucche di Chaimaa e Alessandra ormai da un paio di anni. Fiducia completa in queste due ragazze, che mettono tutta la passione e tutto l’impegno possibile nel loro lavoro, selezionando prodotti a volta anche di nicchia, e mettendoli in vendita solo con la certezza di una qualità superiore.
Se amate come me le zucche asciutte e dal sapore delicato/castagnoso, questo è il posto giusto.
Zucche 100% qualità
Le loro zucche? Una certezza.
Queste due ragazze-imprenditrici offrono ai clienti sempre zucche di qualità eccellente, le migliori in commercio; e tutto ciò deriva da una attenta ricerca e selezione nella quale loro si impegnano al massimo, per offrirci un prodotto unico, in tutto. Il gusto delle zucche è sempre un'equilibrio perfetto tra castagna e dolcezza, la consistenza compatta e allo stesso tempo che si sgretola. C'è poco da aggiungere, consiglio di acquistare sul loro sito se si vuole assaporare una zucca con la Z maiuscola.
Ho acquistato le ultime zucche Messico…
Ho acquistato le ultime zucche Messico e sono rimasta molto soddisfatta, polpa asciuttissima e sapore di castagna, proprio come desidero io. Mi sono state consegnate nei tempi previsti e in perfetto stato, ma quello che contraddistingue questa azienda è l’eccellenza delle ragazze, sempre pronte a risolvere qualsiasi problema. Per me esperienza da 10!!!
E voli in Messico
Qualcosa di paradisiaco queste nuove zucche Messico di Mettiteloinzucca. Asciutte, compatte, castagnose...le migliori zucche in assoluto ❣️ assolutamente da provare e riprovare e riprovare...e...e...e...
Le Zucche migliori
Acquisto su metteteloinnzucca da diverso tempo e a ricordo non sono mai rimasta delusa dalle loro zucche, poi le ultime Messico sono di una perfezione indescrivibile! Sono già alla seconda cassa ordinata, sono una droga 😍
Oltretutto quando ho avuto bisogno del servizio clienti, le ragazze sono state gentilissime e disponibilissime, in sostanza consiglio a tutti di acquistare da loro, non rimarrete delusi! Anna
UNA GARANZIA…
UNA GARANZIA…
Acquisto da Mettitelo in Zucca dalla scorsa estate e la loro qualità di zucca è imbattibile. Dietro questa azienda c’è passione e competenza, le ragazze scelgono sempre zucche di altissima qualità. Consiglio di acquistare da loro perché sono una certezza se si vuole comprare una zucca asciutta, sgretolosa e castagnosa!!!
Le zucche piu buone mai mangiate.❤️❤️😍
Ottima qualità e servizio
Ottima qualità e servizio! Ragazze gentili e molto disponibili! Super consigliato!
FANTASTICHE!
FANTASTICHE!! le ragazze super gentili e disponibili per qualsiasi cosa e le zucche sono pazzesche buonissime , io le super consiglio !! ❤️🫶🏻
Acquisto sempre da mettitelo in zucca
Acquisto sempre da mettitelo in zucca, quasi ogni mese, non rimango mai delusa. Le zucche sono ottime, secche al punto giusto e le ragazze sono super disponibili, consiglio un sacco :)
Le extra Messico sono qualcosa di…
Le extra Messico sono qualcosa di fenomenale, creano letteralmente dipendenza, ne ho ordinate due cassa a distanza di un giorno e ne prenderei ancora.
Sono una garanzia 😍🇲🇽🤌
Beh che dire
Beh che dire? Ho scoperto la zucca delica già da qualche anno e me ne sono innamorata subito perché inutile dire il sapore che ha, purtroppo anno dopo anno, è stato sempre più difficile trovare delle zucche asciutte e dal vero sapore di castagna, ero quasi rassegnata all'idea di trovarne così buone, fin quando non ho iniziato a seguire queste due ragazze dolcissime e disponibilissime, ho notato il loro amore verso il loro lavoro e soprattutto la garanzia di trovare le vere zucche, così attratta da loro e dai vari feedback positivi, ho deciso di acquistarle e che dire non potevo fare scelta migliore....ho acquistato le zucche extra Messico e finalmente ho trovato la ZUCCA DEI MIEI SOGNI...buonissima, castagnosa e asciutta...una garanzia...quindi GRAZIE RAGAZZE
Zucca Mexico Top dal Sapore di Castagna
Mi chiamo Cinzia e acquisto da Anni su @Mettiteloinzucca. Consiglio a pieni voti di acquistare le Zucche Mexico ora disponibili sul loro sito ufficiale. Sono Zucche altamente Selezionate e di Qualità Assoluta Garantita. Sono delle vere Bombe di Pura Castagna...e x gli amanti delle Caldarroste..non può esimersi dal provare queste delizie...provare x crederci. Poi il servizio clienti è disponibile H24 sempre, persino nel weekend e nei giorni festivi e fanno il possibile x far si che il cliente rimanga completamente soddisfatto.
Acquistate sul loro sito le Zucche disponibili xké non Ve né pentirete.
Parola di Cinzia 😉
Zucche ottime e servizio eccellente
Conosco le ragazze da tempo
Conosco le ragazze da tempo, per me sono famiglia e le seguo e sostengo in ogni loro progetto. Il cuore dietro ogni singolo pezzo, ogni singolo pacco non ha prezzo. La scelta della materia prima è accompagnata da una profonda sensibilità e passione ❤️