Atlas Home st Laurent du Var est une équipe tres professionnelle et proche du client pour le SAV . J'ai acheté 6 chaises d'excellente facture . Les embouts de pied de chaise sont partis a cause de me... See more
See what reviewers are saying
j 'ai acheté un salon cuir il y a3 ans très cher le fauteuil c est complètement déchiré sur les accoudoirs et repose tète cela serais du à une transpiration importante non prise par la garantie une r... See more
Je recommande les meubles Atlas a Eloyes dans les vosges. Personnel au top ainsi que leur patron. Accueil irréprochable. Des professionnels a l écoute du client.
Quelle déception, retard dans la livraison, aucune explication et encore c'est moi qui me renseigne pour savoir la date effective de livraison à moins de 8 jours du terme. Donc livraison en retard pui... See more
Company details
Contact info
No history of asking for reviews
Atlas Belley
Atlas Belley : je demande des informations sur les lits électriques, la dame qui était à l’accueil m’a dit « c’est pour un achat ? » je lui réponds que je veux des renseignements et elle me dit « revenez quand vous voudrez acheter, on est en effectif réduit je ne peux pas vous renseigner
Bref elle n’est pas prête de me revoir et devrait songer à changer de métier !
J'achète un canapé en février 2023
J'achète un canapé en février 2023. Dès novembre, la jonction de l'angle cède et un réparateur intervient à 2 reprises. Puis c'est l'autre côté qui cède avec de nouveau un réparateur. Et maintenant, c'est la réparation qui cède! Le réparateur a bien mentionné qu'il s'agissait d'un défaut de fabrication des la première réparation. Je refuse donc une nouvelle réparationet demande compensation sans que rien ne soit fait ni de la part du fabricant ni de la part d'Atlas. Je regrette énormément mon achat et suis très déçue de la qualité et du service!
Nickel
Bonjour.
J'ai acheté un canapé à atlas domus en novembre 2024. Delai de livraison respecté en janvier 2025. Canapé reçu nickel. Enfin, un magasin qui a du professionnalisme et qui respecté ses engagements.
Absence totale de suivi
Absence totale de suivi
Malgré notre réception de notre marchandise abîmé fin septembre (commande en Avril pour un livraison 1ere quinzaine d'août ) nous avons passé plus d'heure au téléphone que pour choisir notre salle à manger. Nous espérons que le sav prévu demain puisse enfin régler plus de 6 mois de galère avec cette enseigne qui encaisse plus vite qu'elle ne règle les problèmes.....
Ne validé jamais une réception de nuit... Nous l'installation a eu lieu a 20h le soir 😭😭
Tenons à souligner le professionnalisme…
Tenons à souligner le professionnalisme de Catherine...mais aussi son amabilité et son efficacité !
Nous reviendrons volontiers vers vous Catherine pour un prochain achat...
Service et conseil parfaits
Service et conseil parfaits , un grand merci à Monsieur Esposito Santo pour son professionnalisme et son accueil.
Je recommande….👍
Bonjour j ai acheté un fauteuil…
Bonjour j ai acheté un fauteuil releveur de 1000euros en février 2022.1ere panne des réception impossible de rétracter les pieds.fauteuil récupéré par Atlas Dole pendant 2mois.Janvier 2024 2eme panne moteur signalé le 10 janvier et tjs pas de nouvelles.pas de remplacement Sav déplorable qualité médiocre à éviter si vous ne voulez pas le regretter
Commande passée en septembre
Commande passée en septembre, reçue fin novembre.. On vous donne aucune explication, service client zéro.
on me fait payer comptant ma commande : 1800 euros. Aucune possibilité de payer en plusieurs fois. "Atlas Monaco", je vous ne le conseille pas.
Pas de garantie
J'ai acheté un canapé chez Atlas Home Lyon en mai 2021. La structure s'est cassée sans que je fasse un usage anormal de ce canapé. Repone de Atlas quand je les ai contacté : "pas de garantie, on veut bien vous envoyer un technicien mais la réparation sera à votre charge.".
Est ce normal qu'un canapé acheté 1800 € dure moins d'un an ?
1ère expérience trés positive
Gwladys, ma conseillère a été très professionnelle. Elle a tenu compte de tous mes critères et a su me guider au plus juste quant à mon choix et mes besoins. Très à l'écoute, est de très bon conseil.
Toute l'équipe a été super et attentionnée.
Pour mon 1er achat( meubles de salle à manger et salon) je suis très satisfaite.
Je recommande +++ ATLAS HOME de Lons
Meubles et Déco pour la maison, juste un peu coûteux
Un gros effort à été fait, il est plus lisible, accessible et compréhensible.
Le site manque de photos sur certain meubles (par exemple sur des angles différents, portes ouvertes etc...) ET d'explications et détails (caractéristiques) sur les produits, du moins c'est ce que je trouve.
Il y en a pour toutes les bourses, mais dès que vous trouvez un produit design, original, au goût du jour, là votre porte monnaie va en prendre un coup.
Certes, ce sont des meubles de qualité, solides, donc la qualité à un prix...
A coup sûr vous n'aurez pas le même canapé ou le même meuble Tv que monsieur tout le monde qui se rend chez Confo et qui le change tout les ans car il a cassé ou autre)
Inscrivez vous à la newletter, il y a 30€ d'offert pour 60€ d'achat jusqu'au 16 septembre 2012.
Sinon, des coupons de réduction dans le catalogue, 40€ d'offert dès 100€ d'achat.
Si vous avez flashez sur un meuble, sur une déco, cela peut permettre d’abaisser un peu la facture...