MFGA - MAKE FASHION GREAT AGAIN Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

1. Fashion Designer
  2. Clothing Store

MFGA nasce con un nome che richiama la volontà di restituire alla moda un significato profondo, autentico, quotidiano. “Make Fashion Great Again” è una dichiarazione d’intenti, ma anche un invito a rallentare, a guardare alla moda come strumento di espressione e non solo di tendenza. Alla base del progetto c’è l’idea che l’abbigliamento possa essere una forma di affermazione personale. Un modo per sentirsi in linea con ciò che si è e con ciò che si vuole diventare. Un linguaggio visivo che accompagna le persone nei momenti che contano: tra lavoro e tempo libero, tra ambizione e ricerca di equilibrio. Lo stile MFGA nasce da questa esigenza: unire linee essenziali a dettagli distintivi, offrendo un’estetica sobria ma riconoscibile. I capi sono pensati per chi vive giornate intense, per chi si muove tra riunioni e viaggi, tra città e relazioni, e ha bisogno di un guardaroba che si adatti con naturalezza ai ritmi di oggi. Ogni collezione è realizzata interamente in Italia, attraverso una filiera corta e trasparente. I tessuti sono italiani, le mani che li lavorano sono quelle di artigiani e laboratori locali. Il risultato è una moda concreta, fatta per durare, che coniuga sartorialità e contemporaneità. Accanto alla ricerca estetica, MFGA porta avanti una visione più ampia: celebrare l’intraprendenza, la determinazione, il desiderio di fare bene. È un brand rivolto a una nuova generazione di persone ambiziose, indipendenti, attente alla qualità, ma anche al valore delle scelte.

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

4 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Ordine

Tutto perfetto. Ho preso un cargo: qualità ottima. Ho chiesto anche un cambio taglia e sono stati rapidissimi e gentili.

November 14, 2025

Completo in denim

Acquistato venerdì completo il denim. Qualità eccezionale, cura del cliente ancora meglio. Ormai il mio brand preferito!

October 17, 2025

Capi bellissimi

Capi bellissimi, vero “Made in Italy”, materiali pregiati e fit pazzesco, io personalmente ho un sacco di T-shirt da uomo e anche un bomber fantastico!! Consigliato per chi vuole vestire con capi unici ed inimitabili!!

September 12, 2025

Bellissima borsa....

Borsa stupenda dallo stile unico, che non passa inosservato, rifinita nei minimi particolari. La procedura di acquisto veloce e semplice, puntualità nella consegna!! Complimenti allo staff!!!

October 30, 2023

Molto piacevole

Bello il sito, con foto chiare del prodotto.
Veloce e semplice la procedura d’acquisto!
Puntualità nella consegna.
Piacevole l’apertura del pacco al ricevimento, una “coccola” il profumo che esce dalla confezione al momento dell’apertura.
Non so pareri sui prodotti, evidentemente se li ho scelti è perché mi piacevano molto.

April 11, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Capi dal design originale e per niente…

Capi dal design originale e per niente scontato e prezzi alla portata di tutti. Il servizio clienti è eccezionale e si ha un contatto diretto con l'azienda. La fattura è buona, ma il capo che ho ordinato io è molto delicato e alcuni punti interni, poco visibili, non sono ben rifiniti.

February 14, 2023

Prodotto ottimo

Spedizione puntuale, prodotto secondo le aspettative!! Bellissimo

August 17, 2022

Reply from MFGA - MAKE FASHION GREAT AGAIN

Ciao Laura, grazie mille della tua recensione. Siamo molto felici che tutto sia stato di tuo gradimento.

Rated 5 out of 5 stars

Prodotti dal tessuto originale e…

Prodotti dal tessuto originale e ricercato; la borsa è eccezionale, complimenti! Aspetto le prossime idee!

August 4, 2022

Reply from MFGA - MAKE FASHION GREAT AGAIN

Grazie mille Ilaria; noi ci mettiamo tutto l'impegno possibile per creare prodotti originali e di qualità e leggere recensioni come la tua, mi fa capire che ci stiamo riuscendo. Grazie e buona giornata

Team all'altezza

Team all'altezza, celeri nel consegnare la merce, sempre attenti a garantire la qualità.
Bravi!!

July 30, 2022

Reply from MFGA - MAKE FASHION GREAT AGAIN

Grazie Alessandro; ci fa molto piacere che tutto sia andato a buon fine. Grazie e buona giornata

Rated 5 out of 5 stars

Acquistato un regalo ed arrivato…

Acquistato un regalo ed arrivato perfetto!

July 28, 2022

Reply from MFGA - MAKE FASHION GREAT AGAIN

Grazie Giuseppe; siamo contenti che sia andato tutto alla perfezione. Come MFGA ci teniamo tanto che tutto vada sempre per il meglio. Grazie e a presto.

Take a closer look