Liebe Michelle, von Herzen ♥️ tausend Dank. Danke 🙏🏼 Danke 🙏🏼 Danke 🙏🏼 Ich bin wirklich von Herzen sooooo dankbar für so ein wundervolles Gespräch das ich mit dir haben durfte und tausend D... See more
See what reviewers are saying
Liebe Michelle, vielen lieben Dank für Dein wunderbares Queer Your Life 🌈 Webinar, dass Du mit soviel Liebe und Herz gemacht hast. Soooo wichtiger Content der in die Welt hinaus „muss“. Die Zeit ve... See more
Die Gruppencoachings mit Michelle sind sehr wertvoll. Durch ihre zielgerichteten Fragen eröffnet sie Räume für neues Denken und damit auch Handeln. Sie kann die Dynamik der Gruppe sehr gut lenken, jed... See more
Company details
Written by the company
Michelle Rittersen ist Homo-Coach! Sie Unterstützt vor allem Homosexuelle und Bisexuelle Frauen dabei authentisch ihr UN-angepasstes ich zu Leben. Ebenfalls bewegt sie die Menschen durch Ihre eigene Geschichte der Homosexualität: "Vom Mäuschen zum UN-angepassten unerschütterlichen Macher" Unter anderem hat sie einen eigenen Podcast "UN-angepasst" den man auf allen Plattformen wo es Podcasts gibt finden kann und Menschen dabei hilft Bewusstsein für die schwierigsten Situationen zu bekommen, um diese dann Verändern zu können.
Contact info
Dannenbüttelerweg, 38518, Gifhorn, Germany
- 0173/2585686
- un-angepasst@gmx.de
- michelle-rittersen.de
People also looked at
magisches Webinar <3
Das Webinar zum Thema homosexuelle Beziehungen war unglaublich wertvoll!
Ich durfte ganz viel lernen und für mich und meine Beziehungen mitnehmen. Das was ich gelernt habe darf ich in Zukunft auch tun und immer weiter auf ein nächstes Level zu gelangen.
Die Meditation am Ende war sehr magisch und transformartorisch. Ich durfte das Gefühl von bedingungsloser Liebe zu mir selbst annehmen. <3
Danke für dich in meinem Leben Michelle! <3
Das webinar war einfach nur wow 😍 ich…
Das webinar war einfach nur wow 😍 ich hatte zuerst Angst mich vor der Kamera zu zeigen bzw das du mich etwas fragen könntest und ich mich dan vor allen zeigen "muss" aber es war einfach das Gegenteil ich fühlte mich von anfang an unglaublich wohl in diesem zoom Raum es waren alles so wundervolle Menschen mit dabei. Ich konnte so viel mitnehmen und hatte sehr viele Erkenntnisse, und ich weiß jetzt ganz genau welche Sprache der liebe ich spräche❤️ ich danke dir von Herzen das du deine wertvolle zeit mit mir und den anderen geteilt hast.
Ein magisches Webinar zum Thema LGBT Beziehung
Wenn du liebst was du tust, so wie Michelle, dann vergeht die Zeit wie im Fluge und du hast einen unbezahlbaren Mehrwert an Wissen, wie du eine LGBT-Beziehung außergewöhnlich führst.
Danke für diesen megageilen Content liebe Michelle und ich bin mir sicher, dass meine Beziehungen außergewöhnlich werden.
Diesen wertvollen Content aus dem heutigen Webinar kannst du auf all deine zwischenmenschlichen Beziehungen anwenden und ganz klar, die Liebesbeziehung zu deinem Partner, zu deiner Partnerien wird außergewöhnlich.
Wer noch keine Erfahrungen mit Meditationen hat, fühlt sich bei Michelle sehr gut aufbehoben und du darfst einfach offen dafür sein.
DANKE DANKE DANKE
Martina Pfeiffer
Es macht einfach Spaß Michelle zu zuhören.Es erleichtert denn Alltag.
Die Reise zu mir selbst - zu meiner wahren Größe
Seit Anfang November 2020 bin ich bereits bei der wundervollen Michelle im Coaching. In dieser ganzen Zeit hat sich so unglaublich viel getan. Ich konnte eine undienliche Beziehung endlich hinter mir lassen. Ich habe gelernt für mich selbst einzustehen und ein selbstbestimmtes Leben zu führen. Durch jedes noch so kleine Drama hat sie mich begleitet und tut es bis heute. Gerade in den Momenten, wo ich absolut nicht weiter weis, reicht meistens ein einziger Satz von Michelle und ich bin wieder ausgerichtet, hab den Fokus auf dem positiven und kann wieder lächeln. Sie unterstützt mich die ganze Zeit dabei immer mehr zu mir selbst zu finden, mich selbst akzeptieren zu können und meine wahre Größe erkennen zu können. Viel zu oft lief ich von mir weg. Ich bin förmlich gerannt, nur damit ich mich nicht mit mir selbst beschäftigen muss und sich die Dramen nicht zeigen. Doch eins kann ich sagen, genau dieses Verhalten macht es nur viel schlimmer. Durch Michelles Hilfe habe ich gelernt den Widerstand loszulassen und vollkommen in die Annahme zu gehen. Ich erlaube es mir all diese Gefühle zu fühlen und mir selbst zu begegnen. Und was zu dem allem noch hinzu kommt, durch die Unterstützung von Michelle, lerne ich eine Next Level Beziehung zu führen. Und egal wie herausfordernd manche Situationen auch sind, Michelle hat immer die passenden Tipps und holt all die Liebe wieder aus mir heraus, damit ich sie wieder fühlen und weitergeben kann. Du brauchst Arschtritte um voran zu kommen? Dann bist Du hier bei Michelle genau richtig! Sie hat diese klare und sehr direkte Art einem etwas zu vermitteln und klar zu machen, wenn man selbst mal wieder Tomaten auf den Augen hat. Doch das tut sie mir purer Liebe, Leichtigkeit und Klarheit. Sie sorgt dafür, dass Ich wirklich meine Ziele erreichen kann, auch wenn das bedeutet, dass es den ein oder anderen unangenehmen Moment benötigt. Jedoch hasse ich sie dafür nicht, im Gegenteil. Ich liebe sie in diesen Momenten ganz besonders, weil ich weis, dass jetzt neues Wachstum folgt.
Ich kann mit keinem Wort dieser Welt sagen wie unglaublich dankbar ich für Dich in meinem Leben bin Michelle❣️❣️❣️❣️
Du machst den größt möglichsten Unterschied in meinem Leben erst möglich!🚀
Danke für diese schon unglaublichen 1,2 Jahre die ich Dich in meinem Leben haben darf!🙏🏻✨
❤️🧡💛💚💙💜
Michelle ist jetzt seit einigen Monaten mein Coach - und durch sie habe ich meine Berufung gefunden und annehmen können, ich habe meine Partnerin und große Liebe kennen und lieben gelernt, und so viel über mich selbst erfahren - denn Michelle nimmt sowohl meine Partnerin als auch mich immer wieder so liebevoll und klar an die Hand, dass wir unsere Themen eins nach dem anderen ganz schnell lösen können♥️♥️♥️
Danke, danke, danke - das, was Du mit mir schon erreicht hast, ist einfach wundervoll und unbezahlbar🙏🏻🥰
Beste Entscheidung
Ich bin noch nicht lange dabei. Aber das was ich bis jetzt erleben durfte bzw. klar gemacht wurde hat schon einiges verändert bei mir. Und das in kurzer Zeit🥰 es lohnt sich aufjedenfall keine Frage. Ich bin dankbar das ich das erleben darf und empfehle es jeden der was verändern möchte.
Finde es auch echt klasse das man sich zu jeder Zeit bei Problemen oder fragen an Michelle wenden kann. Sie hat dann immer eine passende Frage oder andere Hilfe parat🙈
Danke dafür❤️
Reise zu sich selbst. 🎯
Michelle ❤🥰
dank deiner Hilfe und den Techniken konnte ich aus meiner Depression und den jahrelangen Suizidgedanken heraus kommen. 🌻
Ich durfte lernen mich endlich selbst zu lieben und annzuehmen wie ich wirklich bin. Mit deiner Hilfe wachse ich immer wieder über mich hinaus und lerne mich selbst immer besser kennen. Ich liebs! 😇
Du bist immer da und mit deiner Energie vollkommen präsent. 💯
Du gibst mir das Gefühl genug und richtig zu sein.
Jeder sollte es sich wert sein mit dir gemeinsam seinen Weg zu gehen.
Danke für alles!
Von Herz zu Herz. ❤
Ich werde von Michelle seit fast 2…
Ich werde von Michelle seit fast 2 Jahren begleitet und ich könnte mir keine bessere Coachin wünschen :)
Es war und ist eine der besten Entscheidung in meinem Leben 😊👍
Es gab eine Zeit, da ging es mir wirklich schlecht.
Ich hatte 0 Selbstvertrauen, war vollkommen orientierungslos und wusste nichts mit meinem Leben anzufangen.
Wollte allen anderen Menschen gefallen und hab mich verbogen und angepasst. Der Mensch der auf der Strecke blieb, war ich.
Michelle hat mir geholfen, MICH zu finden.
Ich hab nach kurzer Zeit im Coaching wieder Kraft und Energie gefunden, um endlich wieder etwas für mich und meinen Körper zu tun und hab 15 kg abgenommen in Leichtigkeit :)
Beziehung jeglicher Art haben sich unglaublich verbessert und wurden intensiver 😊
Mein Selbstwert hat sich gefühlt verzehnfacht und ich kann mein Leben und mich endlich wieder lieben ❤💚
Michelle hat mich oft von Klippen gestürzt, damit ich meine Komfortzone verlasse, aber sie hat mich dann auch wieder aufgefangen.
Wenn du dich selbst finden willst, ein Un-Angepasstes, glückliches Leben führen und deine Ziele schneller erreichen möchtest, ist sie genau die richtige Coachin.
Absolute ❤ens Empfehlung!!! 🌈🌈
Hier liegt Magie in der Luft ✨
Danke das du mich mit deiner Klarheit, deiner Intuition immer wieder liebevoll ausrichtest, um mir die Möglichkeit zu geben Level um Level zu wachsen. Du immer für mich da bist, wodurch sich in mir Sicherheit und Vertrauen auf ganz neue Art zeigt. Dieses Gefühl von richtig zu sein trägt mich gerade wie von Zauberhand. Es ist magisch was ich bis jetzt dadurch erreichen durfte und ich bin super neugierig was sich da noch alles tolles zeigt 😍❤️✨
Danke liebe Michelle
Michelle ist so ein mega unangepasster…
Michelle ist so ein mega unangepasster Coach.
Sie sieht all meine Blinden Flecken, und löst sie mit ihren mega geilen Coaching.
Ich durfte sehr viele Themen in Liebe für mich gehen lassen.
Jedesmal nach einer Session, fühle ich den Unterschied zu vorher.
Sie macht ihre Liebe zum Beruf.
Ich danke dir für alles. Du bist großartig
Es war genau die richtige Entscheidung Sie in mein Leben zu holen.
Ticket in ein UN-angepasstes Leben
Michelle Rittersen ist eine außergewöhnlich qualifizierte Coach, die einen garantiert auf das nächste Level bringt. Sowohl die Einzelcoachings als auch die Gruppencoachings bei ihr sind sehr wertvoll. Michelle versteht es, jeden dort abzuholen, wo er/sie steht und durch gezielte Fragen Impulse zu setzen und durch vielfältige Techniken sensationelle Durchbrüche zu initiieren. Ich bin sehr dankbar, sie als Coach zu haben.
Niemals hätte ich das für Möglich gehalten..
✨Danke Michelle für dich in meinen Leben✨
Niemals hätt ich gedacht das sich mein Leben, so ins positive Verändern hätte können, doch es ist dank Michelle meinen Coach, zur zuckersüssen Realität geworden und das nach nicht einmal 1 Jahr. Durch Michelles direkte glasklare unangepasste und total liebevollen Art und ihre Kunst mir jedes Mal wieder die richtigen Fragen zustellen um mich somit bewusst auszurichten ist es mir gelungen ein Leben von Selbsthass und Selbstzerstörung in ein Leben voller Selbstliebe und Selbstbestimmung führen zu können. Sie ist immer da wenn ich sie brauche, selbst wenn ich alleine am Verzweifeln bin reicht oft eine Nachricht oder ein Gespräch mit ihr und schwupps geht's mir wieder besser 🤷🏻♀️🤩 💯Auch die Führungen die ich durch sie erlebe sind jedes Mal wieder eine tiefe Bereicherung wo ich mich jedes Mal wieder um Ecken und Kilos leichter fühle. Bester Coach für alle die kein Bock mehr haben sich an der Masse an zu passen🥰
Ich hab dich lieb Michelle danke für alles, auf noch viele weitere Jahre mit dir als Coach an meiner Seite ❤️🥂💜🚀✨
Learn more about other kinds of reviews.