Micktrainer

Company details

1. Nutritionist
  2. Personal Trainer

Written by the company

Chez Micktrainer, vous n'achetez pas un programme, vous investissez dans un vrai partenaire de transformation. Mon suivi, c’est bien plus qu’un simple plan alimentaire ou une routine d’entraînement : C’est une méthodologie unique, basée sur votre mode de vie, vos contraintes et vos objectifs personnels. Voici ce que je vous propose : Un accompagnement humain, ultra-personnalisé : chaque semaine, j’ajuste votre plan selon vos résultats et vos ressentis. Des plans alimentaires évolutifs, avec des recettes que vous aimez, sans frustration, sans interdits, et parfaitement dosées selon vos besoins. Des entraînements sur-mesure, que vous soyez débutant ou confirmé, à la maison ou à la salle. Un accès illimité à des cours vidéo VOD (Pilates, Yoga, BodyPump, HIIT, etc.) que vous pouvez suivre directement depuis votre TV. Un suivi en temps réel, 7j/7, sur WhatsApp ou directement via votre espace personnel. Un générateur de liste de courses automatique, pour ne plus jamais vous demander quoi acheter. Une analyse complète de votre morphologie, pour créer des stratégies précises et efficaces, adaptées à VOTRE corps. Un espace personnel pour suivre votre évolution, avec vos photos, votre poids, vos performances. Mon engagement est simple : vous aider à atteindre vos objectifs en respectant votre quotidien. Pas de méthode miracle, pas de blabla… juste des résultats concrets, durables, et sans frustration. Rejoignez les milliers de personnes qui m'ont déjà fait confiance pour changer leur vie durablement.

Contact info

Une application au top

Une application au top, portée par un coach passionné et compétent !
Simple, intuitive et ultra-pratique, des recettes personnalisées et des programmes adaptés aux besoins de chacun. Grâce à l'expertise et au suivi attentif du coach, c'est un vrai allié en nutrition et en sport !

October 24, 2024

Reply from Micktrainer

Merci beaucoup pour ton super retour ! 🙏 Je suis vraiment content que l'application te plaise et qu'elle soit un vrai atout pour ta nutrition et ton sport. 💪

Le régime facile !

Application très facile d’utilisation. Les recettes sont excellentes, le coach a respecté mes envies.

La seule chose que je trouve dommage c’est qu’il n’est pas possible de revenir sur des semaines précédentes (lointaine) pour retrouver des recettes. Il manquerai un onglet « livre de recette » avec une possibilité de rechercher des recettes déjà passées.

January 1, 2024

Reply from Micktrainer

Merci beaucoup pour ton message, Zoé ! 🙏 Bonne nouvelle : avec les mises à jour qui arrivent, un simple abonnement mensuel sans engagement te permettra de tout gérer toi-même. Tu pourras ajouter et créer tes propres recettes, retrouver facilement les 1500 recettes disponibles, et même planifier tes entraînements selon tes souhaits, ton matériel, et tes préférences. Tout sera personnalisable à 100% pour que l'application s’adapte parfaitement à tes besoins. 📲 Les informations arrivent dans les prochains jours, alors reste connecté ! 😊🚀

Rated 5 out of 5 stars

Pour moi l’application MickTrainer est incroyable!

Pour moi l’application MickTrainer est incroyable! C’est exactement ce dont j’avais besoin! Une application simple à utiliser et avec tellement de fonctionnalités et d’avantages! Avec les menus de tous les jours avec les recettes et les explications c’est tellement facile! Générer la liste de courses pour la période voulue ça simplifie la vie. Pourvoir valider ce qu’on à manger en calories sans trop se prendre la tête. Et depuis quelques semaines j’utilise aussi la partie entraînement quand je vais au fitness c’est génial! On commence l’entraînement et il suffit de suivre il y a les vidéos explicatives pour comment faire correctement les exercices et les temps de pauses qui son minuter! On peut rentrer toutes ses données poids mesures etc…. Et voir les graphiques! Bref pour moi l’application est au top et je me réjouis de découvrir les nouvelles fonctionnalités! Merci Mick pour le super boulot que tu fais!

October 26, 2024

Reply from Micktrainer

Merci infiniment pour ton retour si complet et positif ! 🙏 Je suis vraiment heureux de savoir que l’application MickTrainer répond à tes attentes et simplifie ton quotidien. C’est exactement ce que je voulais : une application simple, mais bourrée de fonctionnalités pour que chacun puisse avancer à son rythme et sans prise de tête. 😊

Je suis ravi que tu apprécies les recettes, la génération de la liste de courses, et la facilité de suivi des calories. Et c’est génial que la partie entraînement t’accompagne aussi bien dans tes séances de fitness avec les vidéos explicatives et les temps de pause minutés. 💪

Merci pour ta confiance et ton enthousiasme, et je te promets que les nouvelles fonctionnalités à venir vont encore te surprendre ! Merci encore pour ton soutien et bravo pour ton engagement !

Super appli

Super appli, permet de suivre ses progrès, de modifier ses entraînements, noter ses charges. Une appli dont les recettes sont un régal et simple à cuisiner. Je recommande, sans compter les résultats obtenus. 💪🏼

October 26, 2024

Reply from Micktrainer

Merci beaucoup pour ton avis ! 🙏 Je suis ravi de savoir que l’application te plaît et qu’elle t’aide à suivre tes progrès et à ajuster tes entraînements selon tes besoins. 💪🏼 C’est génial que tu trouves les recettes à la fois délicieuses et faciles à préparer, et encore plus de savoir que tu es satisfait des résultats obtenus ! Merci pour ta recommandation, et continue de te donner à fond !

Rated 5 out of 5 stars

Les recettes sont un vrai régal !

Les recettes sont un vrai régal et Mick est un coach sympa, disponible et très professionnel. Je recommande cette application à toute personne désirant perdre du poids sans privation !

May 1, 2024

Reply from Micktrainer

Je suis ravi que les recettes te plaisent et que mon approche t’aide à atteindre tes objectifs. 💪 Merci!

Plus qu’un coach!

J’adore mon suivi avec Mick!
Cela n’a rien à voir avec un régime. Les recettes sont personnalisées, simples, rapides, mais surtout délicieuses! L’application est top! Elle génère la liste des courses.
Je suis très satisfaite de mes résultats, encore grand merci!

November 1, 2023

Reply from Micktrainer

Merci énormément pour ton message qui me fait chaud au cœur ! 🙏 Je suis super content que tu apprécies le suivi et que tu vois la différence avec un simple régime. 💪 C’est exactement ce que je voulais créer : un accompagnement sur-mesure, sans frustration, et avec des recettes délicieuses et faciles à préparer. Je suis ravi que l'application te facilite la vie avec la liste de courses ! 🛒

Bravo pour tes résultats, tu peux être fière de toi ! 🎯 Merci encore pour ta confiance, et continue à te régaler tout en avançant vers tes objectifs ! 😊🌟

Rated 5 out of 5 stars

Une application complète et…

Une application complète et professionnelle
Un suivi plus que parfait
Des conseils personnalisés
MIck Traîner n'est pas simplement un coach
Il edt aussi une personne humble gentil et à l écoute des personnes qui sont la et ont besoin de lui
Plus que satisfaite
Je valide à 200% et je vous conseil vivement vous pouvez y aller les yeux fermés

August 22, 2024

Merci infiniment pour ton avis ! 🙏

Merci !

Mick, est un coach vraiment compréhensible et surtout passionné! C’est mon 2ème coaching avec lui et je suis toujours aussi fière des résultats. Je suis très heureuse d’être tombé sur son profil. Pas de frustration au repas, c’est très varié et c’est ça qui m’a plu dans son concept! Merci pour tout Mick et hâte de terminer mon coaching des 6mois pour voir le résultat!

October 25, 2024

Reply from Micktrainer

Merci à toi pour ce magnifique retour ! 🙏 Je suis vraiment heureux de savoir que tu es satisfaite de ton coaching et de voir que notre travail ensemble porte ses fruits. 💪 Ta motivation et ton engagement font toute la différence, et c’est un vrai plaisir de t’accompagner pour la seconde fois !

Je suis ravi que le concept sans frustration te plaise et que la diversité des repas soit à la hauteur de tes attentes. On continue ensemble, étape par étape, et je suis certain que les résultats seront au rendez-vous au terme de ces 6 mois !

Merci encore pour ta confiance et ta fidélité, et sache que je reste à tes côtés pour atteindre tous tes objectifs. 😊

Rated 5 out of 5 stars

Meilleur coach que j’ai rencontré

Meilleur coach que j’ai rencontré , régime très facile , objectif réussi en 3 mois merci beaucoup Mike pour ton accompagnement !!

May 8, 2024

Reply from Micktrainer

Merci énormément pour ton retour ! 🙏 Je suis super content que tu aies atteint tes objectifs en seulement 3 mois ! 💪 C’est un vrai plaisir de savoir que le programme t’a semblé facile à suivre. Ton succès, c’est aussi grâce à ta motivation et ton engagement !

Suivi optimal

Le suivi grâce à l'application est vraiment ce qu'il me fallait. Je l'utilise depuis maintenant plusieurs mois. Elle est très intuitive. Les recettes sont vite préparées et savoureuses et surtout elles me permettent d'atteindre mon objectif de perte de poids facilement.
Le suivi training est également génial avec des vidéos qui me permettent de réaliser les exercices au mieux, sans me blesser.

September 1, 2024

Reply from Micktrainer

Merci beaucoup pour ton retour si positif ! 🙏 Je suis ravi que l'application corresponde exactement à ce dont tu avais besoin. Savoir que les recettes te plaisent et t’aident à atteindre tes objectifs de perte de poids, c’est vraiment gratifiant. 💪

Je suis également content de voir que le suivi training te plaît et que les vidéos t’aident à réaliser les exercices en toute sécurité. C’est super important pour moi de te permettre de progresser sans risque de blessure !

Merci encore pour ta confiance et ta fidélité, et bravo pour tes efforts et ta constance !

Plus qu un coach

Plus qu un coach, mick est un ami qui a su se démarquer des autres d'abord par son savoir qui dépasse aisément les top 5 des coach genevois réunis. Puis maintenant avec cette application qui mérite de faire le tour du monde et combler les lacunes alimentaires et plus globalement de santé de toutes personnes ayant une volonté de le faire. Un grand bravo à toi poto pour tout ce chemin parcouru

October 22, 2024

Reply from Micktrainer

Merci infiniment pour ce message qui me touche énormément ! 🙏 C’est un honneur pour moi de savoir que mon approche et mes connaissances font la différence pour toi. 💪

Je suis vraiment heureux que l’application te plaise autant, et si elle peut aider à combler les lacunes alimentaires et accompagner les gens vers une meilleure santé, alors c’est mission accomplie !

Suivi hyper complet !

Application au top et très bien réfléchie !

Si vous avez un objectif qu'il soit simplement de la perte de poids ou jusqu'à des suivis complets (nutrition et prepa physique), comme je le fais en ce moment pour mes Spartan Races, c'est très efficace !

Choix de recettes pour tous les goûts et choix d'exercices pour tous types de niveaux !

October 22, 2024

Reply from Micktrainer

Merci beaucoup pour ton retour enthousiaste ! 🙏 Je suis super content que l'application te plaise et que tu trouves le suivi complet et bien pensé. 💪

Que tu vises une simple perte de poids ou un suivi plus intensif comme ta préparation aux Spartan Races, je suis heureux de voir que l'application répond à tes besoins. C'est exactement l'objectif : apporter une solution efficace et adaptée pour chaque défi ! 🏅

Rated 5 out of 5 stars

Je n’ai jamais vu une application aussi…

Je n’ai jamais vu une application aussi complète ! Les repas sont non seulement délicieux, mais aussi extrêmement simples à préparer. J’ai essayé tellement de régimes avant, mais rien ne se compare à ce que MickTrainer propose. Tout est conçu pour être facile et adapté à ce que l’on aime manger, sans privation. La personnalisation des plans alimentaires et d’entraînement est un vrai plus, et le suivi est tellement motivant. Grâce à cette application, j’ai enfin trouvé une méthode simple et agréable pour prendre soin de moi. Je la recommande à 100%

September 2, 2024

Reply from Micktrainer

Merci énormément pour ton avis si positif ! 🙏 Je suis vraiment ravi de savoir que l'application te plaît autant et qu'elle a su faire la différence par rapport aux autres méthodes que tu as pu essayer. 💪 Mon objectif était de créer une solution simple, sans frustration, et adaptée aux goûts de chacun, alors c'est une vraie satisfaction de voir que cela te convient !

La personnalisation et le suivi motivant sont là pour que chacun puisse avancer à son rythme, et je suis content que tu ressentes cet accompagnement au quotidien. Bravo pour ton parcours et pour avoir pris soin de toi de cette manière !

Rated 5 out of 5 stars

Cette application est au top

Cette application est au top, non seulement on a plus besoin de tout écrire une fois qu’on a mangé, on coche sur le côté.
Et en plus ça nous fait la liste des courses avec les dosages pour le nombre de temps qu’on a mis.
C’est un des trucs que j’ai adoré

February 18, 2024

Reply from Micktrainer

Merci beaucoup pour ton retour enthousiaste ! 🙏 Je suis ravi que tu apprécies autant l'application et ses fonctionnalités pratiques. 😊 C'est justement ce que je voulais offrir : une solution où tu n’as plus besoin de tout noter, juste à cocher et c’est réglé ! ✔️

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look