Experiencia de compra difícil en la web, especialmente a la hora de introducir el domicilio y la forma de pago, teniendo que hacerlo vía PayPal en lugar de tarjeta. El envío rápido y gratuito. Dos p... See more
Company replied
La verdad es que estamos muy contentos con la cuna y con la atención al cliente. Si que tengo que admitir que nos llego una pieza defectuosa y las instrucciones de montaje eran un poco liosas. Mi mari... See more
Company replied
Nosotros compramos la bañera Trevi para nuestra bebé. Nos dijeron que venía montada, nada más abrir la caja vimos que habían piezas de plástico rotas a causa de apretar un tornillo y forzarlo y otros... See more
Company replied
Estamos encantados con la barrera porque ahora nuestra bebé baja y sube de su cuna tranquilamente. Está más a gusto en ella y podemos leerle cuentos ahí. Además, es más cómodo dejarla en la cuna. Muy... See more
Company replied
En Micuna ofrecemos productos seguros y respetuosos con la naturaleza, para que puedas crear un espacio lleno de amor para tu bebé.
Carrer Suecia, 7, 46430, Sollana, Spain

Reply from Micuna
Una atención inmejorable y muy buena calidad de los productos.

Reply from Micuna
La entrega fue rápida, se pusieron en contacto conmigo y la calidad de la cuna es buenísima, gracias

Reply from Micuna
Compré la cuna Mountain en madera natural, el kit de colecho, un colchón viscoelástico, una almohada y la barrera Micussori. Salvo estos dos últimos productos (todavía no opino porque los usaré más adelante), he de decir que las calidades son buenas y el montaje fácil. La madera de la cuna es bonita y de tacto suave con los cantos y barrotes redondeados. El diseño es sencillo y queda elegante en el dormitorio (menos es más). El colchón es firme. El kit de colecho funciona perfectamente. Nada malo que decir.

Reply from Micuna
Plazos no cumplidos, aunque lo peor no fue los plazos, es algo que si el servicio es bueno, se puede pasar por alto.
Lo que no es admisible es la falta de profesionalidad de los montadores, no terminaron el servicio y lo peor fue que dejaron la cuna inservible. Aún estoy esperando a que vengan a recogerla…

Reply from Micuna
La experiencia de la fábrica de mi cuna es muy buena me ayudado y atendido muy bien,por todos los problemas que tuve con la empresa de reparto la empresa siempre a estado a la altura.
El producto de muy buena calidad y súper bonito,no dudéis en comprar

Reply from Micuna
el servicio fue impecable los equipos me han llamado para atenderme

Reply from Micuna
En el pedido ponía que me tardaba 18 días y me vino el pedido en 3 días !! Una maravilla!!!

Reply from Micuna
Para el precio que cuesta no tiene los acabados que debería.

Reply from Micuna
Una minicuna de calidad y facil montaje. Muy bonita, se puede convertir despues en baúl para los juguetes o en escritorio.

Reply from Micuna
Compré hace 1 año una bañera cambiador y todo fue genial, el envío súper rápido, calidad genial.
Tuve un problema con una pieza y ellos me lo resolvieron enseguida y ahora he tenido otro problema con una rueda y ellos me lo han resuelto genial, su disponibilidad su facilidad un 10.

Reply from Micuna
Compre una cuna en esta tienda y aunque me vino un poco rota por el transportista ellos se han hecho cargo de todo y han sido muy resolutivos.

Reply from Micuna
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.