Mi Fa Stare Bene | Valentina Cameli Health Coach Reviews 3

TrustScore 4 out of 5

4.0

1. Life Coach

Sono una Health Coach e Mi Fa Stare Bene è un percorso online dedicato soprattutto a donne, lavoratrici e mamme impegnate che desiderano stare bene in modo più equilibrato, senza inseguire perfezione, regole rigide o soluzioni estreme. Il mio obiettivo è aiutare le persone a costruire uno stile di vita sano che possa davvero adattarsi alla loro vita reale. Per questo il mio approccio parte dalla quotidianità: impegni, lavoro, famiglia, stanchezza, poco tempo, alti e bassi. Insieme lavoriamo per creare abitudini semplici, sostenibili e personalizzate, che possano essere mantenute nel tempo. Credo in un benessere fatto di piccoli passi, ascolto, consapevolezza e continuità. Non propongo percorsi basati su restrizioni, sensi di colpa o standard irraggiungibili, ma su un cambiamento concreto e graduale, costruito attorno alla persona. Attraverso il coaching accompagno chi si sente spesso bloccata, discontinua o in difficoltà nel prendersi cura di sé, aiutandola a ritrovare motivazione, direzione ed equilibrio. Il focus non è “fare tutto perfettamente”, ma stare meglio in modo autentico e duraturo. Mi Fa Stare Bene è per chi vuole sentirsi più energica, centrata e serena nelle proprie scelte quotidiane, trasformando il benessere da fonte di pressione a spazio di cura, forza e stabilità.

4.0

3-star
2-star
1-star

Grazie Vale!

Fare un percorso con Valentina mi ha aiutata tantissimo a individuare piccole abitudini nella mia routine quotidiana che andavano cambiate ma che io da sola non riuscivo. Parlare con lei delle mie giornate, descriverle come mi sentivo, introdurre dei piccoli cambiamenti ha avuto un effetto molto positivo e che non mi aspettavo. Per quanto a volte possa sembrare tutto scontato, o la convinzione che io le cose le sappia già e le stia facendo bene, parlarne con qualcuno che se ne intende fa molta differenza. Valentina mi ha aiutato a capire tante cose e la cosa più bella è che lo fa senza pressioni. Ti ascolta e capisce che ognuno ha la sua vita e le sue abitudini e difficoltà e insieme ti aiuta ad adattarle in modo che siano sostenibili. Anche se in dubbio consiglio di provare a fare un percorso con lei non solo perché è piacevole chiacchierare e condividere ma soprattutto perché è uno step verso te stessa e quindi nella giusta direzione! Grazie Vale!

November 1, 2025

Reply from Mi Fa Stare Bene | Valentina Cameli Health Coach

Grazie dal profondo del cuore per queste parole così belle, sentite e generose.
Leggere la tua recensione mi ha emozionata tanto. Ti ringrazio davvero per il tempo che hai dedicato a scriverla e per aver condiviso con tanta sincerità una parte della tua esperienza.
Per me le tue parole hanno un valore grande e ti sono profondamente grata per la fiducia, per l’apertura e per il pezzo di strada condiviso.
Ti mando un abbraccio forte 🤍

Rated 5 out of 5 stars

Un percorso che fa la differenza

Valentina è una professionista attenta e presente. Si percepisce chiaramente che ama quello che fa e che ascolta davvero: mi sono sentita accolta, capita e sostenuta.

Nel mio percorso mi ha aiutata a essere più centrata e costante. Nei momenti in cui non riuscivo a seguire tutto alla perfezione, tendevo a entrare in un senso di colpa automatico; grazie al lavoro con lei ho imparato a riconoscere questi pattern e a gestirli con più lucidità, imparando anche ad accogliermi.

Il suo supporto rende il percorso più sostenibile nel tempo e porta a risultati concreti ✨

February 2, 2026

Reply from Mi Fa Stare Bene | Valentina Cameli Health Coach

Grazie di cuore per queste parole.
Sapere che nel percorso ti sei sentita accolta, capita e sostenuta per me è davvero importante. Sono felice che il lavoro fatto insieme ti abbia aiutata a vivere tutto con più lucidità, più centratura e con uno sguardo più gentile verso te stessa.
Ti ringrazio davvero per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza. 🤍

Rated 5 out of 5 stars

Valentina è dolcissima ed il solo…

Valentina è dolcissima ed il solo parlare con lei mi ha messo tranquillità. Il suo modo di porsi mi ha dato, fin da subito, una assoluta serenità ed è proprio di questo che avevo bisogno. Fin dalla prima call conoscitiva, mi ha trasmesso calma, quasi a dimostrarmi che con calma le cose si fanno meglio. E’ riuscita a capire immediatamente qual era il mio problema e di cosa avevo bisogno e mi ha guidata…piano piano…mi ha presa per mano tenendomi la mano stretta per settimane. Quasi non mi sono resa conto che lei la mia mano la stringeva forte e stava portando in me tanti cambiamenti, gli stessi che io inconsciamente le ho chiesto! Ma nonostante non sentissi stringere la mia mano, la sua presenza la sentivo…eccome se la sentivo! I suoi messaggi quotidiani…il suo dire sempre alla fine di ogni call “io ci sono, se hai bisogno!” mi hanno aiutata a raggiungere i miei obiettivi. Così, nello stesso modo in cui mi ha stretto la mano la ha pian piano allentata per farmi camminare da sola. Ora, non so se io sono già in grado di camminare da sola. E’ troppo presto per dirlo. Ma una cosa è certa, mi sento più forte perché so che, nonostante io abbia finito il mio percorso, se voglio LEI C’È…posso chiederle un aiuto in qualsiasi momento.
Che dire…per me è stata semplicemente PREZIOSA…questo è il termine giusto da attribuire a lei ed al percorso che ho fatto con lei!

April 20, 2026

Reply from Mi Fa Stare Bene | Valentina Cameli Health Coach

Grazie di cuore per queste parole così profonde e sentite.
Leggere la tua esperienza raccontata in questo modo mi emoziona molto. Sapere di averti trasmesso calma, presenza e sostegno concreto lungo il percorso per me ha un valore enorme, perché è proprio questo il modo in cui desidero accompagnare ogni donna: con rispetto, ascolto e piccoli passi sostenibili.
Ti ringrazio davvero per la fiducia che mi hai dato e per esserti lasciata accompagnare con tanta apertura.
E sì, anche ora, sai che ci sono. 🤍

Take a closer look