Tiene muebles de primera calidad y precio , son los mejores del mercado en compromiso y entrega a tiempo , buen embalaje, tiene todos los materiales disponibles para armar tu armario . Fácil de montar... See more
Company replied
Por suerte solo necesitaba una de las puertas de 150x75.Es sencilla, pero perfecta para el sitio. Hay maderas rotas y la segunda se montaria con dificultad e incompleta. Fácil montaje. Entregado dent... See more
Company replied
El sartén que compré me mandaron otra marca más barata no me mandó la marca royality line y además espero la devolución todavía aver que pasa?¿ Si me mandaron la etiqueta ayer pero allí no pone que vi... See more
Company replied
¡La web definitiva para comprar todo lo que necesitas para tu hogar! siempre al mejor precio y disfrutando de las ventajas que te ofrece Mihogar.es: Envío y devoluciones gratis y financiación a medida. En Mihogar encontrás una amplia selección de muebles, decoración, pequeño electrodoméstico, colchones, muebles para jardín, piscinas, herramientas de bricolaje, materiales de construcción, lámparas e iluminación, artículos para bebé y puericultura y artículos para mascotas, entre otros. Tienda exclusivamente online.
Avda Pirineos, 7, Oficina 1-8, 28703, San Sebastián de los Reyes, Spain
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours

Reply from Mihogar
El producto llegó en plazo.
Aunque el embalaje no estaba intacto, no había desperfectos.

Reply from Mihogar
Excelente atención al público, contestaron mis dudas por whatsap inmediatamente . El envío super rápido y el mueble precioso, tal y como en las fotografias

Reply from Mihogar
He comprado 2 canapés y son de muy buena calidad. El envío a sido rápido.

Reply from Mihogar
Todo ha ido sobre lo previsto al mejor precio y cumpliendo tiempos

Reply from Mihogar
Muy agradecida por la atención y por el desenlace del problema que tuve con un frigorífico. Me cambiaron el aparato y me ayudaron y atendieron en todo el proceso. Comprada en Amazon y atendida en todo momento por la Sra Sole de la tienda de la Coruña. Recomiendo la compra en esta tienda. Gracias.

Reply from Mihogar
Tiene muebles de primera calidad y precio , son los mejores del mercado en compromiso y entrega a tiempo , buen embalaje, tiene todos los materiales disponibles para armar tu armario . Fácil de montar .

Reply from Mihogar
Fueron rápidos y todo llegó sin ninguna incidencia.

Reply from Mihogar
Buen trato y colaboración por buena información
Transporte bien

Reply from Mihogar
Llamé por telf. a la empresa porque tenia algunas dudas,
y la Sra/Srta. Elena fue muy amable y resolutiva ante mis dudas.
Le estoy muy agradecida.
Y el producto llegó
cuando lo esperaba
y tal y como esperaba.
Grácias.

Reply from Mihogar
Le pongo una estrella porque no puedo ponerle menos. No se aclaran ni ellos con los pedidos, incidencias en dos pedidos seguidos con un retraso de entrega increíble. No lo recomiendo para nada

Reply from Mihogar
Rápido envío y buen producto. Lo único malo es q no vienen los agujeros hechos en la madera. Precio imbatible

Reply from Mihogar
Eficiencia en la gestión del pedido y en el envío.
Producto de calidad y buen precio

Reply from Mihogar
Creo que ha habido una confusión, me ha llegado un email diciendo que se me acaba de entregar un pedido y no es así. Si me dicen que se refiere a un pedido que recibí hace casi dos meses entonces es correcto. Gracias.

Reply from Mihogar
Atención al cliente estupenda. Tuvimos un problema con el pediso4y lo resolvieron enseguida