Company details
Written by the company
Mikael Serrurier Bruxelles , expert en serrurerie basé en Belgique, se distingue par son savoir-faire exceptionnel dans le domaine. Avec un service client dévoué et des compétences de pointe, Mikael offre des solutions de sécurité fiables pour répondre aux besoins de sa clientèle. Que ce soit pour des dépannages rapides, des installations de serrures de haute qualité ou des conseils en matière de sécurité, Mikael Serrurier Bruxelles assure une tranquillité d’esprit absolue. Ouveture de porte blindée Fichet , changement de serrure blindée, installation de porte blindée. Serrurier dépannages pour portes blindées de toutes marques Mikael Serrurier est votre technicien serrurier spécialisé à Bruxelles. Mikael Serrurier est à votre service 24 / 7 pour vos problèmes de serrurerie et sécurité au meilleur prix. De jour comme de nuit, Mikael Serrurier intervient en urgence pour vous dépanner à Bruxelles. De la panne à l’effraction, Mikael Serrurier apporte des solutions de sécurisation des lieux et réparation rapide et fiable. En urgence ou sur rendez-vous, Mikael Serrurier est à votre service 24 / 7 pour vos problèmes de serrurerie et sécurité au meilleur prix.
Contact info
Vandeweyer 8, 1030, Bruxelles, Belgium
- 0489210847
- Contact@mikaelserrurier.be
- mikaelserrurier.be
Je recommande, mikael est vraiment doué, appeller de nuit, il sait déplacer pour ouvrir la porte à 2 heures du matin! Ca a un coût mais ca valait plus que la peine et le prix n'était pas exagéré pour un service de nuit.
Service impeccable !
Service impeccable ! Je téléphone parce que je suis à l’étranger, ma femme de ménage était passé chez moi pendant mon absence et avait oublié la clé à l’intérieur. Mikael répond directement à mon appel et avec une rapidité incroyable réagît sans hésiter et envoie un spécialiste chez moi. 20 minutes et tout était réglé ! Avec le sourire, l’amabilité, le professionnalisme rare! Après des années d’entendre des réponses du genre ‘ ça in sait pas le faire Madame’ je suis ravie, plus que ravie de cette expérience. Merci !!
Service de nuit
Service de nuit, ma porte sait refermer ils sont intervenu pour l'ouvrir rapidement

Reply from Mikael Serrurier Bruxelles
Nous avons été cambriolé et la réaction…
Nous avons été cambriolé et la réaction rapide et efficace de l'intervention nous a fait du bien dans ce moment difficile. Nous avons installé des sécurités aux fenêtres sous leurs conseils, une solution abordable. Nous recommandons ce serrurier et nous les remercions encore.
rapide et fiable
Très bon service, aimable, rapide et prix modérés, je recommande
Serrurier rapide et efficace sur…
Serrurier rapide et efficace sur Bruxelles !

Excellent serrurier
Excellent serrurier ! Honnête, intervention rapide et efficace + de bons conseils pour entretenir ma serrure.

Le superman des serruriers
Intervention ultrarapide (un samedi après midi), efficacité et amabilité insurpassable - le superman des serruriers. Je ne peux que le recommander !

Efficace
Simple, rapide, efficace et très serviable que demander de plus ?

Compétence et gentillesse
J'ai eu affaire à une personne très professionnelle qui a réglé mon problème rapidement, et qui de surcroît était d'une extrême gentillesse et honnêteté.
Je garde cette adresse en tête car connaître des corps de métiers compétents et réactifs est un luxe de nos jours !!
Encore 1000 mercis 😉

Reply from Mikael Serrurier Bruxelles
Intervention rapide un dimanche matin…
Intervention rapide un dimanche matin pour rouvrir ma porte blindée. Clair sur les prix et avec plusieurs conseils sur l'entretien par la suite. C'est toujours bien de trouver des gens compétents et honnêtes quand on a ce genre de mésaventure.

Reply from Mikael Serrurier Bruxelles
Remplacement de notre serrure pour une…
Remplacement de notre serrure pour une serrure ultra sécurisé 15 minutes montre en main! Ce sont des génies! Merci!

Reply from Mikael Serrurier Bruxelles
Très satisfaite de l’intervention de…
Très satisfaite de l’intervention de Mikael serrurier avec gokhan qui est venu comme indiqué en moins d’une heure et désormais la porte de la salle de bain qui communique avec la terrasse peut s’ouvrir

Super aangename ervaring
Dit was de beste ervaring ooit. Kwam snel ter plaatse, repareerde mijn deur en vroeg een redelijke prijs. Goede prijs kwaliteit voor een professionele slotenmaker. Ben super blij, bedankt!🤩

Reply from Mikael Serrurier Bruxelles
Learn more about other kinds of reviews.