Esperienza gravissima
Esperienza gravissima. Questo sito si presenta come negozio italiano con sede a Milano, ma la spedizione è arrivata dalla Cina. Prima di acquistare avevo contattato l’assistenza clienti proprio perché volevo essere certa dell’originalità dei prodotti e mi è stato garantito per iscritto che fossero autentici.
Quando ho ricevuto i due piumini, è stato immediatamente evidente che i prodotti erano presumibilmente contraffatti e assolutamente non corrispondenti agli standard del marchio pubblicizzato. Qualità molto scarsa, dettagli incoerenti, etichette dubbie e finiture lontanissime da quelle originali.
Trovo estremamente grave che venga indotto il consumatore a credere di acquistare prodotti originali, rassicurandolo via mail, per poi ricevere articoli che appaiono completamente diversi da quanto promesso. A mio avviso si tratta di un inganno ai danni dei clienti.
Ho già scritto a The North Face per segnalare l’accaduto e intendo coinvolgere anche la Guardia di Finanza. Invito chiunque stia pensando di acquistare da questo sito a prestare la massima attenzione.