Company details
Written by the company
MinimalisteLab est une boutique en ligne dédiée à l'organisation de la maison et au rangement intelligent inspiré du style de vie minimaliste. Notre objectif est d'aider chacun à créer un espace de vie plus calme, fonctionnel et harmonieux grâce à des solutions de rangement pratiques et esthétiques. Nous organisons notre boutique autour de collections de rangement pensées pour chaque espace de la maison. Vous trouverez ainsi des solutions dédiées au rangement de l’entrée, du salon, de la cuisine, de la chambre adulte et enfant, du bureau ainsi que de la salle de bain. Chaque collection est conçue pour vous aider à structurer votre intérieur de manière simple, fonctionnelle et esthétique, tout en conservant un style minimaliste et harmonieux. Chez MinimalisteLab, nous croyons qu’un espace bien organisé contribue à un esprit plus serein. C’est pourquoi nous privilégions des solutions de rangement à la fois pratiques, durables et adaptées aux besoins des maisons modernes, que vous viviez dans un appartement compact ou dans une grande maison. La satisfaction de nos clients est au cœur de notre démarche. Nous nous engageons à offrir une expérience d’achat simple, sécurisée et transparente, ainsi qu’un service client attentif et disponible pour répondre à toutes vos questions. MinimalisteLab est plus qu’une boutique en ligne : c’est un espace dédié à l’organisation, au bien-être et à un mode de vie minimaliste au quotidien.
Contact info
192 rue sainte Catherine, G5A 1S7, La Malbaie, Canada
- 4186334028
- houdadebbich@gmail.com
- minimalistelab.com
No reviews
This company hasn’t received any reviews yet.
Learn more about other kinds of reviews.