Servizio ottimo ed efficiente. Prodotti di ottima qualità, naturali al cento per cento, sempre innovativi ed utili per qualsiasi necessità o bisogno. Ho usato diverse creme per pelli mature e fina... See more
Company replied
Ho acquistato dei prodotti che questa estate, a Creta, mi erano piaciuti da impazzire. Che dire... spedizione velocissima, packaging perfetto e ho trovato anche un omaggio di campioncini in regalo,... See more
Company replied
Minoica è un negozio online e rivenditore di cosmetici naturali di alta qualità di origine greca, accuratamente selezionati da produttori che operano nel pieno rispetto della natura e delle sue leggi, che utilizzano materie prime naturali (principalmente da coltivazioni controllate) e che si ispirano alle antiche ricette della tradizione ellenica.
Via Cutilia 7, 00183, Roma, Italy
- +393518106170
- info@minoica.it
- minoica.it
tutto perfetto grazie!
Con Minoica ottimi prezzi per prodotti…
Con Minoica ottimi prezzi per prodotti che avevo già acquistato a Creta, spedizione efficiente e puntuale.

Reply from Minoica - Cosmetici Naturali e Bio made in Greece
Ottimo! Puntualità, professionalità, disponibilità. Prodotti di alta qualità, tracciabilità della spedizione, lo consiglio... ed in più omaggi e se fai almeno 45€ niente spese di trasporto, saluti a tutti, Simona

Reply from Minoica - Cosmetici Naturali e Bio made in Greece
Prodotti BIO con ottimo rapporto qualità prezzo e spedizione veloce.
Ho comprato una crema bio all'olio di oliva per la mia ragazza e una crema dopobarba all'aloe per me. La differenza con i prodotti "industriali" si nota subito, al punto che mi è sufficiente applicarne una piccola quantità dopo la rasatura e non mi si irrita più la pelle del viso, soprattutto nella zona del collo dove prima soffrivo tantissimo. Credo che proverò anche lo shampoo della stessa marca. Spedizione rapida, addirittura il corriere ha consegnato con un giorno di anticipo rispetto alla data prevista.
Serietà e qualità
Azienda molto seria, sono veramente soddisfatta dei prodotti acquistati, si sono rivelati ottimi per la detersione e il trattamento del viso ed era da tanto che cercavo un risultato del genere. La spedizione veloce e puntuale!
Professionalità, qualità, serietà.
Sono pienamente soddisfatto sia dai prodotti acquistati (olio essenziale all'eucalipto e tea tree oil), che dalla serietà di Minoica. È stato molto semplice ordinare, pagare e ricevere il mio pacco nei tempi stimati.
In poche parole... professionalità, qualità dei prodotti e serietà.
Grazie di nuovo Minoica.
Sergio
Un’ottima esperienza!
Ho acquistato su Minoica il siero e la crema viso antirughe di Evergetikon, un’azienda greca che produce solo cosmetici naturali. Li ho provati durante i miei viaggi a Creta e mi sono trovata sempre molto bene. Sono stata molto contenta quando ho potuto comprarli qui in Italia con gli stessi prezzi e delle spese di spedizione veramente basse. Tra l’altro Minoica ti dà la possibilità di scegliere il corriere per la consegna! Ho ricevuto un lipstick in regalo e tanti campioncini di altre aziende che proverò sicuramente! E poi il servizio clienti è molto attento, si può scrivere sia su Whatsup che in chat sul sito e ti rispondono subito. Una bella esperienza!

Reply from Minoica - Cosmetici Naturali e Bio made in Greece
Ottimo per acquistare prodotti naturali
Ho deciso di acquistare su questo sito dei prodotti Santo Volcano visto che sono introvabili su amazon o ebay e l'azienda greca che li produce richiede una spedizione esorbitante.Il sito offre una spedizione molto rapida ed economica( per la mia gioia ha incluso anche dei prodotti in regalo oltre quelli acquistati).
Premetto che ho iniziato a utilizzare questi prodotti su consiglio di un dermatologo per problemi di eczema sul cuoio capelluto e di acne sul viso. Posso dire che sono semplicemente fantastici per chi ,come me, deve utilizzare prodotti naturali visto che le sostanze chimiche più comuni provocano irritazioni. Ho notato miglioramenti enormi dopo soli 2-3 giorni cosi mi trovo a utilizzarli giornalmente senza alcun problema.