Los protectores de los móviles son malísimos
Los protectores de los móviles son malísimos no se me ha caído el móvil ni nada y se ha rallado por la cara .No lo voy a volver a comprar ahí.
Son una porquería de tienda. Hice mi pedido el 17 mayo, y prometen envío de 18 días por hot sale. Recibí mi guía (si así le puede llamar a tener que estar revisando su página todos los días) el 4 de junio, es decir, 17 días después de la compra. Y tener una guía no significa absolutamente nada. Porque ya es 11 de junio y no he recibido nada. Ya no me contestan los inbox y en whats jamás respondieron. Y fueron 24 mil pesos los qué se pagaron por el celular.
Son teléfonos chinos que no se pueden utilizar con las redes (telcel por ejemplo) y mienten con éso, su atención a clientes es horrible, no envían completo el paquete que prometen y tienes que demandar porque es imposible que te hagan devolución
No recomiendo, tienen un pésimo servicio, tarda demasiado el envío, no te dan guía de rastreo y tienes que estar pidiéndola constantemente, cuando por fin te mandan el equipo, está equivocado y después no se hacen responsables de sus errores.
Completamente satisfecho. Compré un Oneplus 12 con 16 megas de RAM y 512 Gb de memoria a un precio excelente (menos de $15,000.00). Me hicieron válido un descuento de $600.00 y además me rebajaron el 5% del valor porque pagué mediante transferencia bancaria. O sea, en realidad lo pagué por adelantado. Aunque esto último me dio inquietud, no tuve ningún problema, me mandaron el equipo por DHL. La compra la hice el 20 de marzo de 2024 y el equipo me lo entregaron el 01 de abril. Es decir que fue un muy buen tiempo de entrega. Ya estoy usando el equipo. Ninguna queja.
Pésimo servicio. No dan información completa. Me vendieron un teléfono versión China diciendo que era global. 10,000 pesos a la basura. No puedo usarlo en Estados Unidos, y en México casi no agarra señal. Les pido devolución y me dicen que no. Pésimo servicio al cliente.
Compré una Realme GT 2 pro con ellos, tardaron un poquito más de los 7 días que mencionan pero todo muy bien, incluso me marcaron para darme actualizaciones. Incluso tiempo después les pedí apoyo para cambiarlo a ROM y lo hicieron super rápido, de forma remota y no me cobraron nada extra, la verdad los recomiendo totalmente.
Me compré un s23 ultra y me llegó bien el equipo, el envío tardó 15 días pero pude tener el celular a un muy buen precio.
Me asesoraron para ver qué equipo me convenía por WhatsApp y buen servicio.
Compre mi OnePlus 11 con ellos, demoro 12 días naturales en llegarme, en todo momento me dieron respuesta a mis preguntas y también en el seguimiento con la paquetería, todo muy bien
En todo momento resolvieron mis dudas, y el equipo llegó en sus tiempos establecidos, lo que yo recomendó es leer bien y tener paciencia, productos de primera a un buen precio. 👍👍
No son claros, en su perfil dicen que recibes envío de "10 a 14 días", te envían un número de guía y pasan días sin que la paqueteria recoja el paquete, tratas de contactarte con ellos y te dejan en visto, tras insistir con que aclaren la situación de tu pedido, te bloquean, son un asco de tienda
Un pesimo servicio, compre un Mi 13 con ROM GLOBAL el cual despues de los 7 dias me dijeron que no tenian del color, solicite el reembolso ya va más de un mes y no me resuelven nada. Es una estafa no se hacen responsables, no contestan sus lineas telefonicas y te dejan en visto el chat 13,800 pesos robados. 😤
Compre un Xiaomi 13 Ultra, el cual indicaba un tiempo de envio de 15 dias, lo recibirás ayer, solo fueron 8 dias. Resolvieron todas mis dudas y me ayudaron a poder usar mi credito de Kueskipay y pagar la diferencia con tarjeta de credito
Venden productos que no tienen en stock, te dicen mentiras para que les des más dinero y no envían los productos, además de que no realizan los reembolsos completos, son unos estafadores y unas lacras.
Compré un Pixel 6 con ellos el 2 de noviembre, en su página aparece la leyenda de "envío de 5 a 7 días" a lo cual no especifican que es para que ellos generen la guía (no significa que ya lo hayan enviado) posteriormente una vez recibida la guía esperas 5 días hábiles para que DHL recoja el paquete y de ahí son otros 5 días para que te llegue a casa.
En este sitio NO TIENEN INVENTARIO son unicamente intermediarios que te cobran exageradamente por hacerte un pedido que podrías hacer por Aliexpress aún considerando que pagues impuestos. Pedí dos equipos con diferencia de un día, uno aquí (porque se supone en 7 días máximo debería haber recibido el equipo) y otro para mi hermano al día siguiente (ya esperando tenerlo mucho después que el "nacional"). Pero sorpresa el que pedí en Aliexpress me llegó el 15/11 y el que compré aquí? Sí, aún no me envían la guía. Te comunicas con ellos por Facebook y cada vez que lo haces te responde con "hoy se envía la guía" pero mentira, no lo hacen. Considero que simplemente no harán envío de nada y que por eso PayPal y Mercado Pago les quitó el soporte de cobro con ellos.
Conclusión: evita en lo posible comprar aquí, recibirás (si es que lo recibes) en por lo menos 1 mes después de pagar. Además no tienen inventario ya que hacen dropshipping (venden cosas que no tienen, pagas y con tu dinero ellos compran en paginas chinas tu celular y piden el envío a tu casa). Mejor ahorrate el trabajo y compralo en Aliexpress o alguna pagina nacional que no sea MIPHONEMX.
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.