Maria José nos facilitó muchísimo la labor de buscar una residencia para mi padre. Habíamos visitado unas cuantas por nuestra cuenta y estábamos cada vez más perdidas. Cuándo llamé y nos atendió ella,... See more
Hace unos días y a pesar de qye estaba en Gijon necesitaba una residencia en la zona de Pontevedra-Santiago Puesto en contacto con ka empresa y von rapidez y profesionalidad la srta Mara se pudo en co... See more
Gran profesional María José ayudando extraordinariamente en unos momentos complicados que son buscar residencia a personas mayores, en este caso a mí suegra . No duden en contactar con MiResi si nece... See more
Tuve la suerte de contactar con MiResi . Desde el principio ha estado atendiendo y siguiendo mi proceso de búsqueda Emilio, profesional, atento, cercano, un verdadero encanto . Finalmente he enc... See more
Written by the company
Ayudamos a las familias a encontrar la residencia adecuada para su mayor. Cada familia es un mundo, con diferentes ubicaciones, necesidades económicas, necesidades de salud, etc. Según estos factores ayudamos gratuitamente a la familia a encontrar lo mejor para su mayor.
calle gobelas 13, 28023, Madrid, Spain
- 919499781
- marketing@baculum.es
- miresi.es
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Hasn’t replied to negative reviews
Una gran ayuda para la eleccion de residencia
Nosotros no sabíamos muy bien por dónde empezar y desde miresi te llaman y dedican tiempo a preguntarte tus necesidades para luego darte las opciones que mejor se ajustan. Sinceramente, es un servicio que no me esperaba porque ayudan bastante para ajustar la selección de residencia. También te envían las opciones al email o al whatsapp para ir revisando tranquilamente por tu cuenta,.me ha parecido un servicio bastante profesional, nosotros estuvimos hablando con Nuria y Julia. Un saludo.
Todo me pareció correcto y espero que…
Todo me pareció correcto y espero que mi madre esté bien. Por experiencia hasta que no pasen unos meses no se puede tener una opinión real.
Gracias a Nuria.
Nuria me ha dado toda la información…
Nuria me ha dado toda la información que he solicitado, además de un seguimiento exahustivo.
Muy satisfecho
Son muy amables en el trato y eficaces…
Son muy amables en el trato y eficaces en su gestión.
Excelentes profesionales
Excelentes profesionales, atención inmejorable.Mi gratitud por sus servicios y trato.
Rápidos y eficientes
La persona que gestiono mi caso ( Nuria) fue muy rápida en su gestión
Rapidez de respuesta, información y profesionalidad
Rapidez de respuesta y profesionalidad
Muy amables
Muy amables, con pocos datos ayudan a elegir centro residencial, gestionan citas, etc... Además hacen el seguimiento y ofrecen otros servicios.
Información poco fiable
No ofrece una imagen real de las residencias,están sobrevaloradas
He gestionado el ingreso de mi hermano…
He gestionado el ingreso de mi hermano mayor en una residencia y he estado muy bien atendido por Sergio. Se ha preocupado regularmente en saber que todo iba bien.
Satisfacción de ponerme en sus manos
Me ayudaron y asesoraron en todo momento en la difícil decisión de cambiar de residencia a mi padre, dándome opciones que se adaptarán y haciendo un seguimiento cercano.
Profesional
La atención y la amabilidad en su atención es clave en estos momentos donde lo que buscas es alguien que te asesore y entienda .
Muchas gracias
Me atendieron con gran profesionalidad y empatía. Estuve en contacto con Claudia y debo agradecerle su apoyo emocional en unos momentos que fueron complicados para nuestra familia. Les pongo cinco estrellas porque no hay diez. Gracias
Experiencia muy buena desde el…
Experiencia muy buena desde el principio
Mi gratitud a Claudia
Mi familiar está muy contento
INFORMACIÓN
Pedí información sobre residencias y Silvia me atendió con mucha amabilidad.
Muy buena atención de Emilio
Muy buena atención de Emilio. Respuesta muy rápida y Emilio supereficiente! Muchas gracias!
Me han informado correctamente y con…
Me han informado correctamente y con prontotud
Buena gestión y ayuda prestada.
Buena gestión y ayuda prestada, gente muy atenta y amable, también colaborativa para ayudarnos a resolver problemas con nuestros mayores. Un 10, recomendable 100%.
InmejorableFue uu trato y eficacia insuperable.
Fue un trato y eficacia insuperable.
Encontraron rápido Residencia para mi madre, lo mas cerca posible de mi casa.
Un 10 en amabilidad y gestión de Virginia.