Ich bin sehr zufrieden mit Mission Bildungschancen und Herrn Didszuleit. Der Dozent ist super und locker, erklärt alles sehr gut und verständlich. Besonders gefallen hat mir der Fokus auf Zukunfts-... See more
See what reviewers are saying
Ich kann diese Maßnahme wirklich jedem Arbeitslosen weiterempfehlen. Ich konnte für meinen weiteren beruflichen Werdegang sehr viel dazu lernen. Meine Dozentin Cheyenne ist sehr auf meine Bedürfnisse... See more
Ich kann die Maßnahme von Mission Bildungschance echt nur weiterempfehlen. Die Inhalte der Maßnahme und die motivierende Art meiner Dozentin Agin Örek waren genau das was ich gebraucht habe. Vor alle... See more
Meine 5 Sterne gehen ganz klar an meinen Dozenten, der mir von Mission Bildungschance zugewiesen wurde. Fachlich sehr kompetent und nimmt sich Zeit für aufgekommene Fragen. Wenn man über die teils mit... See more
Company details
Written by the company
Mission Bildungschance ist ein nach AZAV zertifizierter, und mehrfach ausgezeichneter Bildungsträger, der es sich zum Ziel gesetzt hat, all seinen Teilnehmern arbeitsmarktrelevante Qualifizierungen zu vermitteln. In Zeiten von Fachkräftemangel, digitalem Arbeitswandel und künstlicher Intelligenz bilden wir die Fachkräfte von morgen aus.
Contact info
Bramfelder Straße 113, 22305, Hamburg, Germany
- mission-bildungschance.de
Hat mich sehr gut organisiert in meiner…
Hat mich sehr gut organisiert in meiner Bewerbung
Sandra Priegoda
Es wahr sehr aufschlussreich und hat viel Spaß gemacht. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Wahr alles Top
Positive Erfahrungen gesammelt über die Einzelnen Themenbereiche
Ich hab viel über Branding und Social Media Management gelernt.
Die Analyse zu meinen Stärken und Schwächen hat mir auch geholfen, mich besser zu verstehen. Die SWOT Analyse ist zwar komplex, aber sehr hilfreich .Ich habe nur Positive Erfahrungen von meiner Zeit bei Mission Bildungschance mitgenommen. Mein Dozent war sehr zuvorkommen und hatte für all meine Fragen stets ein offenes Ohr. Ich kann es nur weiter empfehlen.
Die Maßnahme gefällt mir sehr lerne…
Die Maßnahme gefällt mir sehr lerne immer neues was dazu , halt wie ich mich verkaufen muss zum Bewerbungsgespräch, und wie ich halt Bewerbungen schreiben muss , und ich kann auch sehen das ihr wirklich Leuten helfen wolte im Bereich Arbeitsmarkt das wir in einem Job reinkommen eine feste stelle bekommen so schnell wie möglich , und ich sehe auch das die Mission Bildungscance eine große Hilfe ist ich bekomme auch Zusagen für Bewerbungsgespräche klar gibt es auch absagen aber immer weiter machen nie aufgeben .
Mit dem Dozenten Herr Sergen- Emre Serh zu frieden er geht auf mich ein als ist er ein Familien Mitglied und wir kommen sehr gut zu recht Familie Freund Bruder etc, die Chemie war von Anfang an da .Und bin Serh überrascht und kann jeden die Chance von Mission Bildungscance ans Herz legen und damit jeder erfolgreich wird.
Und wünsche meinen Dozenten immer das beste gute Erfolge.
Mich hat das Einzelcoaching mit Herrn…
Mich hat das Einzelcoaching mit Herrn Sander sehr weiter gebracht, so eine Erfahrung würde ich immer wieder gerne machen.
Ich habe nur Positive Erfahrungen von…
Erfahrung
ich finde die umgangsweiße mit den Schülern sehr toll und bin sehr zufrieden mit der Gestaltung des Lehrgangs. Der Dozent war auch super und sehr sachlich was all die Themen anging.
Es war toll und hat mir echt geholfen
Sehr hilfsbereit & flexibel
Sehr hilfsbereit & flexibel !
Ich konnte einige neue Sachen lernen und habe mein Mindset verankert.
Danke für diese Erfahrung!
Hilfreiche und tolle, individuelle Maßnahme
Die Maßnahme war super hilfreich und hat mich weiter gebracht. In den 6 Wochen hier habe ich mehr gelernt als in 2 Jahren der vom Jobcenter vorgegebenen Maßnahme bei der DAA. Bei der Mission Bildungschance stimmt das Gesamtpaket mit dem Mindset, persönlichen Zielen und dem Unterrichtsstoff. Meine Dozentin war super nett. Endlich mal eine tolle Weiterbildung in der die Individualität der Menschen geschätzt wird.
👍 TOP
Der Dozent geht sehr viel auf die Bedürfnisse seiner Schüler ein und beantwortet jede Frage relativ zügig und punktgenau
A.Appelhoff
Moin, ich war mit der Maßnahme sehr zufrieden es hat mit meinem Dozenten Merlin dubois sehr viel spaß gemacht und er hat es sehr verständlich erklärt.
Eine sehr Lehreichen Weiterbildung
Eine sehr Lehreichen Weiterbildung.
Die Gestaltung der Weiterbildung war interessant und Informativ.
Mein Dozent Merlin Debois ist ein Herzens Mensch.
Er war Selbst für Fragen außerhalb der Weiterbildung für mich da.
Das waren sehr angenehme Wochen mit Ihm.
Wünsche dir nur das beste mein Lieber.
Lustig das die Bewertung suggeriert…
Lustig das die Bewertung suggeriert wird das diese wichtig zum bestehen des Minimalistischen Kurs ist. Ich kann von meiner Seite sprechen Undine jedem dem eine Weiterbildung mit Hand und Fuß wichtig ist von dieser abraten. Selbst die Einstellungszusage ist eine nicht ernstzunehmende Story . Ich bin mir tatsächlich zu schade um Gerichtlich dagegen vorzugehen weil , meine Zeit und Energie lieber für sinnvolles nutze.

Reply from Mission Bildungschance
Man lernt sehr viele neue Sachen über…
Man lernt sehr viele neue Sachen über Digitalisierung gerade so wie ich die da nicht viel Erfahrung damit hatte, Muss ich ein ganz Großes Lob aussprechen 😊
Ich freue mich jetzt schon drauf was ich noch neues Lernen werde 😊 Macht weiter so 😊
Das EinzelCoaching ist bis jetzt super…
Das EinzelCoaching ist bis jetzt super . Ben ist Mega nett & erklärt mir alles ganz genau… er gibt sich richtig Mühe mir alles verständlich beizubringen. Bester Couch den ich mir hätte wünschen können. Kann bis jetzt also nur positives berichten. Bin total zufrieden.
Ich habe mich bei der Massnahme sehr…
Ich habe mich bei der Massnahme sehr wohl gefühlt. Ich hatte eine sehr tolle Dozentin und habe einiges gelernt was ich für die Zukunft mitnehme.
Bewertung von der Maßnahme
Ich finde es gut das man einen Dozenten hat, Emre kümmert sich sehr gut um einen. Er versteht mich und hat ein sehr gutes Einfühlungsvermögen. Er erklärt alles Verständlich und hilft einem mit guten Beispielen. Emre ist eine ehrliche und Humorvolle Person man kann mit ihm auch super lachen. Allgemein finde ich die Themen gut und die Abläufe wie alles aufgebaut wurde finde ich auch Top. Man kommt schnell voran mit eurer Hilfe finde ich. Das Arbeitsbuch finde ich auch sehr gut und das man auch Arbeitsmaterial zur Verfügung bekommt hat. Auch das man Videos sich anschauen kann über die bestimmten Themen die sehr Hilfreich sind. Also im großen und ganzen bin ich sehr Zufrieden mit allem.
Learn more about other kinds of reviews.