Mission Bildungschance Reviews 463

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin sehr zufrieden mit Mission Bildungschancen und Herrn Didszuleit. Der Dozent ist super und locker, erklärt alles sehr gut und verständlich. Besonders gefallen hat mir der Fokus auf Zukunfts-... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich kann diese Maßnahme wirklich jedem Arbeitslosen weiterempfehlen. Ich konnte für meinen weiteren beruflichen Werdegang sehr viel dazu lernen. Meine Dozentin Cheyenne ist sehr auf meine Bedürfnisse... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich kann die Maßnahme von Mission Bildungschance echt nur weiterempfehlen. Die Inhalte der Maßnahme und die motivierende Art meiner Dozentin Agin Örek waren genau das was ich gebraucht habe. Vor alle... See more

Rated 5 out of 5 stars

Meine 5 Sterne gehen ganz klar an meinen Dozenten, der mir von Mission Bildungschance zugewiesen wurde. Fachlich sehr kompetent und nimmt sich Zeit für aufgekommene Fragen. Wenn man über die teils mit... See more

Company details

1. Learning Center
  2. Apprenticeship Center

Written by the company

Mission Bildungschance ist ein nach AZAV zertifizierter, und mehrfach ausgezeichneter Bildungsträger, der es sich zum Ziel gesetzt hat, all seinen Teilnehmern arbeitsmarktrelevante Qualifizierungen zu vermitteln. In Zeiten von Fachkräftemangel, digitalem Arbeitswandel und künstlicher Intelligenz bilden wir die Fachkräfte von morgen aus.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Das Couching bei Mission Bildungschance…

Ich bin mit dieser 6-Wöchigen Maßnahme der Mission Bildungschance sehr zufrieden. Ich habe viel Lernen können, zudem bin ich jetzt auch perfekt vorbereitet, für neue Bewerbungsphasen. Diese Maßnahme ist für Leute die von Digitalisierung nicht soviel Ahnung haben echt gut, da man dort viel beigebracht bekommt. Mein Dozant Torben war sehr Nett und stets Hilfreich, zudem konnte man sich auch gut mit ihm Unterhalten und er hat einem seine Fragen gut und sichtlich klarstellen können.

March 8, 2024

Mission Bildungschance gibt dir eine neue Chance neu anzufangen

Ich bin sehr zufrieden mit der Mission Bildungschance, ich habe in 6 Wochen sehr viel gelernt durch die Schulungen, was mir für die Zukunft viel weiterbringen wird.
Mein Dozent Benjamin ist super lustig, sympathisch, kompetent und vermittelt einem, dass man einfach gut aufgehoben ist.
Ich bedanke mich im ganzen Team, dass man so eine Chance bekommt. Ich persönlich kann jedem nur raten, diese Chance zu nutzen.
Vielen herzlichen Dank an Alle!!

February 27, 2024
Rated 5 out of 5 stars

ich finde das Mission Bildungschance…

ich finde das Mission Bildungschance die perfekte Sache für Menschen ist, die aktiv wieder in Arbeit wollen. Mit meinem Dozent Merlin Dubois kam ich super klar. Er zeigte mir den besten weg in der Digitalen Welt klar zu kommen. Ich Bedanke mich beim ganzen Team von Mission Bildungschance und vor allem bei Merlin Dubois. Mit freundlichen Grüssen Martin Foetzki

February 23, 2024
Rated 4 out of 5 stars

Geb dem ganzen eine faire Chance

Anfangs war es etwas unübersichtlich weil sehr viele Menschen mich kontaktiert haben, jedoch ich bereue nicht hieran teigenommen zu haben, weil ich es wirklich als gute Chance sehe um wieder in die Jobwelt rein zu kommen. Gerade das 1 zu 1 Couching hat mir persönlich gutgetan. Ich würde es weiterempfehlen.

February 19, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Das Coaching von der Mission…

Das Coaching von der Mission Bildungschance war genau die richtige Maßnahme für mich, um wieder in die Spur zu kommen und versteckte Potentiale zu entdecken. Besonders stark war der mir zugeteilte Coach David Musci. Er ging auf meine individuellen Bedürfnisse ein und machte mir bei unseren gemeinsamen Meetings immer wieder Mut an meine Fähigkeiten zu glauben. Es waren inspirierende Gespräche, die mich beruflich und vor allem aber persönlich sehr bereichert haben. Ich bedanke mich von Herzen für diese tolle Zeit.

February 19, 2024
Rated 4 out of 5 stars

Ich habe Heute mein Digitalisierungs…

Ich habe Heute mein Digitalisierungs Kurs dort beendet. Der gesamte Lehrgang hat mir viel spass gemacht, ich kann es nur empfehlen und würde gerne ein zweiten machen. Mein Dozent hat sich viel zeit genommen , mir die dinge sachlich aber locker vermittelt . Alles in allem bereue ich de entscheidung dort mit zu machen kein stück.

February 16, 2024

Danke

Super tolle Dozentin die einen alles super erklärt und super Klasse mit einen alles ausarbeiten tut

February 13, 2024

Bin endlich angekommen

Bin endlich angekommen. Konnte Unternehmen starten. Wurde super betreut und mein Leben nimmt nun eine neue Richtung an. Danke an meinen Dozent Torben, der mir mit Rat und Tat zur Seite stand. Beste Lösung für eine neue Zukunft.

February 2, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Besonders war da ich mir ein Onlineshop aufzubauen durfte mit dem Wissen denn ich heute habe.

Besonders gut waren die vielen Informationen die ich gesammelt und gelernt habe dadurch konnte ich mich reichlich weiterentwickelten und das macht sich auch sehr bemerkbar dieses wissen zu haben..ich bin sehr froh diese Chance bekommen zuhaben und durch euch einen Onlineshop mir erstellen zu können was mich hoffentlich finanziell frei machen wird und ich endlich meine Träume erfüllen kann vielen Dank für alles Mission Bildungschance und Steffen Günther für diese große Chance

January 17, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Empfehle den Bildungsgang Zukunfts- und Digitalisierungskompetenzen bei der Mission Bildungschance

Die Aufnahme in den von mir gewählten Ausbildungsgang ging sehr zügig von statten. Es wäre sicher hilfreich, wenn das Onboarding bis zur Übergabe an den Dozenten in einer Hand läge, soll heißen bei einer Ansprechperson liegen würde. Ich hatte 3 Gespräche mit 3 verschiedenen Personen. War für den Beginn verwirrend.
Der Kurs und die Inhalte waren umfangreich, aber gut verständlich im Video Chat erklärt, als auch zur schriftlichen Bearbeitung. Mein Dozent war sehr nett und locker und konnte mir die komplexen Prozesse einfach verständlich und auch witzig erklären. Ich fand es sehr erfrischend nicht ein typisches Lehrer/ Schüler Verhältnis zu erfahren.
Die Begleitung und Unterstützung im Bewerbungsprozess war sehr intensiv, umfang- und erfolgreich. Ich kann die Mission Bildungschance nur weiter empfehlen.

January 8, 2024

Ich habe einen Super Coach gehabt

Ich habe einen Super Coach gehabt, der mir in allem mit Rat und Tat zur Seite stand.
Sergen Emre Dibat ist ein ausgezeichneter, empathischer und aufgeschlossener Dozent und Coach. Ich wurde von ihm motiviert, trainiert und auf menschlicher Ebene gefördert und aufgebaut.
Ich habe durch Emre intensiv Bewerbungen geschrieben, viel in Sachen Social Media Management gelernt, aber auch die Schattenseiten blieben nicht verschont.
Ich gebe der Mission Bildungschance, aber erst Recht meinem Dozenten Emre gerne 5 Sterne +, denn es hat alles gestimmt und zudem einen Menschen kennen gelernt, der wirklich sein Fach verstanden hat und im Realen Leben wäre er eine Bereicherung als Freund, Kumpel usw.!!!

Danke für die 1 A Unterstützung von Mission Bildungschance und an Sergen Emre Dibat ein Fettes Danke für alles!!!

Dank Emre habe ich nun einen Job gefunden und freue mich endlich durchzustarten!!!

Liebe Grüße und weiterhin so viel Erfolg wie mit mir!!!

January 12, 2024

Top Zusammenarbeit

Mich hat die Zusammenarbeit im Bereich Sozialmedia und meiner Selbstständigkeit mit dem Dozenten Steffen weiter gebracht und kann es nur empfehlen.

January 5, 2024

Super Chance sich neu zu Orientieren oder sein Mindset aufzupolieren 💯👌🏽

Super Chance sich neu zu Orientieren.Sehr Individuell wurde auf meine Weiterentwicklung eingegangen. Habe einen Super Coach zur Seite gestellt bekommen 💯💯💯 Bin sehr dankbar für die neuen Impulse für mein weiteres Berufliches Leben. Mein komplettes Mindset ist durch viele interessante Gespräche erneuert wurden ! Ich bin durch ein Zufall darauf gestoßen… Bester Zufall für meine Zukunft🙏🏽🦋 Vielen Dank David M.

December 15, 2023

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look