See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

2 sclérotes en parfait état. 2 Blocs qui se sont réveillés et se sont rapidement développés car grands amateurs de flacon d'avoine !

Rated 5 out of 5 stars

J'ai reçu le gros kit pédagogique de chez mystère blob. Je reviens en enfance, je m émerveille grâce à eux. Envoi mega rapide et soigné. Le kit est juste magnifique et super bien fait. Plein d'info... See more

Company replied

Rated 4 out of 5 stars

Tous les blobs ce sont réveillés la qualité de l’agar agar laisse à désirer, à revoir.

Company replied

Company details

1. Toy and Game Manufacturer
  2. Gift Shop

Written by the company

Découvrez Mister Blob, le spécialiste français de l'élevage et vente de blobs. Livraison rapide, tarifs compétitifs, et service client de qualité. Élevez votre propre blob avec nos kits complets !

Contact info

3-star
2-star
1-star

Impeccable 👌

Très bon contact : j’avais quelques questions auxquelles Mister Blob a rapidement répondu. Colis envoyé dans les délais annoncés. Un kit qui plait beaucoup à celui qui l’a reçu et des sclérotes pour un usage perso qui se portent à merveille ! Impeccable 🙂

March 13, 2026
Unprompted review

Parfait !!!!

February 3, 2026

super expérience

j'ai pris le pack éco + le lot de boîtes de petri en plus. les deux blobs se sont réveillés au bout de quelques heures seulement! et ils continuent de se développer très bien ! je ne regrette pas l'achat des boîtes supplémentaires, ça permet de préparer les géloses à l'avance! j'ai eu besoin d'aide pour changer les blobs de boîte, j'ai trouvé une vidéo de mister blob sur le site.

February 9, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Expérience amusante qui demande un peu…

Expérience amusante qui demande un peu d'investissement mais pas trop. Les accessoires mis à disposition permettent de tester l'intelligence du blob et de s'émerveiller devant celui-ci. Un organisme vraiment facsinant !

August 10, 2025

Cours de sciences

Livraison rapide et suffisamment d’info en ligne. Merci à l’équipe !

June 16, 2025

Reply from MISTER BLOB

Merci à vous pour votre retour !

Rated 4 out of 5 stars

Tous les blobs ce sont réveillés la…qualité de l’agar agar laisse à désirer, à revoir.

May 11, 2025

Reply from MISTER BLOB

Bonjour, merci pour votre retour.
Je suis surprise de votre commentaire sur l'agar agar. Il est bio, et notre fournisseur est le même depuis des années. Peut être un problème de dosage ? Ou une mauvaise préparation ? (Il faut bien le porter à ébullition pour que la gelé prenne)

Boîte expériences

Les blob se sont réveillés tout de suite.
Expériences incroyable, il se développe très vite. J'ai pris la boîte expériences et je pense que c'est la meilleure a prendre pour quelqu'un qui a déjà eu un/des blob auparavant.
Il faut juste bien s'en occuper (les nourrir tout les jours,les changer de gélose ect...

April 9, 2025
Unprompted review

Reply from MISTER BLOB

Merci pour ce retour ! Effectivement, il y a un soin quotidien à apporter au blob pour le maintenir en bonne santé :-)

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look