MJK Media Reviews 28

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Wir sind gerade gestartet und haben direkt am ersten Tag sehr gute Leads erhalten. Jetzt arbeite ich die Termine Schritt für Schritt ab und halte euch selbstverständlich über die Ergebnisse auf dem L... See more

Company details

Written by the company

Wir liefern dir planbare und hochwertige Beratungstermine statt unqualifizierter Leads.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Rated 5 out of 5 stars

Ich war anfangs ehrlich gesagt sehr…

Ich war anfangs ehrlich gesagt sehr skeptisch, was das Thema Social Media und Leadgenerierung angeht. Trotzdem habe ich mich darauf eingelassen – und bisher wurde ich positiv überrascht. Nach gerade einmal zwei Wochen konnten bereits die ersten drei hochwertigen Leads generiert werden, aus denen auch schon direkt ein sehr guter Vertrag entstanden ist.

Besonders hervorheben möchte ich Konstantin. Die Zusammenarbeit ist professionell, zuverlässig und vor allem angenehm. Fragen werden schnell beantwortet und man fühlt sich jederzeit gut betreut. Natürlich ist es noch früh, aber der Start war bisher sehr vielversprechend und ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit. Vielen Dank an Konstantin und das gesamte Team!

June 19, 2026

⭐⭐⭐⭐⭐ Absolute Spitzenleistung

⭐⭐⭐⭐⭐ Absolute Spitzenleistung, uneingeschränkt empfehlenswert!

Ich bin begeistert von der Zusammenarbeit mit MJK. Was das Team, insbesondere Mira und Alexandra, in so kurzer Zeit für mich auf die Beine gestellt haben, ist wirklich phänomenal.

Von Anfang an fühlte ich mich bestens betreut. Die Kommunikation war professionell, schnell und gleichzeitig sehr persönlich. Mira und Alexandra haben sich mit großem Engagement, Fachwissen und Einsatz um meine Anliegen gekümmert.

Vielen Dank für die hervorragende Unterstützung, besser hätte es nicht laufen können!

June 12, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Die ersten Kontakte waren durchweg…

Die ersten Kontakte waren durchweg angenehm und professionell. Besonders hervorheben möchte ich das Gespräch mit Jannis: offen, strukturiert und gleichzeitig menschlich auf einer Ebene, die sofort Vertrauen schafft. Seine Art zuzuhören, die richtigen Fragen zu stellen und komplexe Themen verständlich einzuordnen, hat bei mir einen sehr positiven Eindruck hinterlassen. Insgesamt ein wirklich gelungener Start.

June 11, 2026

Großes Engagement und unkomplizierte Zusammenarbeit

Die Zusammenarbeit mit MJK Media ist wirklich empfehlenswert. Vor allem gefällt uns die unkomplizierte Art der Kommunikation und die schnelle Reaktionszeit auf unsere Fragen und Wünsche. Auch die gestalterische Umsetzung sieht sehr professionell aus. Man merkt, dass hier wirklich ein hohes Engagement an den Tag gelegt wird.

June 10, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Betreuung, Preis und Ideen - alles top.

Sehr freundliche Betreuung, auch wenn ich mal auf einen Terminvorschlag oder eine Nachricht nicht sofort reagiere bleiben sie am Ball, gute Beiträge -Danke Mira!- zur Ergänzung der Kampagne mit wirklich toller Optik. Alles zu einem fairen Preis. Nur zu empfehlen

May 27, 2026

M.O.C

Ich bin mit der MJK Media sehr zufrieden. Wir generieren regelmäßig Leads/Neukundenanfragen über ihr system. Besonders gefällt mir die schnelle Umsetzung und Transparente Betreuung. Bin seit mittlerweile über 2 Jahren zufriedener Kunde. 👍

May 19, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Junges engagiertes Seriöses Team! Absolut empfehlenswert!

Ich bin mit der Zusammenarbeit mit der Werbeagentur und dem gesamten Team sehr zufrieden. Besonders Julius und Konstantin leisten hervorragende Arbeit. Sie halten mich regelmäßig auf dem Laufenden, vereinbaren zuverlässig Termine mit mir und gehen alle wichtigen Punkte gemeinsam und strukturiert durch. Dadurch fühlt man sich jederzeit gut betreut und eingebunden.

Auch das Werbeteam Mira und Alexandra überzeugt mit sehr schneller und zuverlässiger Arbeit. Die Designs sind kreativ, modern und produktiv umgesetzt, wobei man merkt, dass viel Wert auf Qualität und gute Ideen gelegt wird.

Insgesamt ein sehr professionelles, engagiertes und kreatives Team, das zuverlässig arbeitet und großen Wert auf gute Kommunikation legt. Absolute Empfehlung!

May 19, 2026

Starker Wachstumspartner!

Ich habe mit MJK Media einen wirklich starken Partner an meiner Seite, was Neukundengenerierung angeht! Ich kann mich vor gut qualifizierten Aufträgen gar nicht mehr retten! Danke an das Team! :)

May 12, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Tolles Team, tolle Anzeigen.

Schon nach kurzer Zeit hat mich die Arbeit von von MJK Media überzeugt. Man fühlt sich gut betreut und Fragen werden sehr schnell beantwortet. Die Anzeigen sehen wirklich super aus. Danke Mira, für die tolle Gestaltung!
Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit.

May 15, 2026

Klasse Arbeite

Hut ab - die die Designs sind wirklich super ! Danke Mira für die tolle Arbeit. Man sieht das ihr euch im Sinne des Kunden diebrichtigen Gedanken macht und diese umsetzt

May 13, 2026

Klare Empfehlung!

Mit MJK Media hatte ich jetzt schon mehrfach zu tun und ich kann nur sagen: die Jungs wissen einfach was sie tun. Professionell, ehrlich und mit echtem Anspruch an die eigene Arbeit. Man merkt sofort, dass da nicht nur abgeliefert wird, sondern wirklich mitgedacht. Genau die Art Zusammenarbeit, die man sich wünscht. Klare Empfehlung von meiner Seite!

April 17, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Wir sind gerade gestartet und haben…

Wir sind gerade gestartet und haben direkt am ersten Tag sehr gute Leads erhalten. Jetzt arbeite ich die Termine Schritt für Schritt ab und halte euch selbstverständlich über die Ergebnisse auf dem Laufenden.
Das gesamte Team unterstützt mich dabei, und wir lernen aktuell viel voneinander 🙂

April 20, 2026

Dynamisches, Junges Team

Das Team hinter MJK ist sehr dynamisch, bringt die nötige Socialmedia Erfahrung mit. die Filmideen sind sehr gut, die Umsetzung macht richtig Spaß.
Kurze Prozesse, schnell Umsetzung von Anpassungen, Änderungen.
Daumen Hoch ans Team.

April 2, 2026

Hallo liebes MJK Team

Hallo liebes MJK Team, vielen Dank für eure Hilfe und die tolle, immer nette Unterstützung.
Wir als nicht ITler haben uns super unterstützt gefühlt.
Dziekuje Kornelia und Torsten

March 17, 2026

Sehr professionelle und kreativ

Sehr professionelle und kreative Werbeagentur.
Schnelle Kommunikation, tolle Umsetzung und ein Ergebnis, das meine Erwartungen übertroffen hat. Klare Empfehlung!
Vielen Dank dafür 💪

January 31, 2026
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look