See what reviewers are saying
Bin sehr zufrieden mit den Beiden. Sie vermitteln das Wissen sehr gut und man kann es danach auch gut umsetzen. Trotzdem muss man auch selber viel Ehrgeiz reinstecken und seine Erfahrungen selbst sa... See more
Company replied
Company details
Written by the company
Wir sind staatlich zertifizierte Anbieter im professionellen Future- und Optionstrading, mit dem Ziel, jeden einzelnen Kunden zu nachhaltigem Erfolg an der Börse zu bringen.
Contact info
Lidostrasse 82, 6314, Unterägeri, Switzerland
- 0176 78740441
- info@mk-boersenhandel.ch
- mk-boersenhandel.de
Hasn’t replied to negative reviews
Empfehlung
Insgesamt kann ich MK Börsenhandel jedem empfehlen, der Wert auf Qualität, Zuverlässigkeit und fundiertes Wissen legt.
Nach MK.Mein trading ist auf nächste…
Nach MK.Mein trading ist auf nächste Level gegangen
Meine Erfahrung mit der MK-Börsenhandel…
Meine Erfahrung mit der MK-Börsenhandel ist durchwegs positiv. Ich bin wirklich sehr zufrieden mit dem gesamten Lernmaterial. Die Inhalte sind strukturiert, verständlich aufgebaut und sowohl für Anfänger als auch für Fortgeschrittene extrem wertvoll. Besonders gefällt mir, dass komplexe Themen einfach und praxisnah erklärt werden, sodass man das Gelernte direkt im Trading umsetzen kann.
Auch die allgemeinen Bedingungen in der Akademie sind hervorragend. Man merkt sofort, dass hier Professionalität und Qualität im Vordergrund stehen. Der Support ist hilfsbereit, die Community motivierend und das gesamte Umfeld fördert den Lernerfolg enorm.
Ich habe mich von Anfang an gut aufgehoben gefühlt und konnte mein Wissen im Bereich Trading deutlich verbessern. Für jeden, der ernsthaft lernen möchte, wie Börsenhandel funktioniert, ist diese Akademie meiner Meinung nach eine klare Empfehlung.
Hier wird man profitabel!
Für alle die nach einer professionellen Trading-Ausbildung suchen im Futures Bereich werden hier fündig. Ich selbst hatte bei MK Börsenhandel bzw. Manuel, Jonathan und Jan vor einem Jahr begonnen. Man startet mit der Theorie die man durcharbeiten muss, die 4x Livesessions pro Woche und die Einzelcoachings. Ich konnte mir dadurch Stück für Stück mein wissen aufbauen und Verständnis für den Markt aufbauen und wurde dadurch selber nach 8 Monaten profitabel. Das ganze war nur möglich durch die Unterstützung des ganzen MK Teams aber gleichermassen meine persönliche Einstellung, da ich schon über 15 Jahre an der Börse bin, jedoch ist der Daytrading Ansatz eine andere Welt. Für alle die sich das ganze Überlegen bei MK zu starten und bereit sind sich in alles einzuarbeiten und sich selber weiterzuentwickeln seid ihr hier richtig aufgehoben.
Detaillierte Trading-Ausbildung mit Erfolgsgarantie
Ich habe MK-Börsenhandel als einen seriösen Anbieter für Trading-Ausbildung kennengelernt.
Das 1:1-Coaching mit Erfolgsgarantie ist einzigartig am Markt - für jeden kann eine passende Handelsstrategie gefunden werden.
Zur Anwendung kommt professionelle Software, die keine Wünsche offen lässt. Besonders hervorzuheben sind die integrierten eigen-entwickelten Indikatoren, die passende Einstiegsbereiche anzeigen und so das eigene Tun erleichtern und natürlich auch Zeit sparen.
Eine Ausbildung von Profis um zeitnah selbst profitabel zu werden. (Diese positive Bewertung schreibe ich aus Überzeugung!)
Hochprofessionelle Ausbildung
Ich habe mittlerweile fünf verschiedene Coachings im Trading-Bereich gemacht – kein einziges davon kommt auch nur ansatzweise an MK Börsenhandel heran.
Besonders hervorzuheben ist das Live-Trading: Viermal pro Woche echte Marktsituationen, transparent erklärt, strukturiert umgesetzt und praxisnah begleitet. Genau dieses Live-Trading hat dafür gesorgt, dass sich die Ausbildung extrem schnell amortisiert hat. Man lernt nicht nur Theorie, sondern setzt das Gelernte direkt profitabel um.
Ein riesiger Pluspunkt ist zudem, dass die Ausbildung staatlich zertifiziert ist. Das macht MK Börsenhandel zu einem der wenigen wirklich seriösen Anbieter auf dem Markt – ein Qualitätsmerkmal, das man sofort in den Inhalten, der Struktur und der Professionalität merkt.
Nach meinen bisherigen Erfahrungen im Coaching-Bereich kann ich klar sagen: Erst durch MK Börsenhandel bin ich nachhaltig profitabel geworden. Die Inhalte sind hochprofessionell, klar verständlich aufgebaut und auf den Punkt mit echtem Mehrwert.
Was das Ganze aber wirklich besonders macht, ist die persönliche Betreuung durch Jonathan und Manuel. Fragen werden ernst genommen, individuell beantwortet und man fühlt sich jederzeit abgeholt.
Auch Preis-Leistung ist extrem günstig für das, was geboten wird. Viermal Live-Trading pro Woche, staatlich zertifizierte Inhalte, persönliche Betreuung und ein Programm, das tatsächlich Ergebnisse liefert – das findet man in dieser Qualität sonst nicht.
Ich bin mehr als zufrieden, absolut überzeugt und kann MK Börsenhandel uneingeschränkt empfehlen. Wer wirklich ernsthaft und professionell Trading lernen will, ist hier genau richtig.
Absolut wertvolles Tool für meinen…
Absolut wertvolles Tool für meinen Handel. Fairer Preis für ein top Produkt. Sensationeller Support! 120% Weiterempfehlung😊
Der absolute Gamechanger
Ich habe mich vor einiger Zeit dazu entschlossen, eine Ausbildung bei MK zu beginnen. Meine Erwartungen wurden dabei mehr als übertroffen! Ich bin absolut begeistert! Die beiden sind ultra kompetent und das wird auch regelmäßig unter Beweis gestellt. Das umfassende Wissen, welches in der Akademie vermittelt wird, wird durch regelmäßige Webinare und vor allem durch das Live-Trading weiter vertieft. Besonders beeindruckt hat mich allerdings ihr neues Tool, das im Grunde das gesamte Marktverständnis aus der Akademie beinhaltet und einem den Alltag brutal erleichtert. Man muss keine Analyse mehr anfertigen. Das Ding macht alles automatisch. So etwas habe ich bisher noch nicht gesehen! Man muss sich zwar ein wenig einarbeiten, aber es ist unfassbar, wie krass dieses Tool performt. Bitte weiter so!
Klare Struktur und echtes…
Klare Struktur und echtes Marktverständnis
Bei MK Börsenhandel haben mich besonders die fachliche Tiefe und die praxisnahe Vermittlung überzeugt.
Der Ansatz beruht auf echten Marktmechanismen, insbesondere auf der Analyse des Orderbuchs, statt auf vermeintlich rationalen „Smart Money“-Erklärungen.
Im Einzelcoaching wird ein individueller Tradingplan entwickelt, der sich optimal an persönliche Lebensumstände anpassen lässt. Obwohl der Schwerpunkt auf Daytrading liegt, konnte ich die Inhalte mühelos auf mein Swing Trading übertragen – mit exzellenter Unterstützung bei der Umsetzung.
Ein professionelles, engagiertes Team mit einem klaren, wirkungsvollen Konzept. Absolute Empfehlung!
Ich kann MK Börsenhandel zu 100% empfehlen
Ich habe vor 3 Monaten bei MK Börsenhandel angefangen und bin absolut zufrieden. Das Preis-Leistungs Verhältnis ist top!
Es war mir sehr wichtig, dass die Ausbildung professionell abläuft und nachhaltiges Trading erlernt wird.
Auch ich durfte sehr schnell lernen nicht jeden Tag nach Trades zu jagen, sondern langfristig mit seinem ausgearbeiteten Plan profitabel zu werden. Dahinter steckt erstmals sehr sehr viel Arbeit und ohne die Hilfe von Manuel, Jonathan und Jan hätte ich das in dieser Zeit nicht geschafft. Ich habe noch einiges vor mir und bin mittlerweile sehr dankbar über die Unterstützung.
In meinen Augen ist ein Coaching für jeden, der sich ernsthaft damit beschäftigen will, unverzichtbar und meine 100%ige Empfehlung gilt der MK.
Es ist beeindruckend wieviel Zeit und Energie hier täglich investiert wird.
Die Akademie ist sehr umfangreich und zeitintensiv. Es gibt Aufgaben und vorbereitete Dokumente, sodass der Übergang in die Praxis Schritt für Schritt erfolgt.
Das Livetrading, Analysen und weitere Webinare sind ein weiterer großer Mehrwert um Verständnis und Wissen zu erlangen.
Diese werden online hochgeladen, sodass man jederzeit darauf Zugriff hat.
Der Feinschliff erfolgt mit den 1zu1 Sessions und dem persönlichen Channel.
Bin begeistert
Sehr professionell Coaching ,wer das Trading wirklich verstehen will ist hier richtig, Der Manuel , Jonathan und Jan sind auch immer für einen da unterstützen dich stetig wenn du Eigeninitiative zeigst . Also hier macht man echt nichts falsch , also wirklich nur weiterzuempfehlen . Noch ein weiterer Pluspunkt ist die Livetrades Von Mo-Do und die Analysen mit den erklärvideos was man jeden Tag zugestellt bekommt .
Also wirklich Top !!
Man wird auf einem Instagram-Werbevideo…
Man wird auf einem Instagram-Werbevideo von mk-börsenhandel mit einer "kostenlosen Tradingstrategie" gelockt. nach Eingabe der Mail wird ein Video angezeigt, dass man bewusst nicht vorspulen kann. In dem Video geht es um 80% darum warum man dort die Ausbildung anfangen sollte und 20% geht es um die eigentliche Strategie. Nebenbei wird dann noch erwähnt, dass 5000€ Startkapital mindestens nötig sind. Das ist Unsinn, da sich 1. Tradingtools meist monatlich bezahlen lassen und 2. die wie im Video erwähnten Fremdkapitalkonten mit bspw. 10k bereits ab unter 100€ erhältlich sind. die 5000€ werden also höchstwahrscheinlich für die Ausbildung benötigt und mit diesem Hinweis all diejenigen abgehalten, die nicht das Geld dafür haben, statt transparent zu erwähnen mit welchen Kosten man für die Ausbildung zu rechnen hat.
Nachtrag: da mir die Werbung erneut angezeigt wurde, kurzer Nachtrag: in dem Werbebeitrag wird damit geworben, dass das exakte Vorgehen geschildert wird, "wie sie letzte Woche 40.000 € verdient haben" , "mit den wichtigsten Learnings aus 7 Jahren Börsenerfahrung, das nur den erfolgreichsten Kunden vorbehalten wäre". Wenn es möglich wäre würde ich einen Screenshot davon anfügen. Die dort vorgestellte Strategie mit allen Regeln lässt sich in einem Satz erläutern. Also sehr einfach gehalten ohne ins Detail zu gehen. Die Aussagen sind also total überspitzt.
Einfach durch und durch TOP
Ich habe die Ausbildung bereits im Jahr 2022 begonnen und kann wirklich sagen, dass ich durch und durch begeistert bin! Einerseits arbeiten sowohl Jonathan & Manuel, als auch das Team im Hintergrund, durchgehend an einer Optimierung des Coachings (zB wurde das gesamte (!) Coaching nochmals komplett überarbeitet und ist nun wirklich an Professionalität und wirklich tiefgehendem Wissen nicht zu übertreffen; weiters werden laufend neue Videos hochgeladen, wenn es Änderungen/Neuigkeiten oder neues Wissen zu lernen gibt). Andererseits muss ich ganz ehrlich sagen, dass ich es wirklich äußerst positiv überraschend finde, dass mir selbst nach 3 Jahren (!) noch genau der gleiche Support und die gleiche Hilfsbereitschaft wie im Jahr 2022 zu steht bzw. ich diese auch genau so erhalte. Wir reden hier nicht von einem Coaching, in dem man 4 Monate kurz das Wissen erhält und sich danach hoffentlich nicht mehr meldet - nein, Manuel & Jonathan (und selbstverständlich das gesamte Team) wollen einen jeden erfolgreich sehen und helfen einem wirklich das gesamte Thema von Anfang an komplett zu verstehen - selbst, wenn man mal die ein oder andere Frage auch beim fünften Mal noch immer nicht verstanden hat...;) also, wärmste Empfehlung meinerseits! Wer sich immer noch unsicher ist, der sollte mal einen kurzen Blick auf ihren YouTube Kanal werfen - selbst dort erhält man mehr Wissen (wirkliches Wissen) als in 99% der Coachings da draußen...
Großartige Ausbildung, Top Coaches
Ich habe meine Ausbildung bei Meiser & Krebs Ende 2021 begonnen.
Bereits im Erstgespräch mit Jonathan war mir sofort klar, dass ich hier an die richtigen Coaches in dieser Branche geraten bin. Jonathan vermittelte von Anfang an ein authentisches und klares Bild von der Materie und zeigte auf, was es wirklich bedeutet, langfristig profitabel zu traden. Ich hatte vielmehr das Gefühl, dass er mich ganz grundsätzlich auf meinem Weg beraten und unterstützen wollte – unabhängig davon, ob ich mich für eine Ausbildung bei Meiser & Krebs entscheiden würde oder nicht.
Noch im Erstgespräch entschied ich mich dazu diese Ausbildung zu absolvieren, wenige Tage später ging es bereits los.
Die theoretischen Inhalte sind sehr strukturiert und sinnvoll gegliedert aufgebaut. Man lernt Schritt für Schritt die verschiedenen Zusammenhänge. Die Theorie wird mit Praxisaufgaben ergänzt, die nicht nur einen starken Lerneffekt erzielen, sondern auch von Beginn an Spaß machen.
In der Akademie findet viermal pro Woche ein Live-Trading statt, bei dem man gemeinsam mit Manuel und den Community-Mitgliedern handelt. Das primäre Ziel dabei ist es, generelles Marktverständnis zu entwickeln und vor allem zu lernen, geduldig und ruhig zu bleiben. Selbstverständlich lassen sich in diesen täglichen Sessions auch viele Fragen und Unklarheiten klären.
Einmal wöchentlich gibt es ein Trade-Webinar mit Jonathan. Hier kann man seine umgesetzten Trades einreichen, die dann dienstags gemeinsam besprochen und analysiert werden. Dieses Format schätze ich sehr, da es für mich – und viele andere Community-Mitglieder – einen enormen Mehrwert bietet. Jonathan nimmt sich hier die Zeit, die nötig ist, um alle Unklarheiten zu beseitigen. Ich habe den Eindruck, dass es ihm ein echtes Anliegen ist, dass der Kunde das konstruktive Feedback auch wirklich versteht und daraus einen effektiven Lerneffekt zieht.
In den persönlichen 1:1-Sessions werden alle Fragen und Anliegen detailliert behandelt. Jede Session kann individuell und frei gestaltet werden. Zusätzlich gibt es einen privaten Teams-Channel, in dem man jederzeit Fragen stellen kann – diese werden täglich beantwortet.
Seit Beginn meiner Ausbildung konnte ich ein fundiertes Marktverständnis aufbauen. Derzeit befinde ich mich in der detaillierten Ausarbeitung und Umsetzung meiner eigenen Strategie.
Wer eine qualitativ hochwertige Ausbildung sucht und den Anspruch hat, von Coaches begleitet zu werden, die ihre Versprechen einhalten, ist hier bestens aufgehoben.
Die Zufriedenheit und der Fortschritt des Kunden steht bei Meiser & Krebs an oberster Stelle.
Vielen Dank für eure bisherige Unterstützung – ich freue mich auf die letzten Meilensteine und unsere weitere Zusammenarbeit!
Echte Profis!
Ich bin seit 14 Monaten bei MK Börsenhandel und kann nur sagen, dass sich die Ausbildung wirklich lohnt. Die Akademie ist hervorragend aufgebaut und bietet eine klare, strukturierte Lernumgebung. Die Videos sind äußerst verständlich gestaltet und vermitteln ein echtes Marktverständnis, das für jeden Trader essenziell ist.
Besonders schätze ich, dass man mit einfachen Setups beginnt, die bereits profitabel gehandelt werden können. Das gibt einem das nötige Selbstvertrauen, um erste Erfolge zu erzielen und den Einstieg in den Handel zu erleichtern. Manuel und Jonathan nehmen einen persönlich an die Hand und unterstützen aktiv beim Entwickeln des eigenen Tradingplans. Sie helfen dabei herauszufinden, welche Art von Trader man ist, was entscheidend ist, um einen individuellen Tradingstil zu entwickeln.
Was für mich besonders hervorzuheben ist: Das Verständnis für den Markt wird hier wirklich vermittelt. Man lernt nicht nur technische Details, sondern auch die Zusammenhänge und Hintergründe, was das Trading nachhaltiger macht.
Ein großes Dankeschön geht an Manuel, der in meinem Fall das Personal Coaching übernommen hat. Er hat mich seit meinem Start begleitet, immer individuell auf meine Trades eingegangen und mir geholfen, meinen eigenen Weg zu finden. Seine Unterstützung war maßgeblich dafür verantwortlich, dass ich heute sicherer im Handel bin.
Trading ist harte Arbeit und man lernt es nicht in zwei Wochen – das wird hier deutlich gemacht. Aber genau das macht den Unterschied: Hier lernt man wirklich, wie es funktioniert. Ich bin überzeugt, dass ich weiterhin viel von Manuel lernen werde und möchte MK Börsenhandel nicht mehr missen.
Absolut empfehlenswert für alle, die ernsthaft im Trading durchstarten wollen!
Professionelle Ausbildung - Erfolg garantiert
Ich habe im Dezember 2024 die Trading-Ausbildung bei MK Börsenhandel begonnen und teile gerne meine bisherigen Erfahrungen.
Struktur & Inhalte der Ausbildung:
Die Ausbildung besteht aus sehr gut strukturierten Online-Kursen, die qualitativ sehr hochwertig sind. Sie berücksichtigen v.a. auch Marktmanipulationen der großen Player. Besonders positiv finde ich, dass die Inhalte nicht überladen sind, sondern sich auf das Wesentliche konzentrieren. Das Lerntempo kann man selbst bestimmen, was für mich ein großer Vorteil ist. Zusätzlich stehen bereits wesentliche Setups zur Auswahl, die direkt zum Handel genutzt werden können.
Coaching & persönliche Betreuung:
Neben den Online-Kursen gibt es 1:1 Coachings mit Manuel oder Jonathan. Ich habe das Paket mit acht Coachings gewählt. Hier werden individuelle Fragen zu den Themen Plattform, Marktverständnis, Setups etc. geklärt. Ein großer Mehrwert war für mich die Erstellung eines persönlichen Tradingplans, der auf meine Bedürfnisse zugeschnitten wurde. Das ist wirklich in Mehrwert!
Live Trading & Community:
Ein weiteres Highlight ist das Live Trading mit Manuel, das viermal wöchentlich stattfindet – sowohl zum US Open als auch zu anderen Tageszeiten. Hier wird wirklich live getradet, was besonders für fortgeschrittene Scalper sehr wertvoll ist.
Zusätzlich gibt es Webinare, in denen die Trades der Schüler analysiert und besprochen werden. Die Community bietet einen regen Austausch, was das Lernen enorm fördert. Besonders spannend fand ich auch die Einblicke ins Prop-Firmen-Trading.
Erste Ergebnisse & Fazit:
Mittlerweile bin ich im dritten Ausbildungsmonat, und die ersten positiven Ergebnisse haben nicht lange auf sich warten lassen. Meine beiden Apex-Konten wurden bereits zur Auszahlung freigegeben – das hätte ich ehrlich gesagt nicht in dieser Geschwindigkeit erwartet! Natürlich muss man selbst viel Arbeit investieren, aber das sollte selbstverständlich sein, wenn man erfolgreich sein will, egal in welchem Beruf.
Ich fühle mich bei MK Börsenhandel sehr gut aufgehoben, die Ausbildung kann ich daher mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
An alle die eine seriöse Ausbildung…
An alle die eine seriöse Ausbildung suchen,
Ich war seit Monaten auf der Suche nach einem Unternehmen, welches in der Lage ist, mir seriös sämtliche essenziellen skills im Bereich intradaytrading beizubringen.
Es gibt so viele Angebote und Unternehmen, die derart unseriös waren, dass ich es irgendwann aufgegeben habe danach zu suchen.
Zum einen wurden die Kosten dafür verschleiert und Stück für Stück wurden diese teurer und teurer. Es gab nie den Ansprechpartner, welcher die Werbung dazu initiiert hat. In jedem Angebot wurde es verboten mit der Community zu kommunizieren. Hinzu kommt das wirklich keiner das gelernte Wissen so gut wie täglich live am Markt zeigte und anwendete, geschweige denn erfolgreich.
Manuel und Jonathan, schalten die Werbung um deren fundamentales Wissen derer anzubieten, die dies gerne lernen möchten - ich war derart positiv beeindruckt, dass auch Jonathan der war , der mich kontaktiert und über alles seriös im Detail informiert hat. Das ganze ohne jeglichen Verkaufsdruck oder sonstiges. Das heißt für mich die Nähe zum Unternehmen ist hier schonmal da. Des Weiteren ist die Erreichbarkeit beider für mich, ein absolutes Thema bezüglich einer Bewertung - und das ist hier quasi 24/7 der Fall. Auch hier ein absolutes Lob und Wertschätzung an beide.
Die Mühe , die Qualität , die Erreichbarkeit , die Unterstützung sind für mich nach all den Zweifeln zum Rest der Anbieter, der absolute Hammer !
Für den Anfang waren hier für mich die Vertrauensparameter geklärt und hatte bzw habe nun Zugang zur Ausblidung. Diese ist mit Abstand das beste was ich je gesehen habe. Top seriös , komplette Unterstützung, habe ich Fragen zu gewissen Themen, antwortet Manuel sofort und hilft mir an jeder Stelle. Das Wissen der beiden Jungs ist Bemerkenswert und beeindruckend.
Ich hatte so viele Zweifel, welches Unternehmen ich nehme, um das zu erreichen in dem Bereich, was ich vorhabe und bin so dermaßen froh Jonathan und Manuel gefunden und kennengelernt zu haben. Preis und Leistung ist absolut Fair , transparent und hoch qualitativ.
Es ist genauso, wie ihr es in eurem Interview in der Forbes gesagt habt , ihr seid tatsächlich der Geheimtipp der Branche.
Großes Danke an euch, es macht richtig spaß und fühle mich bestens aufgehoben.
Lg
Chris 👊🏻🤘🏻
Hervorragende Ausbildung – Perfekt für alle Trading-Level!
Ich habe am 01.08.2023 mit dem Trading begonnen, damals bei Volume Trader. Danach wechselte ich zu Knebel Trading, wo ich mein Wissen erweitern konnte. Trotz allem blieb ich unprofitabel und begann an meinen Fähigkeiten zu zweifeln. Ich entschied mich, eine weitere Ausbildung zu absolvieren, war aber skeptisch, ob die gemachten Versprechen diesmal eingehalten würden.
In diesem Moment hatte ich ein Gespräch mit Jonathan – und das sogar während seines Urlaubs. Er konnte mich davon überzeugen, dass er und Manuel alles daran setzen würden, mich auf den richtigen Weg zu bringen.
Die Ausbildungsplattform von Meiser und Krebs ist hervorragend strukturiert und eignet sich für Einsteiger, Fortgeschrittene und Experten. Zwar profitieren Trader mit Vorkenntnissen etwas weniger von den Inhalten, aber die Qualität und der Mehrwert sind in jeder Hinsicht herausragend.
Was Meiser und Krebs von anderen unterscheidet, ist nicht nur die Tiefe der Inhalte, sondern auch der tägliche Support: Bei Fragen, Live-Tradings und sogar persönlichen Anrufen sind sie immer da. Was die beiden aufgebaut haben, ist einzigartig.
Ein besonderer Vorteil ist die individuelle Betreuung. Die Coaches nehmen sich die Zeit, gemeinsam mit dir einen Tradingplan zu erstellen. Hierbei wird der Client aktiv einbezogen und muss sich Gedanken machen, welche Märkte oder Strategien für ihn in Frage kommen. Basierend auf diesem Plan wird anschließend mit den Coaches ein Feintuning durchgeführt, um alles perfekt auf die individuellen Bedürfnisse abzustimmen.
Ein besonderer Dank geht an die Coaches, die sich viel Zeit genommen haben, um meine emotionalen Hürden im Trading zu lösen. Ihre Unterstützung war entscheidend für meine Fortschritte.
Wer eine qualitativ hochwertige Ausbildung sucht und bisher enttäuscht wurde, ist bei Meiser und Krebs oHG genau richtig!
Vielen Dank für diese außergewöhnliche Erfahrung! 👏
-sehr professionelle Trading Akademie-
MK-Börsenhandel ist für mich eindeutig die richtige Entscheidung.
Hier wird fundiertes Trading Wissen vermittelt, welches jederzeit validierbar ist.
Die Ausbildung erfolgt auf höchstem Niveau, ist modular aufgebaut und sehr logisch strukturiert.
Vor Vertragsabschluss darf man überall hineinschnuppern, um sich einen umfassenden Eindruck zu verschaffen.
Wirklich rund wird die Akademie durch 3 wesentlichen Merkmale, die MK-Börsenhandel klar von allen anderen Anbietern am Markt abgrenzen.
1) Live Tradings mit Manuel (4x die Woche) und Trade-Besprechungen von Teilnehmern (1x wöchentlich) mit Jonathan.
Die Akademieteilnehmer können live mitverfolgen, wie das Gelernte in der Praxis umgesetzt wird.
Während der „Live Sessions“ wird live gehandelt und es werden sämtliche Aktionen erklärt und somit visualisiert. Ein- und Ausstiegspunkte, Trading Setups und der Trading Kontext, welche im Future Trading essenziell sind, werden im Live-Trading ausführlich erläutert. Manuel geht währenddessen sogar auf die Fragen der Teilnehmern ein.
Alle Sitzungen werden aufgezeichnet und können, bei Bedarf, jederzeit angesehen werden.
2) Tägliche Marktanalysen der relevanten Future Märkte werden ebenfalls aufgezeichnet und können in der Akademie angeschaut werden.
3) Persönliches Mentoring und Coaching durch Manuel oder Jonathan in regelmäßigen 1:1 Meetings.
Hier werden sämtliche Trades, die der Teilnehmer während der Woche gemacht hat, nachbesprochen und analysiert, mit dem Ziel nachhaltige
Verbesserungen und Stabilität beim Trading zu erreichen.
Gestellte Fragen werden durch Manuel oder Jonathan innerhalb kürzester Zeit persönlich beantwortet.
Fazit: Die Akademie ist die beste Investition, die man machen kann, wenn man ernsthaftes Trading lernen möchte.
Das Coaching ist echt "the real deal" Es lohnt sich
Ich bin seit Anfang des Jahres Mitglied bei MK Börsenhandel und kann heute stolz auf meinen ersten Payout zurückblicken – etwas, das ich vor allem Manuel Krebs, aber auch Jonathan zu verdanken habe. Bis März 2023 hatte ich von Trading kaum Ahnung und habe mich dann selbst an Forex und CFDs herangetastet, ohne dabei viel Struktur zu haben. Ende Januar 2024 habe ich schließlich das Trading bei MK richtig gestartet, und trotz meiner Vorkenntnisse muss ich sagen, dass ich wohl nur 5% von dem wusste, was ich heute verstehe.
Das Konzept, wie sich der Preis durch das Zusammenspiel von Limit- und Marketorders bewegt, war eine echte Offenbarung für mich. Das Volumen- und Marketprofil sowie der Einsatz der Heatmap haben mir komplett neue Perspektiven eröffnet. Besonders die Einführung in die Heatmap war genial – ich kann mich noch genau erinnern, wie ich am Anfang dachte: 'Holy shit, werd ich das jemals checken? 😅'
Dank Manuels geduldiger und detaillierter Erklärweise und vor allem durch die intensive Screentime im Livetrading hab ich das Selbstvertrauen entwickelt, um meine Strategie zu verfeinern. Viele klassische Ansätze wie M1-M5 Rangebreakouts oder Retests haben für mich nie richtig funktioniert, aber im Livetrading habe ich schließlich einen Stil gefunden, der wirklich zu mir passt. Die Chance, Manuel im Tradingprozess zuzusehen, mitzudenken und diese Ansätze selbst umzusetzen, war entscheidend für meinen ersten großen Durchbruch.
Die Community auf Teams ist auch wirklich hilfreich. Dort kann man Fragen stellen, selbst Hilfe geben oder einfach Gedanken austauschen unter Leuten, die die selben Interessen haben. Trades und vor allem Tradingpläne werden diskutiert. Zusammen Research gemacht. Wirklich eine gute Truppe und vor allem ein angenehme Gruppengröße.
Auch das Verständnis für die psychologische Seite des Tradings, über die wir immer mal wieder sprechen, hat mir unglaublich geholfen.
Ein großes Dankeschön an dich, Manuel! Du hast das Talent, die komplexesten Themen in einem angenehmen, verständlichen Ton zu vermitteln, und es ist wirklich motivierend, dir zuzuhören und von dir zu lernen. Danke für alles! 🙏❤️
Learn more about other kinds of reviews.