Seat Tarraco
Seat Tarraco. Seconda esperienza di noleggio che conferma l'affidabilità e la competenza di Matteo. Anche stavolta pienamente soddisfatto del prodotto consigliato e del servizio offerto.
Pieni voti a ML Consult.
ML Consult noleggio a lungo termine Toscana
Viale Simoncini 4, 51016, Montecatini Terme, Italy
Pieni voti a ML Consult.
Servizio di massima eccellenza. Arrivato in treno...il responsabile della ML Consult è venuto a prendermi in stazione. Fino alla consegna del T-Roc hanno risposto a tutte le mie domande in modo gentile e professionale. Consiglierò a tutti i miei amici e colleghi di contattare la ML Consult per la loro prossima autovettura.
Grazie Matteo!
Mi sono trovato benissimo. Grazie del supporto
Sodisfatto sia dell‘ azienda che del noleggio! Molto professionale! Mi hanno accompagnato personalmente presso concessionaria per ritiro del veicolo! Consigliato un ottimo rapporto qualità prezzo!
Matteo è una persona gentilissima, già quando ci siamo incontrati mi ha pienamente convinto. È riuscito a farmi un'offerta su una Seat Arona a Metano che ha battuto gli altri 4 preventivi che avevo chiesto a grosse aziende come brumbrum, ALD, ma anche a un altro consulente e addirittura a una concessionaria.
È riuscito a trovarmi la possibilità di permutare il mio usato per darlo come anticipo, facendolo valutare molto bene.
Ed è stato sempre in contatto con me per tenermi informato sui vari passaggi che hanno portato alla consegna, nonostante le difficoltà dettate dalla quarantena.
Sono sicuro che questa auto noleggiata sia solo l'inizio di una sinergia con lui perché davvero mi sto trovando benissimo e lo consiglio vivamente. Grazie. Grazie. Grazie.
Mi sono trovata benissimo... ottimo servizio... azienda super seria ...il mio punto di riferimento per il noleggio a lungo termine .
Ottimo servizio . Professionalità e disponibilità sono le parole con cui riesco a trasmettere il servizio ricevuto . Sono stata ascoltata nella mia esigenza e la proposta ricevuta è più che azzeccata , da questo si denota che la persona è competente e riesce a comprendere al volo di cosa ho bisogno ed a evadere la richiesta . Grazie
Consiglio vivamente. Lode speciale alla professionalità del Sig. Lari Matteo, che segue il cliente passo passo.