Mir wurde Michael von einem Kumpel empfohlen. Ich hatte mich vorher nie mit Versicherungen und Altersvorsorge befasst, weil es meine finanzielle Lage auch einfach nicht zuließ. Jetzt, da mein Einko... See more
See what reviewers are saying
Seit 7 Jahren arbeite ich nun mit Micha zusammen. Ich muss sagen, dass ich bisher nur gute Erfahrungen mit dieser Zusammenarbeit gemacht habe. Ich wurde damals durch Bekannte im Freundeskreis, im Zuge... See more
Habe Michael über eine Kollegin entdeckt und bin sehr zufrieden. Er hat sich Zeit genommen und mir übersichtlich gezeigt, wie man ein Finanzkonzept (+ Absicherung) bauen kann. Und hat dieses individue... See more
Professionelle Beratung, sympathische Ausstrahlung, Produkte sind qualitativ hochwertig, lediglich die Kosten sollten im Auge behalten werden.
Company details
Written by the company
Wir helfen Selbstständigen, Unternehmern, Fach- und Führungskräften dabei, steueroptimiert Vermögen aufzubauen – mit Struktur statt Produktverkauf. Dabei stehen Deine Ziele im Mittelpunkt: Wir analysieren, wie Du Deine finanziellen Ziele effizient erreichst und dabei Deine Steuer- und Abgabenlast senken kannst – ganz ohne Fachchinesisch oder Zeitaufwand für Dich. Was uns besonders macht: Ehrlichkeit, Klartext und volle Transparenz. Wir sagen offen, was sinnvoll ist – und was nicht. Kein Verkaufsdruck, keine versteckten Interessen – sondern eine klare, fundierte Empfehlung, die zu Dir passt. Unser Anspruch: Strategisch, verständlich und auf Augenhöhe. Seit 10 Jahren begleiten wir Menschen bei ihrer finanziellen Planung – unabhängig, individuell und messbar erfolgreich.
Contact info
Germany
- mn-finance-consulting.de
No history of asking for reviews
Transparenz und Ehrlichkeit
Als niedergelassene Zahnärztin habe ich keine Zeit mich tief mit den Finanzen zu beschäftigen, jedoch möchte ich gerne auch meinen Lebensabend sorgenfrei verbringen.
Was mich überzeugt hat, ist ein sehr empathischer, ehrlicher und lösungsorientierter Umgang mit mir und meiner Situation und die äußerst kompetente und transparente Beratung. Herr Naumowicz, trotz des jungen Alters (könnte mein Sohn sein…), verfügt über viel vielfältige wirtschaftliche Erfahrung und sehr gute Menschenkenntnisse. Meine Finanzen und ich fühlen uns bei ihm seit 9 Jahren unverändert sehr gut aufgehoben. Ich kann voller Überzeugung eine Weiterempfehlung an alle selbständigen Kollegen aussprechen.
Ehrliche Beratung die hilft
Ich bin seit ca. 5 Jahren hier in Beratung und kann nur durchweg positives berichten. Besonders überzeugt hat mich die Beratung die Step by Step erfolgte und die Vor- aber auch die Nachteile verschiedenster Produkte besprochen wurden. Ebenfalls wurde immer auf meine Situation geschaut und mit mir zusammen analysiert und nicht wie man es sonst aus der Branche oft kennt allen das selbe Produkt empfohlen.
Ich habe meine kompletten Versicherungen über die MN Finance & Consulting abgeschlossen, bin vollumfänglich zu Frieden und kann uneingeschränkt weiterempfehlen.
Seit 5 Jahren zufriedener Kunde
Ich bin seit fast 5 Jahren zufriedener Kunde bei Herrn Naumowicz. Die Expertise, Professionalität und trotzdem das Gefühl zu haben, ich würde mich mit einem guten Freund unterhalten schätze ich sehr.
Herr Naumowicz nimmt sich die Zeit für jeden seiner Kunden und war auch immer hilfsbereit wenn es darum ging, Fragen zu beantworten.
Ich kann seine Beratung auf jeden Fall weiterempfehlen, ich als Student fühle mich wohl aufgehoben.
Learn more about other kinds of reviews.