Ce qui me frappe chez Juliette, c'est le mariage entre compétence et chaleur humaine. Et quoi dire de la communauté qu'elle anime, si ce n'est le respect, la gentillesse et la motivation qu'elle... See more
Company replied
Communauté sectaire pour les naïfs, elle fait croire aux membres qu'on peut gagner facilement 10 à 20000€ par mois si on achète sa méthode, j'ai eut le malheur de demander des preuves de gains au me... See more
Company replied
Juliette, je te remercie infiniment pour ta disponibilité, tes encouragements, et ta ténacité. Tu as un grand cœur, ton souhait est d’abord d aider ta communauté à réussir, et grâce à tes méthodes et... See more
Company replied
Je vous apprends à jouer à la roulette de manière responsable tout en vous amusant, à maîtriser votre budget jeu et à transformer votre rapport à l'argent pour plus de prospérité ! Au sein de la Communauté Roulette Rentable, je vous partage mon expérience de joueuse professionnelle ! Technique, stratégie financière et gestion émotionnelle sont au rendez-vous (lives et sessions individuelles) ! Je vous accompagne aussi dans les moments importants de votre vie (deuil, séparation, perte - changement d'emploi ...) pour mieux accueillir l'avenir et impacter votre jeu de manière durable. Enfin, besoin de vous organiser dans votre vie ou votre travail ? Je vous apprends à passer de l'efficacité à l'efficience !
14 avenue des pierres plates, 61140, Bagnoles de l'Orne, France
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 week
24 années d'expérience est toujours à apprendre avec Juliette.
Je suis Patrick Autem, et cela fait désormais 24 ans que je fréquente l'univers de la roulette.
Lorsque j'ai débuté en 1996, je pensais tout savoir ou du moins que mes années d'expérience m'offraient déjà une vision assez complète de la discipline pourtant en rejoignant la formation de Juliette j'ai découvert qu'il y avait encore tant à apprendre. Au fil des séances j'ai réalisé que même après plus de deux décennies dans ce domaine il existe des approches des subtilités et des perspectives que je n'avais même pas exploré. Juliette a une capacité unique à allier la rigueur la technique et la pédagogie ludique transformant chaque session en un véritable moment d'enrichissement, ce n'est pas simplement une formation mais un véritable parcours de développement continue ou chaque nouvel enseignement m'ouvre des horizons insoupçonnés. Ce que j'apprécie particulièrement dans son approche c'est sa capacité à faire évoluer même les plus expérimentés d'entre nous. Elle ne se contente pas de transmettre des connaissances elle nous pousse à remettre en question nos pratiques et à affiner sans cesse notre expertise c'est cette combinaison de professionnalisme et de convivialité qui me permet de continuer à progresser même après 24 ans dans l'univers de la roulette je suis sincèrement reconnaissant envers Juliette pour son investissement, sa pédagogie exceptionnelle et son accompagnement constant grâce à elle je continue d'apprendre et d'évoluer dans un domaine que je croyais bien connaître un grand merci à Juliette pour ton expertise et ton soutien qui me permettent de franchir de nouvelles étapes dans ma pratique.
Et vous êtes passionné par la roulette, que vous soyez novice ou expérimenté, je ne peux que vous recommander vivement de rejoindre cette communauté. L'approche de Juliette est unique adapté à chacun, et je suis convaincu que vous en ressortirez enrichi, quel que soit votre niveau actuel. Un grand merci Juliette pour ton expertise et ton soutien qui me permettent d'ouvrir les portes d'un monde de transversalité universel merci merci.

Reply from MNV Juli'Roulette
Juliette se donne les moyens d'être généreuse et de vous faire profiter de son expertise à la roulette.
Elle a à coeur que, comme elle, vous puissiez gagner régulièrement à la roulette par des méthodes éprouvées d'une longue expérience qu'elle vous partage.
Son accompagnement ne se traduit pas uniquement par ses méthodes mais aussi par un coaching sur votre mindset, votre rapport rapport à l'argent, et votre gestion financière.
Sa communication est fluide, agréable et elle est toujours de bonne humeur, d'une humeur souriante et chaleureuse.
Faire partie de sa communauté est un privilège car elle n'accepte pas tout le monde suite au premier entretien téléphonique gratuit qui lui permet de savoir à quel profil de joueur elle est confrontée car le jeu peut être dangereux, addictif et ce n'est pas forcément fait pour tout le monde.
Cela requiert de la compréhension, d'intégrer les méthodes mais aussi de l'entraînement, de la discipline, une discipline exigeante, et de ne pas se laisser déborder envahir guider par ses émotions.
Juliette est sérieuse, responsable, compétente, cadrée et cadrante.
Bref, Juliette, c'est une pro!

Reply from MNV Juli'Roulette
Merci Juliette pour tes bons conseils, ta bonne humeur et ton professionnalisme. Ton écoute vis à vis de la méthode et la correction des exercices ensemble ont été pour moi d'une grande aide.
J'ai le plaisir d'être le premier à rejoindre ta nouvelle communauté, je ne doute pas qu'elle nous apportera beaucoup de connaissances et de joies.
J'ai tellement hâte d'essayer de dompter cette roulette que nous aimons tant à tes cotés pour "vaincre" le casino.
Longue vie à MNVJJ

Reply from MNV Juli'Roulette
Je te remercie Juliette pour ta méthode Acoussur facile qui fonctionne a MERVEILLE!!! , En plus de ton expertise, ta gentillesse, ta superbe énergie positive, ton sourire ton intégrité, tu possèdes un immense charisme qui fait de toi une personne sur laquel ont peut compter de façon inconditionnelle. Tu es de loin ma plus belle rencontre qui me permet de vivre mon plus grand rêve c'est à dire gagner ma vie à la roulette!! Je recommande chaudement tes méthodes tes stratégies et tes enseignements à qui quonque veut de façon professionnelle jouer à la roulette!! Longue et belle vie à toi!!
Luc R.

Reply from MNV Juli'Roulette
Je souhaite remercier Juliette chaleureusement pour tout ce qu'elle m'a appris sur la roulette.
Juliette est une coach exceptionnelle, rare à mes yeux car elle incarne totalement ce qu'elle enseigne. Si vous n'êtes pas fait pour jouer à la roulette, elle vous le dira et ne vous vendra certainement pas ses méthodes 😆.
Grâce à ses méthodes, ses précieux conseils et sa maîtrise du jeu avec 30 ans d'expériences derrière elle, j'ai non seulement gagné en confiance, mais aussi en stratégie.
Elle rappelle bien que ses méthodes demandent de la pratique régulièrement et de la patience.
Son approche pédagogique m'a permis de mieux comprendre les subtilités de la roulette et de jouer de manière plus réfléchie.
Merci encore Juliette pour ton temps, ta bienveillance et ton expertise. Grâce à toi, j'aborde désormais la roulette avec un esprit plus éclairé et serein.
Gratitude infinie🙏🏻
Sandrine F.

Reply from MNV Juli'Roulette
Méthodes très utiles et intéressantes, permet d'envisager le jeu différemment. Très bon coaching. Personne vraiment douée et sympathique.

Reply from MNV Juli'Roulette
Etant débutant à la roulette, j'ai découvert Juliette sur facebook.
Nous avons passés ensemble notre premier appel et tout de suite, j'ai voulu en savoir plus sur sa méthodologie.
Le feeling est tout de suite passé et j'ai décidé d'acheter une première méthode adapté à ma situation sur les conseils de Juliette.
Ayant eu beaucoup de questions complémentaires en rapport avec la méthode, Juliette c'est rendu très disponible et patiente pour me répondre.
De plus, Juliette incarne vraiment ce qu'elle enseigne en pratiquant elle même les méthodes qu'elle nous met à disposition et ça, de nos jours, c'est assez rare !
Ce que j'aime chez elle, c'est son authenticité et sa franchise car elle ne nous fait pas miroiter monts et merveilles !
Elle vous rappelle bien que cela demande de l'entrainement, de la pratique et de la patience !
30 années d'expériences ne s'apprend pas en quelques semaines, mais c'est une chance de l'avoir car elle est là pour nous faire gagner énormément de temps et d'éviter de faire des erreurs qui peuvent coûter très chère.
Maintenant il n'y a plus qu'à se mettre au boulot et de pratiquer et c'est vraiment une chance de l'avoir en tant que Coach.
La marathon commence, et non le sprint ! :)

Reply from MNV Juli'Roulette
J'ai acheté 2 méthodes à Juliette : les annoncés et les concubins. Elles sont simples et très efficaces. Juliette est fort sympathique et m'a donné d'excellents conseils au téléphone . Je suis très content de mon achat .
Stéphane

Reply from MNV Juli'Roulette
Juliette est une personne très disponible et vraiment très compétente.je vous conseille vivement de prendre un rendez-vous si vous voulez accédez à vos objectifs

Reply from MNV Juli'Roulette
J'étais une totale débutante en roulette, Juliette a su me mettre le pied à l'étrier, en me sécurisant sur mes pertes et gains. En faisant de la prévention sur l'addiction au jeu. En m'enseignant les meilleures méthodes pour gagner et comment combiner les méthodes entre elles. Elle fait de moi une très bonne joueuse avec le bon mindset pour ne pas se perdre, bien au contraire. Bref si vous cherchez à optimiser vos gains à la roulette ou si vous cherchez une source de revenus complémentaires, vous serez entre de bonnes mains avec Juliette ! :-)

Bonjour Juliette !
Je tiens à vous exprimer ma plus grande satisfaction pour la méthode incroyable que vous m’avez fournie. Je suis extrêmement reconnaissante de l’avoir découverte.
Grâce à vos conseils, j’ai pu considérablement améliorer mes compétences à la roulette. Votre méthode a véritablement transformé ma façon de jouer et a augmenté mes chances de succès de manière significative.
Votre méthode a largement dépassé toutes mes attentes. En effet, elle s’avère être rentable sur tous les tests que j’ai effectués jusqu’à présent.
Je possède le livre de Jean Comtat PASSE PAIR ET GAGNE dans lequel l’auteur fournit une permanence authentique de 31 jours d’un mois complet du casino de Monté Carlo. Votre méthode est gagnante sur toutes les permanences que j’ai utilisées.
J’avais rarement vu une méthode sur les numéros pleins aussi efficace. Elle s’est avérée bénéficiaire sur toutes les permanences que j’ai vérifiées.
Grâce à vous, je sais maintenant comment optimiser mes gains et profiter pleinement de mes parties de roulette.
J’ai effectué mes tests sur les permanences du casino de Bagnoles de l’Orne que vous fournissez dans votre méthode. J’ai testé mes jeux sur les 296 boules. Je n’ose imaginer qu’on puisse atteindre, à un moment de jeu, un gain de 218 pièces en jouant seulement 4 numéros, un gain de 468 pièces en jouant 8 numéros et un gain de 736 pièces en jouant 12 numéros. J’ai refait deux fois mes exercices et j’ai trouvé les mêmes résultats.
Comme vous l’avez proposé si gentiment dans votre méthode, je vous envoie mes exercices afin de bénéficier gratuitement de vos corrections et vos explications si nécessaire.
J’ai une amie, Carmen, qui va souvent jouer au casino. Par respect pour le travail de l’auteur j’ai préféré lui donner vos coordonnées plutôt que lui donner ma méthode. Vu mon enthousiasme, il est fort probable qu’elle vienne vers vous pour passer la commande de la méthode LES ANNONCÉS, la même que celle que j’ai.
En tout cas, je vous autorise à reproduire mon témoignage si cela peut aider un joueur hésitant à se décider à faire confiance à votre méthode.
Encore une fois, merci du fond du cœur pour votre dévouement, votre professionnalisme et du temps que vous consacrerez à me conseiller pour optimiser encore cette méthode.
Monique R.

Reply from MNV Juli'Roulette
Merci à Juliette pour son apport de connaissances et sa bienveillance. C'est la première fois que je rencontre une personne avec une réelle approche de performance de gestion et management de bankroll.
Je recommande Juliette pour l'accompagnement Roulette.

Reply from MNV Juli'Roulette
Learn more about other kinds of reviews.