Artisti professionali
Disponibilità, gentilezza ma soprattutto serietà , cosa non scontata .
Sono stati attenti e hanno curato tutti i dettagli persino l'etichetta . Le bomboniere e le scatole dei confetti bellissime! Eccezionale !
Mobilia Store Creations è il primo sito in Italia specializzato nel realizzare bomboniere solidali ed ecologiche a basso impatto ambientale. Ogni nostra creazione è realizzata con cura e attenzione ai dettagli, garantendo un risultato unico. Da oltre 20 anni la soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e ci impegniamo quotidianamente ad offrire un servizio d'eccellenza. Vi invitiamo a visitare il nostro sito web o a contattarci direttamente per scoprire le nostre creazioni eco-solidali e trovare la bomboniera o il dono perfetto per il vostro evento. Siamo pronti per rendere speciale e indimenticabile il tuo giorno più bello!
via Oliveto 29, 98030, Gaggi, Italy
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Disponibilità, gentilezza ma soprattutto serietà , cosa non scontata .
Bomboniere bellissime, rapidità di informazioni anche su WhatsApp, spedizioni concordate e rispettate. Tutto perfetto, contenta di essermi rivolti a loro.
Sono stati davvero gentili e disponibili nell'accogliere le ns richieste.
molto precisi nella preparazione e nella spedizione: puntuale e ben imballati data la fragilità delle bomboniere.
Ho ordinato un cospicuo numero di bomboniere per la mia laurea e sono rimasta piacevolmente sorpresa dalla cura del dettaglio e dalla qualità di ogni singola confezione. Ho scelto una bomboniera eco solidale, che rispecchia il mio gusto e i miei valori. Consiglio vivamente questo store, con spedizioni rapide e un’assistenza clienti veramente efficiente!
Bomboniere comunione fantastiche
Assistenza super e imballaggio di consegna tutto fatto con cura nei minimi dettagli
Consigliatissimo ☺️
Nonostante i tempi ristretti, le bomboniere sono arrivate in anticipo e sono bellissime, anche la confezione è molto curata. Tutto perfetto!
Bomboniere come da sito Internet e confezioni curate nei dettagli.
Quello che ho ordinato è fedele a ciò che viene proposto sul sito.
Confezioni belle e protette x il trasporto.
Esperienza assolutamente positiva
Monica
Abbiamo fatto un ordine di bomboniere per il nostro matrimonio. Impeccabile il servizio offerto da questa azienda, ci hanno seguiti dall’inizio fino alla fine, ad ogni domanda fatta c’è sempre stata una risposta precisa. Grazie di cuore anche per il meraviglioso gesto che fate per il nostro ambiente. Consiglio di rivolgersi a loro se volete fare bella figura.
Purtroppo la mia esperienza con Mobilia Store è stata deludente. Ho ordinato delle bomboniere per il battesimo della mia bimba, ma sono arrivate danneggiate (17 su 30) Ho contattato l’assistenza per chiedere la sostituzione o un voucher ma mi è stato risposto che, secondo la loro policy, eventuali danni devono essere segnalati entro 7 giorni dalla consegna.
Capisco l’importanza delle policy aziendali, ma trovo poco flessibile e poco attento al cliente il fatto che non ci sia stata alcuna apertura o comprensione per un problema oggettivo come questo, soprattutto considerando la natura delicata del prodotto.
Mi aspettavo maggiore disponibilità e attenzione, soprattutto trattandosi di articoli per un’occasione speciale. Personalmente non mi sento di consigliare questo negozio e non credo che acquisterò nuovamente da loro.

Reply from Mobilia Store Creations
Ottima azienda. Staff molto professionale, dall'assistenza clienti sempre disponibile al laboratorio molto preciso. La consiglio fortemente!!