Gentile cliente, ci spiace prima di tutto non poterla chiamare per nome e cognome essendo la sua recensione anonima: non possiamo neanche controllare la sua situazione non avendo un riferimento di un contratto.
Nel leggere il suo racconto siamo sgomenti perché descrive una situazione e un modo di operare opposto a quello della azienda in cui lavoriamo.
Mobilmarket e’ un’azienda che ha orgogliosamente 64 anni di storia e serve, ogni anno, oltre 3.000 clienti. Dalla nostra apertura siamo entrarti nelle case di oltre 180.000 famiglie.
Mobilmarket e’ una azienda. Italiana che lavora seguendo i più alti scansare di tutte le normative nazionali e europee che tutelano oltre i clienti, i dipendenti in termini di contratti, orari di lavoro, conciliazione lavoro/ famiglia, salute e sicurezza sul lavoro.
Lo stesso vale per tutte le aziende nostre terziste e fornitrici: sono aziende italiane, certificate come qualità, con lavoro regolare e sicuro.
Se ci sono stati, da verificare nello specifico , dei ritardi produttivi e dei disagi ci scusiamo con grande umiltà e sincerità; le ricordo però che sul nostro contratto sulla prima pagine è evidenziato che, non dipendendo da noi ma da tutta una filiera produttiva assai articolata, le date di consegna sono solo indicative e che in ogni caso possono slittare anche di 45 giorni lavorativi ossia almeno 2 mesi.
Siamo l’unica azienda in Toscana, tra le pochissime in Italia, ad avere un ufficio interno ordini e qualità.
Significa che dopo il contratto concluso nei nostri negozi, ed eventuali controlli misure a casa vostra, revisioniamo ciascun ordine, uno per uno, e mandiamo una ulteriore mail di riepilogo con il dettaglio di ogni prodotto con campione digitali delle finiture/colori.
Significa che prima di procedere attendiamo una vostra ulteriore conferma finale.
Siamo 3 persone che lavorano con grande scrupolo e dedizione dal lunedì al venerdì, dalle 10 alle 18.
Abbiamo un numero verde 800 688668 cui rispondiamo sempre: può darsi che, talvolta, siamo tutti e tre occupati in telefonate con altri clienti ed il centralino vi chiede di attendere. Basta avere pazienza. Lo stesso vale per le mail assistenza@mobilmaket.it info@mobilmarket.it
Grazie al nostro lavoro possiamo affermare che, ad oggi, non abbiamo nessuna causa promossa da nostri clienti.
Da lavoratori e persone perbene ringraziamo la stragrande maggioranza di chi apprezza quanto facciamo. Ci scusiamo, di nuovo, se abbiamo creato dei disagi e ci piacerebbe anche farlo a voce se queste recensioni non fossero anonime.
Siamo anche stanche di essere sottoposte a certi commenti diffamatori, fatti da leoni da tastiera.
Non siamo perfetti ma ogni giorno ci impegniamo per dare il massimo e migliorarci
La salutiamo con grande cordialità, sperando che sul serio, ci voglia contattare direttamente per comprendere meglio la reale situazione e poterle offrire il massimo supporto.
Il Team Ordini e Qualità Mobilmarket