Sito in cui mi sono imbattuta per caso. Primo ordine appena ricevuto. Per adesso posso dire che sono molto soddisfatta del mio recente acquisto. Il pacco è arrivato ben imballato, integro e nei tempi... See more
Buona disponibilità e varietà di prodotti velocissimi nella consegna ( un solo giorno) ma la scarsa cura nell’ imballaggio ha fatto sì che una delle confezioni di shampoo fosse leggermente aperta caus... See more
buongiorno a tutti, se potessi, nemmeno una stella, ordinato prodotti il 29 agosto, altro che consegna in massino 72 ore, il pacco è arrivato il giorno 8 settembre dopo aver chiamato ad un numero inn... See more
Company replied
Bravissimi, professionali, pronti a risolvere qualsiasi inconveniente anche se non imputabile direttamente a loro (avevo sbagliato ad ordinare lo shampoo e mi hanno spiegato perfettamente come fare pe... See more
Modacapelli Shop nasce da un salone di parrucchieria che dal 1984 si distingue nel settore dell'haircare. Con le linee più esclusive e prodotti all'avanguardia portiamo l'esperienza del nostro salone di bellezza direttamente a casa tua!
Via Lago Isoletta 4/6, 65129, Pescara, Italy
- +39 3714853461
- assistenza@modacapellishop.it
- modacapellishop.it
Replied to 22% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Esperienza positiva
Articolo conforme a quanto richiesto
Consegna veloce ed accurata
Ottima gestione dell'ordine
E'stato il mio primo acquisto effettuato su questo sito e sono rimasta piacevolmente sorpresa dalla cortesia della signora Francesca,con la quale mi complimento e dall'ottima gestione dell'ordine.
Il pacco e' arrivato in 48 ore.
Super
Prezzi super convenienti, e velocità nel consegnare l'ordine.. in 48 h è arrivato
NON RISPETTANO I TEMPI DI CONSEGNA
NON RISPETTANO I TEMPI DI CONSEGNA. ESEGUITO ORDINE IN DATA 22.01.2025 AD OGGI NON E' STATO ANCORA SPEDITO. PERDIPIU' NON RISPONDONO ALLE E-MAIL
molto soddisfatta!
molto soddisfatta!
partendo dalla consulenza da remoto, ho trovato un valido supporto, grande pazienza e disponibilità.
Per quanto riguarda la spedizione rapidissima quindi non posso proprio lamentarmi.
Precisione velocità e cortesia
Come sempre mi sono trovata benissimo…
Come sempre mi sono trovata benissimo con quest’azienda! Avevo un ordine con più prodotti e ho fatto l’ordine sotto le festività. Nonostante questo l’ordine mi è arrivato in brevissimo tempo. Anche se non tutti i prodotti erano disponibili mi hanno inviato subito quelli che avevano e subito dopo le festività hanno provveduto a mandare la restante parte. Ho avuto modo di parlare con il servizio clienti e do max stelle anche per questo, molta professionalità,cordialità e premura al cliente! Inoltre è davvero facile contattarli tramite chat!
I prodotti sono veramente ottimi e i prezzi migliori!
Inoltre mi hanno inviato dei campioni e gadget super apprezzati!! Fantastici
Ottimi prodotti e consegna molto rapida
Ottimi prodotti e consegna molto rapida mi è arrivato il pacco il giorno successivo all'ordine. Fantastici e hanno prezzi più convenienti della media.
Esperienza più che positiva! Ho acquistato per la prima volta, a prezzi davvero competitivi. Nonostante il periodo pre-festivo ho ricevuto la merce in soli 2 gg. Tutto imballato perfettamente.
Sito super consigliato.
Ho ordinato uno shampoo da 500 ml che…
Ho ordinato uno shampoo da 500 ml che costava euro 23.90 e dopo 10 giorni dall'ordine, senza alcun preavviso ho ricevuto il formato da 300 ml con un rimborso di soli euro 3.40.
Spedizione veloce e imballo perfetto!
Spedizione veloce e imballo perfetto!
Consigliato!!!
Fantastico
Fantastico! Spedizione veloce ,prodotti ben confezionati anche con il pacco regalo .
Prodotti ottimi a prezzi convenienti
Prodotti ottimi a prezzi convenienti! Servizio veloce ed eccellente! Il pacco mi è arrivato entro 3 giorni come previsto.Di sicuro acquisterò di nuovo!!!
Spedizione velocissima e ben…
Spedizione velocissima e ben imballata.esperienza da ripetere. Grazie
Prodotto perfetto e spedizione rapida
impeccabili
impeccabili, ho avuto un piccolo problema causato dal corriere ma il servizio clienti si è adoperato per risolvere immediatamente il problema. Soddisfatto
Lentissimi
Lentissimi! Ordine fatto venerdì scorso, ad oggi non è ancora partito nonostante sia passata una settimana, ho già contattato il servizio clienti con il quale mi aveva assicurato che il pacco sarebbe stato spedito ieri ma ad oggi risulta ancora in lavorazione!

Reply from Modacapellishop
Prodotti arrivati intatti ben imballati, consegna velocissima, ottimi shampoo, consigliatissimo.
Pacco arrivato velocemente
Pacco arrivato velocemente, prodotti perfetti!!!