Sito in cui mi sono imbattuta per caso. Primo ordine appena ricevuto. Per adesso posso dire che sono molto soddisfatta del mio recente acquisto. Il pacco è arrivato ben imballato, integro e nei tempi... See more
Buona disponibilità e varietà di prodotti velocissimi nella consegna ( un solo giorno) ma la scarsa cura nell’ imballaggio ha fatto sì che una delle confezioni di shampoo fosse leggermente aperta caus... See more
buongiorno a tutti, se potessi, nemmeno una stella, ordinato prodotti il 29 agosto, altro che consegna in massino 72 ore, il pacco è arrivato il giorno 8 settembre dopo aver chiamato ad un numero inn... See more
Company replied
Bravissimi, professionali, pronti a risolvere qualsiasi inconveniente anche se non imputabile direttamente a loro (avevo sbagliato ad ordinare lo shampoo e mi hanno spiegato perfettamente come fare pe... See more
Modacapelli Shop nasce da un salone di parrucchieria che dal 1984 si distingue nel settore dell'haircare. Con le linee più esclusive e prodotti all'avanguardia portiamo l'esperienza del nostro salone di bellezza direttamente a casa tua!
Via Lago Isoletta 4/6, 65129, Pescara, Italy
- +39 3714853461
- assistenza@modacapellishop.it
- modacapellishop.it
Replied to 22% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Consegna super veloce
Consegna super veloce, serietà ed ottimi prezzi, mi servirò senz'altro ancora da voi!
Tutto perfetto. Prodotto acquistato a buon prezzo e arrivato subito e ben imballato. Sicuramente ricomprerò da questo shop.
Trasparenza degli annunci di vendita
Azienda che su Google indica prezzi fuorvianti e non veritieri, scaricando poi le responsabilità su Google.( Scusate, ma i prezzi li fa Google?). Nell'annuncio si espone il prezzo della confezione da 250ml indicandolo come prezzo al kg. Andando sul sito di vendita si scopre la realtà, costa il doppio.

Reply from Modacapellishop
Tutto perfetto! Dall'assistenza (gentili e disponibili) alla spedizione, ordinato10/08/2023 ore 13.00 merce arrivata 11/08/23 ore 12.00.
Molto soddisfatta
Spedizione velocissima .Servizio online con chat molto valido
Gentilissimi
personale che ho contattato telefonicamente è stato davvero molto cordiale. Ha fatto in modo che io avessi i prodotti a casa il giorno successivo. Estremamente efficienti. Soddisfatta al massimo.
Spedizione ultra veloce!!
Spedizione ultra veloce!!! Sono al mio primo acquisto e sono soddisfattissima, non mi aspettavo tanta celerità! Ordinato ieri, oggi in mattinata l’ordine era già ricevuto!
Spedizione super veloce staff…
Spedizione super veloce staff gentilissimo e prodotto per capelli ottimo 🤩🤩🤩🤩
Ottimo.Ricevuto articolo conforme alla…
Ottimo.Ricevuto articolo conforme alla discrizione 👍
Ottimo prezzo per i prodotti
Ottimo prezzo per i prodotti
Spedizione iper veloce
Consiglio
Contento
Super efficienti prodotti top!!!
Il sito ha ottimi prodotti e la…
Il sito ha ottimi prodotti e la spedizione molto rapida.Complimenti
Servizio top
Spedizione velocissima nonostante la situazione in Emilia Romagna! Pacco ben imbustato, completo di tutto con lo scontrino per la garanzia!!
Servizio top!!
Consegna puntuale e promozioni…
Consegna puntuale e promozioni vantaggiose. Assolutamente consigliato!
Ho acquistato i prodotti sono…
Ho acquistato i prodotti sono meravigliosi 🤩
Consegna super veloce e imballaggio…
Consegna super veloce e imballaggio perfetto. Prodotto già conosciuto ma con un prezzo veramente interessante.
Consegna velocissima .
Consegna velocissima .
Pacchetto super imballato per evitare rotture !
Vi ringrazio !
Adesso manca solo di provare il prodotto !
A presto
Professionalità serietà e puntualità…
Professionalità serietà e puntualità alla grande
Spedizione rapida e prezzi imbattibili!
Spedizione rapida e prezzi imbattibili! E mai visto un servizio clienti così efficente e gentile!