P....miseria, scusate l'espressione.... Ma penso di essere stato fregato da questa invisibile,virtuale ma abbastanza furba. Dall'11/04/2024 che ho fatto un acquisto, pensavo di aver fatto un affare...... See more
Purtroppo ho ordinato un paio di scarpe prezzo affare, con sconto di benvenuto pure. Ma niente nn arriva nulla a 10 giorni di distanza ho provato a contattare e nulla Neanche sono riuscita a recuper... See more
People also looked at
Il commerciante spiniello we un…
Il commerciante spiniello e un imbroglione io ho ordinato scarpe della puma al costo di 49 euro mi sono arrivate oggi ma non sono quelle sono scarpe cinesi e lui dal cognome secondo me e una f.e.c.c.i.a napoletana quasi sicuramente comunque non acquistate dalla lotta in questione sig spiniello non ce neanche modo per rimandare indietro sapete l indirizzo preciso di questa lota del sig spiniello
Si tratta di "fornitore" che è…
Si tratta di "fornitore" che è consigliabilissimo evitare e che senza offesa è un vero e proprio imbroglione.
Acquisto scarpe
Ho fatto l'ordine per 1 paio di scarpe.
Per un difetto del sistema che dava continuamente errore ho fatto 3 tentativi e mi sono ritrovato 3 ordini che ho cercato di annullare ma non sono riuscito ad avere nessuna risposta.
Successivamente ho ricevuto 2 paia di scarpe n. 44 invece di quelle ordinate n. 45
Innumerevoli tentativi di rifiutare la merce perche' non conforme a quella ordinata.
Mai ricevuta nessuna risposta.
Nessuna possibilita' di comunicare con nessuno
Per terzo paio di scarpe ho ricevuto una comunicazione da un corriere che sosteneva di aver fatto diversi tentativi di consegna ad un indirizzo che non era il mio.
Vari tentativi di comunicare con il corriere vani...
Poi piu'nulla
Non e' possibile che chi di competenza possa permettere che possano operare sul mercato organizzazioni commerciali di questo genere che io chiamerei associazioni a delinquere.
Ps ho dovuto regalare le scarpe ricevute perche' non della mia taglia. Gli utilizzatore hanno espresso il loro giudizio: qualita' infima
Ho ordinato un paio di scarpe BOSS…
Ho ordinato un paio di scarpe BOSS SPORT. L'ordine è stato consegnato quasi nei tempi previsti ma, purtroppo, calzano piccole per cui non li ho potute indossare. Ho scritto per sapere come fare il cambio, ma nessuno risponde. Fregatura !!!! Sito sconsigliato.
Mala experiencia con Modasylas
Modasylas, no ha cumplido con la entrega del producto adquirido el 10 de abril de 2024.
E semplicemente una truffa,nn ordinate…
E semplicemente una truffa,nn ordinate niente mi meraviglio come ancora gli permettono di fare pubblicità su Google.
Ho ordinato (e pagato) un paio di…
Ho ordinato (e pagato) un paio di scarpe Boss. Mi hanno mandato tante mail, una sorta di traking e tanta pubblicità per indurmi a comprare altro, ma le scarpe non sono mai arrivate. Non rispondono alle mail. Una truffa?
truffa legalizzata da chi...non lo so
ordinato un paio di scarpe BOSS il 24.05.2024 senza avere nessuna risposta, tranne email per l'acquisto e basta senza nessun cenno di spedizione... persi 42,00 euro
Truffa
Ordinato due polo Boss ad un prezzo conveniente. Sembrava affidabile come tanti altri siti. Non avendo ricevuto informazioni su tracking mi sono insospettito. Sito inesistente. Credo di aver perso i soldi. Mai successo prima. Diffidate.
Ordinato un giubbotto i primi di…
Ordinato un giubbotto i primi di maggio, mandano un link per seguire la spedizione, link inesistente. Sito truffatore e a tutt'oggi nulla è arrivato.
Questo è il link:
ord_af3lv270xegu6kuahiko3w
LADRI LADRI LASCIATE STARE
ho ordinato delle scarpe da diverse…
ho ordinato delle scarpe da diverse settimane non sono mai arrivate ma i soldi li hanno presi.
alle numerose email non rispondono
dalle recensioni vedo che è così per tutti e leggo che google non fa niente.
TRUFFATORI PER ECCELLENZA
Avrei messo meno di 0 se fosse stato possibile...
Acquistato un paio di scarpe svariati giorni fa. Non si riesce a monitorare lo stato della consegna e il sito non esiste più.
Evidente truffa...LADRI!
DIFFIDATE!
Delinquenti Modasylas
Delinquenti, ora ho letto tutte le recensioni.... bhe, sono anch'io tra i FREGATI .... l'11.04.24 ho fatto un acquisto su Google a questo sito : MODASYLAS, quello che piu mi fa rabbia é il fatto che dicono a noi di fare un controllo prima di fare un acquisto; io dico invece che é google che dovrebbe fare una verifica su il sito che pubblica sulla piattaforma GOOGLE...
Acquistato il 28/5 un kit 2 Polo Boss…
Acquistato il 28/5 un kit 2 Polo Boss per € 44,90, pagamento con carta di credito, ricevuto la conferma d'ordine ma il link per il traking non porta da nessuna parte, è chiaramente una truffa, spiace esserci caduto, queste schifezze meritano solo di scomparire, ovviamente i soldi sono andati.
ATTENZIONE.!!!
ATTENZIONE.!!!! Ho effettuato un ordine con carta di credito.
Hanno prelevato subito i soldi ma la merce non arriva MAI.!!! Non acquistate, è ( UN SITO TRUFFA.!!!!! ) Ripeto,
Non Acquistate.!!!
Ho scritto anche a Google ...
Ho scritto anche a Google .... non possono permettere a dei disonesti di pubblicizzare i loro loschi affari.
fai l'ordine prendono i soldi e silenzio assoluto. la cosa veramente allucinante che google continua a mandarli in pubblicità per frodare altre persone
Ho ordinato un paio di scarpe
Ho ordinato un paio di scarpe. L'ordine è stato consegnato nei tempi previsti ma,purtroppo, mi hanno inviato il numero 44 al posto del 45 richiesto. Sto scrivendo per sapere come fare il cambio, ma nessuno risponde. Come cavolo lavorano.
Purtroppo ho ordinato un paio di scarpe…
Neanche sono riuscita a recuperare i soldi dalla postepay
Non capisco davvero come possano esistere ancora questi siti TRUFFA!!!
Ho acquistato un Set di 5 Polo LCT…
Ho acquistato un Set di 5 Polo LCT Essential da questo sito, il pagamento è avvenuto immediatamente con carta di credito e mi hanno anche inviato il messaggio di avvenuto pagamento. Sul sito sono indicato, quali tempi di spedizione della merce, 3 - 5 giorni lavorativi. Ad oggi, dopo circa 10 giorni dall'acquisto, ho solo ricevuto mail di pubblicità e nessuna notizia sulla spedizione. Provato a contattare l'azienda sull'unico indirizzo mail ma non rispondono. EVITATE DI ACQUISTARE, anche se il prezzi sono molto vantaggiosi. TRUFFA DAL BRASILE