modell-hubschrauber.at Reviews 12

Company details

1. Model Shop
  2. Aeromodel Shop
  3. Hobby Store

Information provided by various external sources

Der Webshop für Modellhubschrauber, RC-Helis, Zubehör und Ersatzteile

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 5 out of 5 stars

Bestelle schon lange bei…

Bin Ambitionierter FPV Pilot, und bestelle deswegen öfter bei ihnen. Sie haben wirklich viel Sortiment. Versand immer Top und schnell! 💯 (unbedingt mehr FPV Stuff anbieten (Motoren, Frames, Flight Controller, und Escs) dann muss man gar nicht mehr auf andere Shops ausweichen!) LG Daniel
Empfehle ich natürlich weiter!💯❤️🤩

January 2, 2025

Schnelle Lieferung, topp Kommunikation

Ich habe mir einen Scale Rumpf für einen Hubschrauber bestellt.
Sehr schnelle Lieferung. Da die Haube ein Riss hatte, haben wir uns völlig unkompliziert auf einen für beide Seiten akzeptablen Nachlass geeinigt.
Ich kann das Geschäft nur weiter empfehlen.

June 13, 2024

erstklassiger, freundlicher und schneller Service

Die Service-Qualität eines Shops zeigt sich immer erst dann, wenn es Probleme gibt.
Ich hatte in den letzten Jahren zwei Mal den Fall dass es einen technischen Defekt mit dem bestellten Produkt gab (wofür Modell-Hubschrauber.at jeweils NICHT verantwortlich war). In beiden Fällen wurde umgehend auf meine Reklamation reagiert und mir jeweils sofort eine Lösung präsentiert.
Ich bin mit dem freundlichen und höchst professionellen Service von Modell-Hubschrauber.at sehr zufrieden und werde diesen shop gerne auch im Kreise meiner Modellflug-Freunde weiterempfehlen. Hier kauft man wegen des hervorragenden after-sales-service wirklich ohne Risiko ein! Ein herzliches Dankeschön nach Wien und macht bitte weiter so! :-)

September 15, 2022

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung. Verfügbarkeit im Onlineshop in Echtzeit. Da können sich Schweighofer und Lindinger was abschauen. Bin sehr zufrieden- bestelle sicherlich wieder!

August 12, 2022

Erstklassiges Modellbau-Geschäft!

Erstklassiges Modellbau-Geschäft!
Da ruft der Inhaber schonmal den Kunden an, wenn was unklar ist oder er einen besseren Vorschlag hat (der auch mal günstiger als die eigentlich vom Kunden bestellte Ware sein kann 👍)

Schöne Grüße,
MC

March 14, 2022

Sehr guter Onlineshop

Sehr guter Onlineshop!
Ich habe sehr gute Erfahrungen gesammelt und werde auch in Zukunft hier kaufen. Der Ablauf ist sehr professionell und Versand von Österreich nach Deutschland sehr schnell.

Ein dickes Lob von mir und weiter so !

March 3, 2020
Rated 5 out of 5 stars

Extrem schnell und zuverlässig.

Um 16.00 bestellt, am nächsten Tag vor 12 erhalten. Und das jetzt schon 3x hintereinander. Dabei war doch tatsächlich ein Teil defekt, da kann modell-hubschrauber.at zwar nichts dafür, schickt aber trotzdem am selben Tag ersatz, und er ist ein Tag später da. Das muss man erst mal schaffen! Vielen Dank!

March 26, 2019

Toller Shop

Toller Shop! Super schnelle Lieferung in Österreich, sehr guter und unkomplizierter Service, sehr hohe Verfügbarkeit des Angebots... Für mich als Heli- u. Drohnenpilot der bester Online-Shop in Österreich!

November 27, 2018

Kundenbetreuung vom Feinsten...

Bestelle seit längerer Zeit bei diesem Geschäft und war immer zufrieden.

Der Service ist hervorragend.
Auf Mails wird in kürzester Zeit geantwortet, auch Sonntags.
Bestellungen werden fast immer am selben Tag verschickt.

Auch Sonderwünsche sind möglich, wie z.B. eine Haube für den Heli mit dem Namen des Piloten. Eine Direktbestellung bei Canomod war mir zu teuer, über Modell-Hubschrauber habe ich fast das selbe bezahlt wie beim Hersteller, habe mir aber die Versandkosten gespart.

So wünsche ich mir einen Händler!

June 4, 2017

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look