modewelt-24.de Reviews 37

TrustScore 1.5 out of 5

1.5

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Achtung! Ware kommt aus China. Miserable Verarbeitung, nicht den Größen entsprechend, Stoffe unter aller Kanone. Entspricht keineswegs der Darstellung im Netz. Dazu kommt - Retouren müssen nach China... See more

Rated 1 out of 5 stars

Valentina Warmer Winterparka für 69,99 EUR ist nur Billig-Schrott aus China. Minderwertigste Ware! Der beste Ort für diesen Winterparka ist die Mülldeponie! Das es aus China versendet... See more

Rated 1 out of 5 stars

Absolut schlechter Kundenservice. Späte Lieferung, Website voller Versprechen die nicht gehalten werden. Trotz Meldung über Paypal keinerlei Bemühungen eine Hose deren Größe nicht passt und um Rücksen... See more

Rated 1 out of 5 stars

KEINEN EINZIGEN STERN HAT DIESER ONLINE-SHOP VERDIENT!!!!! KAUFT AUF MODEWELT-24 NICHT EIN!!! RICHTIGE ABZOCKE & EIN EINZIGER WITZ!!! So eine Frechheit, Ware die geliefert wurde sind billige Fetz... See more

1.5

3-star
2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

Ich habe einen Pullover für meine…

Ich habe einen Pullover für meine Freundin bestellt. Schon als dieser in einer sehr kleinen Plastiktüte ankam, wusste ich das dieser total schlecht sein muss. Farbe ist viel dunkler als angegeben. Der Aufdruck sieht super schlecht aus. Der Stoff ist einfach nur grauenhaft, total dünn und schlecht. Eine Retour nach China kostet 45€ um dann 42€ erstattet zubekommen. Eine Frechheit, kann nur abraten von diesem Drecksladen

January 6, 2024

Gleiche Erfahrungen gemacht.

Gleiche Erfahrungen gemacht.
Jacke bestellt war nicht wie abgebildet, hatte keine Knöpfe und Taschen. War so dünn wie ein tshirt obwohl es eine winterjacke sein sollte.
Musste die Rücksendung nach china selbst bezahlen. Bei klarna wurde die Retoure bestätigt obwohl die Rücksendung nie in China ankam sondern am Zoll hängen geblieben ist. Nach über 8 Monaten kam das Paket wieder zurück an mich und ich sollte 10euro an DHL Zahlen.
Dieser Shop ist eine abzocke
Nie wieder !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

August 18, 2023

Abzocke

Leider habe ich vor Bestellung und Rücksendung nicht genug recherchiert. Ich habe exakt die gleiche Erfahrung gemacht wie alle anderen hier.

- Jacken waren minderwertige Qualität und keinesfalls wie abgebildet
- Beim Rücktritt wird versucht, für einen Verzicht auf diesen einen Rabatt auf nächste Bestellung etc. zu geben - Kundendienst reagiert zwar schnell (per E-mail) aber immer ausweichend und blabla
- Rücksendung nach China auf eigene Kosten
- Paket kommt lt. Tracking an, liegt dann aber monatelang beim Zoll
- Paket kommt schlußendlich zurück und die Post verlangt dann nochmal 20 € dafür

Auf keinen Fall bestellen!

June 10, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Abzocke hoch 10 hatte ein Mantel…

Abzocke hoch 10 hatte ein Mantel bestellt der aber nicht so war wie abgebildet. Dann auf meine Kosten zurück geschickt es kam auch an aber Kundenservice gab an das es beim Zoll liegen geblieben ist meine sendenummer sagte Was anderes das ganze wurde solange raus gezögert das ich zum Schluß auf die Kosten des mantels Und dem Versand hängen geblieben bin und der Mantel auch bei der Firma zurück gegangen ist einfach nur abzocke und von klarna leider keine Unterstützung sehr sehr enttäuschend. Bitte da nicht bestellen fake.

June 6, 2023

ABZOCKE

Ware kam verzögert aber vollständig an. Hätte mich schon stutzig machen müssen wegen dee Laufzeit. Hat übel gestunken und war zu klein bzw sehr schlecht verarbeitet.
Auf Anfrage nach einer Retoure der übliche Zirkus mit Rabatte auf nächste Bestellung. Habe die Ware dann auf meine Kosten nach China geschickt. Überraschenderweise auch das Geld von Klarna erhalten.
Leider kam das Paket nach 7 Monaten zurück mit der Begründung ich hätte die Zölle nicht bezahlt. Dafür durfte ich dann hier die 10 Euro entrichten ....

May 29, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Schlechte Ware und Rücksendung nicht möglich.

Ich muss mich leider den Bewertungen anschließen. So ein Saftladen. Hab einen Wollmantel bestellt und es kam ne Bluse. Rücksendung nach China auf eigene Kosten. Habe zum Glück mit Rechnung Klarna gekauft aber selbst deren Rechtsabteilung, schafft es nicht, den Fall zu klären!
BESTELLT da bloß nicht!

January 16, 2023

Abzocke

Artikel sind viel klein, schlechte Qualität. Es ist keine Rückgabe möglich, nur auf eigene Kosten.nach CHINA zurück. Finger weg, Abzocke

April 10, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Absolute Abzocke und wenn man den…

Absolute Abzocke und wenn man den Rückversand nach China tätigt behaupten sie die Ware wäre beim Zoll und man müsse noch eine Gebühr bezahlen. Dabei waren alle Pakete in einem und laut Klarna kam es an. Klarna ist auf eurer Seite aber bei Paypal seht ihr euer Geld nie wieder! Die Ware ist nicht das was ihr kauft und der Preis ist total überteuert zu dem was ihr da tatsächlich bekommt!

November 3, 2022

Abzocke und Betrug!!

Schlechte Qualität, und das risikolose Rückgaberecht inkl. Rückerstattung ist Nicht vorhanden. Die Ware muss nach China zurück gesendet werden, die Versandkosten von 48€(!!!) trägt der Käufer, da der Verkäufer die Ware einfach nicht am Zoll abholt, geht sie wieder an den Käufer zurück und der sieht nie sein Geld und darf Zoll zahlen…. Betrug!!!!

March 23, 2023

Wir haben um 70€ eine Jacke bestellt

Wir haben um 70€ eine Jacke bestellt. Die Qualität der Jacke war unzureichend, die Jacke war deutlich dünner als angegeben, die Nähte waren schlecht gefertigt und die Größe der Jacke war nicht wie angegeben. Wir wollten die Jacke zurückschicken. Das Kundencenter war nicht hilfreich, die Rücksendeadresse hat nicht funktioniert. Wir haben kein Geld zurückbekommen und sind enttäuscht und unzufrieden.

March 20, 2023

Eine ABSOLUTE KATASTROPHE

Eine ABSOLUTE KATASTROPHE , bitte lest hofftl alle hier die Bewertungen anderer Kunden, ich streite mich hier seit fast 4 Monaten jetzt mit denen. Ich sendete 2 Lederjacken nach China zurück, 9.11.22, was soll ich sagen, die streiten ab, das die ankamen, ich schickte denen in Mails, unendlich vielen Mails die Sendungsnummer der Post, fotografierte zum Glück alles, zahlte über 20€ für das paket nach China, Dhl bestätigt die Ankunft in China, alles schriftlich, nein- die sagen schick doch mal die Sendg.nr usw usw...das geht jetzt hier Ende Februar fast 4 Monate...ich muss es einem Anwalt abgeben, da ich nichts zahlen werde, ich schickte alles ordg.gemäß zurück
BITTE BESTELLT HIER NICHTS!!!

February 19, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Ich hätte mal früher die Bewertungen…

Ich hätte mal früher die Bewertungen lesen sollen.
Finger weg von dieser Firma.
Erst lag mein Rücksendepäckchen beim Zoll, jetzt ist angeblich die Anschrift der Rücksendung nicht korrekt von mir gewesen.
Sollen sie in China ihre Ware verticken.

December 1, 2022

Finger Weg!

Finger Weg!
Reinste Katastrophe.
Ich habe Gott sei dank viel klarna bestellt und daher noch nichts gezahlt außer die Retoure und dennoch werden die Zahlungsforderungen nicht gelassen.

Billige China Ware 2 Nummern zu klein.

January 8, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Finger weg von diesem scheinbar in…

Finger weg von diesem scheinbar in Deutschland ansässigen Unternehmen, schon unter einigen anderen Namen aufgetaucht und wechselt den Namen immer dann bevor man die zwei halunken am schlawittchen hat ,
Vortäuschung falscher Tatsachen ist ein straftatbestand und somit kann klarna die diese Machenschaften noch unterstützt gerne an seiner Forderung festhalten und mit mir vor Gericht ziehen ,freiwillig geb ich nicht ein Cent für den Schrott aus der auch noch 2wochen später kam als angepriesen wurde ! Support antwortet 1x oder such 2x mit Aussagen wie ich soll das bezahlen und bekomme beim nächsten Einkauf 50 % Rabatt
Das ich nicht lache : 1x und nie wieder
Das traurigste an der Sache ist aber das klarna solchen Leuten erst den Betrug ermöglicht mit den angebotenen zahlungsmethoden kann jeder Honk sich als Geschäftsmann ausgeben ohne wirklich überprüft zu werden .
Anzeige wird bei Aufrechterhaltung der forderung auf jeden Fall erstattet und an die Rechtsschutzversicherung weitergeleitet ,ich mach mir die nerven nicht kaputt wegen zwei Betrügern die in China sitzen und in ganz Europa die Leute prellen😉

November 23, 2022

Unseriös

Selbst ein Stern ist zu viel. Die Ware kommt aus China, was natürlich nicht der Große entspricht die man bestellt ,es wird nirgends drauf hingewiesen. Zurück senden nach Deutschland unmöglich, nach China auf eigene Kosten. Dann ist die sende Nummer angeblich falsch, nun sitze ich da auf Kosten von ca 100 Euro, ohne Ware. Kümmert aber keinen. Einfach unseriös. Bestellt dort bitte nicht.

December 19, 2022

Betrug

Absolut unseriös, Größe fällt 2 Nummern kleiner aus, Rücksendung ist extrem umständlich! Retourporto muss selbst übernommen werden, Zollanmeldung wurde gemacht und Geld bekommt man nicht zurücküberwiesen, da sich die Firma nicht mit dem Zoll abstimmen kann.

December 19, 2022

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look