Ladendirekt Reviews

4. Garden Furniture Shop
  5. Living Room Furniture Store
  6. Sofa Store

Written by the company

Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, einen Preisvergleich für eine Reihe von Produkten in den folgenden Nischen anzubieten: Moebel und Haushalt, Elektronik und Multimedia, Damenmode und Accessoires, Herrenmode und Accessoires – um Ihnen bei der Suche nach den besten Preisen und besten Angeboten bei zahlreichen Einzelhändlern zu helfen. Unsere Plattform ist für mobile Geräte konzipiert und optimiert, so dass Sie jederzeit und überall problemlos nach Angeboten suchen können. Tatsächlich verbringen wir viel Zeit damit, unsere Seiten von Funktionen zu befreien, denn wir glauben, dass Einfachheit das Wichtigste ist. Wir scherzen sogar, dass wir "eine Website entwickeln, die unsere Großmütter benutzen könnten". Unsere Datenbank wird täglich aktualisiert, um Ihnen die neuesten Tiefstpreise zu präsentieren. Aber wir gehen noch weiter und informieren Sie nicht nur über den Preis, sondern auch über zusätzliche Kosten wie Versand und Steuern. Günstig einkaufen wird noch einfacher, wenn Sie bedenken, dass wir regelmäßig Gutscheine überprüfen. Unser Redaktionsteam wählt sorgfältig Gutscheine unserer Partner aus, die dann den entsprechenden Produkten zugeordnet werden. Die Sicherheit und das Vertrauen unserer Nutzer sind für uns von größter Bedeutung. Wir sammeln keine persönlichen Daten und unsere klaren Datenschutzrichtlinien garantieren Ihre Privatsphäre. Seien Sie versichert, dass der Einkauf bei unseren Partnern sicher ist, denn wir haben jeden Shop auf unserer Plattform sorgfältig geprüft, um Ihnen ein sicheres und zuverlässiges Einkaufserlebnis zu garantieren. Möchten Sie über Preissenkungen informiert werden? Nutzen Sie unsere Preisalarm-Funktion! Und falls Sie sich über die Preistrends eines Produkts informieren möchten, steht Ihnen unsere Preisverlaufs-Funktion zur Verfügung. Unsere verfeinerte Suchfunktion ermöglicht es Ihnen, gezielt nach Produkten zu suchen oder sich inspirieren zu lassen und Neues zu entdecken. Detaillierte Produktbeschreibungen, Händlerzertifizierungen und historische Preistrends sind nur einige der Informationen, die Ihnen helfen, die beste Wahl zu treffen. Unser Motto lautet "Do good", denn wir sind der Meinung, dass wir durch ein bequemes Shopping-Erlebnis Gutes für Sie tun können, indem wir zum Beispiel Ihre Zeit sparen - denn die ist ja bekanntlich Gold wert.

Contact info

Average

TrustScore 3 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 1 out of 5 stars

Schwachsinn!!!

Schwachsinn!!!
Die angebotenen Waren gibt es nicht mehr.
Zeitverschwendung, leider.
Alles Gute

February 8, 2025
Unprompted review
Ladendirekt logo

Reply from Ladendirekt

Liebe(r) jeremyddorf,
es tut uns sehr leid, dass Sie trotz unserer unermüdlichen Bemühungen, Ihnen die relevantesten Links zu präsentieren, eine negative Erfahrung mit unserer Website gemacht haben. Wir aktualisieren unsere Daten so schnell, wie es vernünftigerweise möglich ist, aber unsere Ressourcen sind begrenzt und wir können es uns nur leisten, so viele Daten zu verarbeiten. Wenn Sie möchten, dass wir Sie benachrichtigen, wenn der Preis für das betreffende Angebot auf das gewünschte Niveau fällt oder wenn es wieder vorrätig ist, können Sie dies tun, indem Sie ein Abonnement auf unserer Website erstellen. Bitte zögern Sie auch nicht, sich bei Fragen über unser Kontaktformular in der Fußzeile der Website an uns zu wenden.

Bitte beachten Sie, dass Ladendirekt eine Preisvergleichsplattform ist und keine Produkte als solche anbietet.

Wir hoffen, Sie wieder auf unserer Website begrüßen zu dürfen, Ladendirekt Team.

Take a closer look