Mon Blouson Reviews 39

TrustScore 3 out of 5

2.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Mon dernier achat était prévu pour un cadeau que j'ai fait avec regret compte tenu de la qualité du produit offert.

Rated 1 out of 5 stars

Déception total, j'avais commandé une veste de taille XL ils m'ont envoyé du L. Je l'avais reçu le 21janvier 2025, depuis une semaine j'ai rien d'autre à faire je les appel 2 fois par jour sur répond... See more

Company replied

Rated 1 out of 5 stars

Je n'ai jamais été remboursée des 270 euros ni de mes frais de retour 18 euros car l'article (d'une très mauvaise qualité, je pense qu'ils achètent sur shein et gonflent la marge) qui n'était... See more

Company replied

Company details

1. Clothing Store

Written by the company

Bienvenue sur notre site de Blouson ! Carine et moi-même sommes heureux que vous portiez intérêt a notre site. Nous mettons un point d'honneur à servir les clients au mieux et nous efforçons à avoir le meilleur sav possible. Merci pour votre confiance :)

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 1 out of 5 stars

A fuir c est une grosse arnaque

A fuir c est une grosse arnaque. J ai commandé une veste qui vient direct de Chine et d une mauvaise qualité. Cette veste sur Shein coûte 18 € et je l ai payé 39.90€ . Pour le retour c est la galère car il faut payer le port.

March 27, 2024

Nous sommes désolés de lire votre commentaire,

Nous regrettons que la qualité de notre veste n'ait pas répondu à vos attentes et comprenons parfaitement votre remarque sur la différence de prix que vous pouvez voir sur d'autres sites.

Nous aimerions vous assurer que nous travaillons avec des fournisseurs de qualité et notre service client est de qualité, c'est-ce-qui fait la différence.

Nous vous promettons que nous prenons les mesures nécessaires afin d'améliorer nos produits.

Comptant sur votre retour pour de nouvelles commandes,

Rated 1 out of 5 stars

Service client inexistant c’est une…

Service client inexistant c’est une arnaque REMBOURSEZ MOI

March 12, 2024

Bonjour Adriana,

Nous sommes sincèrement navrés de lire votre commentaire,

Suite à nos échanges concernant votre mauvaise expérience d'achat sur notre site, nous comprenons parfaitement votre mécontentement et votre avis négatif.

Toutefois, nous aimerions vous assurer que nous vous avons déjà dédommagée de la meilleure des façons en vous renvoyant un nouvel article, mais également en remboursant le prix du produit en question.

Nous comprenons que l'attente du remboursement ait pris un peu de temps que prévu et vous assurons que nous sommes déterminés à prendre les mesures correctives afin d'améliorer nos services.

Nous vous souhaitons une excellente journée !

Commande non reçue

Blouson commandé le 26/12/2023, on est le 13/02/2024 et toujours pas reçue

February 13, 2024

Bonjour Sara,

Nous sommes désolés de lire votre avis négatif sur notre site,

Nous sommes navrés d'apprendre que la livraison de votre commande ait pris beaucoup plus de temps. Après vérification, vous avez passé commande durant la période des fêtes et en début de l'année, comme certains de nos entrepôts sont situés à l'étranger, nos collègues ont été en congés annuels. Ce qui a retardé l'expédition de votre colis et nous sommes sincèrement navrés pour le temps d'attente.

Soyez rassurée, nous avons déjà pris les mesures nécessaires afin de remédier à ce contretemps.

N'hésitez pas à nous contacter sur contact@mon-blouson.com en cas de besoin,

Rated 5 out of 5 stars

Très bons produits et très bonne…

Très bons produits et très bonne communication au service après vente

December 28, 2023

Reply from Mon Blouson

Merci beaucoup pour votre avis positif !

Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de votre achat et de notre service.

Nous sommes enchantés que le rendu des produits vous plaise, et nous vous assurons que nous mettons tout en œuvre pour que votre prochaine expérience d'achat soit encore meilleure.

En vous souhaitant de passer une excellente journée !

Dropshipping

Dropshipping, produits AliExpress trouvable pour 10 fois moins cher.
Mauvaise qualité, à fuir.

January 10, 2024

Bonjour Thomas,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de votre achat.

Nous tenons à préciser que notre entreprise s'efforce de sélectionner des produits de qualité et de fournir un excellent service client. Nous comprenons toutefois que vous puissiez avoir trouvé des produits similaires à des prix différents sur d'autres plateformes.

Nous vous assurons que nous mettons déjà tout en œuvre pour équilibrer le prix de nos produits avec leur qualité, mais également par rapport aux prix pratiqués sur d'autres sites.

Merci de nous donner l'occasion de nous améliorer. Nous espérons pouvoir regagner votre confiance.

Rated 5 out of 5 stars

J'ai eu un soucis avec une livraison

J'ai eu un soucis avec une livraison, toute l'équipe a été super pour que mon blouson arrive, produit de bonne qualité, très joli et a fait très plaisir à mon fils, je recommande vivement, bravo à votre entreprise, continuez comme ça vous irez loin. Colette

December 10, 2023

Bonjour Colette,

Merci d'avoir partagé votre expérience d'achat sur notre site,

Nous sommes ravis d'apprendre que malgré nos soucis avec la livraison de votre commande, vous avez apprécié la qualité et le rendu du blouson livré.

Nous vous assurons que nous prenons votre commentaire au sérieux et sommes déterminés à revoir nos services de livraison afin de respecter les délais affichés sur notre site.

Nous vous remercions pour votre amabilité à recommander notre site à tous vos proches. Nous serons ravis de vous accueillir tous sur Mon Blouson.

Nous vous souhaitons une excellente journée !

Rated 1 out of 5 stars

Produit de très mauvaise qualité non…

Produit de très mauvaise qualité non conforme à la description. normalement en cuir, il s'avère que c'est du PVC. Livraison depuis RPC. A éviter.

January 10, 2024

Reply from Mon Blouson

Nous sommes navrés de lire votre commentaire,

Nous sommes désolés que vous ayez dû recevoir un article non conforme à la description que vous avez trouvée sur notre site.

Nous vous assurons que nous avons déjà pris les mesures correctives afin d'éviter que ce genre de situation ne se reproduise.

Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire nous aide à améliorer nos services et nos produits.

Nous vous invitons à nous contacter sur contact@mon-blouson.com en cas de besoin,

Rated 2 out of 5 stars

Récut le blonson 1 mois après et quand…

Récut le blonson 1 mois après et quand j'ouvre le colis je me rend compte que c'est du shein avec le sachet identique . Payer un blonson 113 euros alors que je le trouve sur shein à 50 cela me rend folle .

January 18, 2024

Reply from Mon Blouson

Merci pour l'avis que vous avez partagé,

Nous comprenons à quel point vous puissiez être choquée de voir nos produits à prix abordables sur d'autres sites et tenons à vous assurer que malgré nos prix, nous offrons des produits de qualité, mais également un SAV inégalable, qui reste à vos côtés tout au long de votre commande.

Nous restons à votre entière disposition en cas de besoin,

Rated 1 out of 5 stars

Commander en 6xl correspond à un xxl…

Commander en 6xl correspond à un xxl est encore.
Pas de numéro pour les joindres
Il ne réponde pas au mail !
Encore une belle arnaque à 118€ le blouson ça pique!!! En espérant être contacter !!!

January 15, 2024

Bonjour Thiefen,

Nous sommes désolés de lire votre commentaire,

Après vérification, nous aimerions vous confirmer le remboursement intégral de votre commande fait le 23 janvier par notre service.

Par ailleurs, nous regrettons que la taille du blouson que vous avez choisi ne vous ait pas convenu et vous assurons que nous sommes déterminés à améliorer toutes les tailles de nos produits.

Nous vous invitons à nous contacter sur contact@mon-blouson.com pour être sûr de la taille de tel ou tel produit avant de passer une nouvelle commande.

Rated 1 out of 5 stars

Commande du blouson et réception déçue

Commande du blouson et réception déçue. Taille du blouson ultra petite. Un Xl correspondant à un M
Je vais le retourner. Site pas adapté aux européens ou alors erreur de taille à la fabrique?

December 17, 2023

Bonjour Ida,

Nous sommes navrés de vous lire,

Nous regrettons que la taille du blouson que vous avez choisi ne vous convienne pas et aimerions vous informer que nous avons déjà mis un guide de taille sur chaque modèle pour éviter que ce genre de situation ne se reproduise.

Soyez également rassurée que nous avons déjà pris les mesures nécessaires afin que nos produits soient adaptés pour tous nos clients.

Nous restons à votre disposition pour toutes autres demandes,

Rated 5 out of 5 stars

Bon site fiable et réactif

Très bon site j’ai commander un blouson , malheureusement en tombant sur certain avis de gens déçu , je me suis rétracter et demander un remboursement pour annuler la commande , le sav a été très réactif et très courtois ils mon contacter par mail et ensuite par téléphone pour procéder au rembourserment qui a été très rapide , j’ai fait ma demande mercredi j’ai été rembourser le lundi suivant

December 13, 2023

Bonjour Benji,

Merci de l'avis positif que vous avez posté sur notre site,

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre SAV. Toutefois, nous regrettons que vous ayez dû annuler votre commande suite à des avis négatifs de certains clients.

Nous aimerions vous assurer que nous avons déjà pris les mesures nécessaires afin d'assurer votre prochaine expérience d'achat sur notre site.

N'hésitez pas à nous contacter sur contact@mon-blouson.com en cas de besoin.

En vous souhaitant une excellente journée !

Satisfaite !

Satisfaite de ma commande !
Vraiment conquise par la coupe du blouson !
Délais de livraison respectés.

December 8, 2023

Reply from Mon Blouson

Bonjour Marine, nous vous remercions pour votre confiance et nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience chez nous.

Rated 5 out of 5 stars

Bon produit et bon achat

Bon produit et bon achat. Le vendeur est réactif et le blouson au top d’ailleurs je ne comprends pas les avis négatifs. Je recommande.

December 12, 2023

Reply from Mon Blouson

Bonjour Jamila, nous vous remercions pour votre confiance et nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience chez nous.

Marchand à éviter !!

Marchand à éviter !!! Arnaque, je n'ai rien reçu, j'ai perdu 72 euros, à fuir

October 23, 2023

Bonjour madame,
Nous nous étonnons de ce commentaire car votre commande a été entièrement remboursée le 3 novembre.
Je vous laisse revenir vers nous s'il existe d'autres soucis.

Une veritable arnaque

September 11, 2023

Reply from Mon Blouson

Bonjour madame, nous avons envoyés plusieurs mails et nous avons même essayé de vous joindre au téléphone sans succès.
Merci de revenir vers nous a cette adresse : contact@mon-blouson.com
Nous nous feront un plaisir de résoudre la problématique.

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look