Site de dropshipping malveillant
Absence de suivi et de traçabilité de commande. Commande reçue incomplète, article non conforme. Absence de réponse aux multiples mail. Site de dropshipping de très mauvaise qualité à fuir.
commande d'une théière japonaise wazuqu à 175€ , 2 jours après je vois sur le site que la référence a été supprimée, puis ensuite réintroduite avec une photo totalement différente du modèle commandé,
je reçois une théière bas de gamme sans marque 10 jours après , de plus abîmée lors du transport .
plainte déposée à la répression des fraudes ce jour
Commande d'une théière japonaise en porcelaine.
2 jours après ma commande, lorsque je clique sur l'article que j'ai commandé, je tombe sur une théière complètement différente de celle que j'avais choisi. Envoi d'un mail pour annuler. Pas de réponse.
Au final, bien reçu la théière directement de Chine et non pas de la boutique soit disant basée en France.
Dans la descriptif de la théière, il est stipulé "anse en bambou" mais elle est en plastique et n'est pas pareil que sur les photos.
Site à fuir.
Je valide une étoile car il est impossible de n'en valider aucune : un zéro, c'est tout ce que ce site mérite. Voilà un mois que j'ai commandé un sablier à thé. Je n'ai reçu ni notifications ni bien sûr ma commande. Plus un mail resté sans réponse. Je soupçonne donc forcément L'ARNAQUE.
Site frauduleux. Après la confirmation de commande plus rien ne se passe alors que l'on ait bien débité. Multiples relances via l'adresse de contact sans effet, ni réponse.
Un faux site vitrine, en aucun cas un site français comme énoncé, une belle arnaque, à fuir !
Une belle arnaque! à fuir à tout prix! achat d'une théière en fonte japonaise payée 177 eur (après toute une série de réductions). Envoi d'une théière allemande d'une valeur de 30 eur qui ne figure même pas sur leur site et qui n'a de commun avec ma commande que la couleur! Aucune réponse à mes nombreux emails, pas d'adresse retour pour retour du colis.
Arnaque!
Suite à ma commande, j’écris tout de suite au service client pour effectuer une modification … aucune réponse !
Deux jours après je suis débité et quelques jours après je reçois un colis contenant une contrefaçon du produit que j’avais demandé.
Selon la loi, je récris au service client pour effectuer une réclamation et demander de m’envoyer le vrai produit ou de me rembourser. Evidemment aucune réponse !
Learn more about other kinds of reviews.