Arnaque
Les personnes qui ont donner leur cordonner bancair visa card .faut stopper la carte immédiatement et demander un nouveau carte chez la banque .merci .
Arnaque ,colis jamais reçu, pas de réponse aux mails
Colis commandé jamais reçu
Aucune réponse à mes mails et aucun numéro joignable
A fuir
Arnaque +++
Arnaque de moncolismystere et fraude
Colis acheté chez eux le 13/04/24, prélèvement de macartefut.com, ensuite aucun service client (pas de réponse, pas d'envoie de colis) au 05/05/24.
En cherchant un peu, même patron (François Jardin et son frère Louis Jardin, pourtant apparemment passé dans certains reportages).
Aucun numéro de téléphone, hormis un numéro pour les pros au 0534017572 qui corresponds à Directpergolafrance (où François Jardin est Président, dont quelques autres entreprise notamment Solys et une entreprise d'isolation).
Le numéro de SIREN est le 890519499.
En tout cas des belles arnaques et on va pas en rester là.
il s'agit d'une société fantôme
ils encaissent votre argent n'envoient pas les colis pour ceux qui commande et ne rembourse pas non plus pour ceux qui se rétractent à fuir absolument
Arnaque, ils m’ont encaissé et plus de nouvelles pas de mail de confirmation. Impossible de les joindre par mail par téléphone. Le mail n’existe pas le numéro de téléphone existe mais il ne répond jamais. La messagerie est saturée.
attention Arnaque. Je n'ai pas recu mon colis. 1 mois que j'attends et aucune réponse par mail ni téléphone.
Attention arnaque!!! ne pas commander sur le site. 3 semaine que j'attends mon colis ! Impossible de joindre l'entreprise, mails, téléphone, chat
Learn more about other kinds of reviews.