Mondlampe Reviews 17

3-star
2-star
1-star

Sehr schlechte Qualität und BESCHÄDIGT

Sehr schlechte Qualität und BESCHÄDIGT.
Nicht das bekommen was bestellt war.

Sitzende Figur auf einem Ständer zum 40. Geburtstag bestellt.
Was kam an, ein Bild auf dem die Figur sietzend auf dem Ständer zu sehen ist.
Also ist der Ständer nicht dabei, sondern nur auf dem Bild. Wie soll ich das Bild nun aufstellen?
Dazu kommt, das man ein Foto hochladen soll, um der Figur ein Charakter zu geben. Im Shop sieht man ein Cartoon, was ich auch erwartet hatte. Gekommen ist, das Foto einfach sehr schlecht reinkopiert. Sehr sehr schlecht bearbeitet. Ähnelt eher einer fiktiven Person.
Support und Rückmeldungen werden ignoriert.

AN ALLE. FINGER WEG VON DIESER SEITE. 0 Sterne

October 24, 2025

Tolles Produkt

Tolles Produkt, habe bekommen was ich auch bestellt habe. Verarbeitung ist nicht verkehrt und funktionieren tut die Lampe einwandfrei

October 17, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Das ist nicht das bestellte …

Lampe entspricht nicht der bestellten Lampe. Und dazu noch die lose Verpackung in Plastik und entsprechend total verbeult. Nein, das will ich nicht haben. Über 20€ in den Sand gesetzt.

January 14, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Sieht stark nach vorsätzlichem Betrug aus

Die Lampe die hier abgebildet ist, wird Niemand erhalten.Man wird wie ich eine Miderwertigste Tischlampe bekommen.
Auf die Bitte um Rückabwicklung gibt es das Angebot der Rücksendung auf eigene Kosten nach China.
Angeblich soll nach dem Eintreffen und positiver Begutachtung der Kaufpreis rückerstattet werden, nicht aber die Versandgebühr.
75 % negativer Bewertungen sprechen für sich.
Das Arithmetische Mittel, die 2 Sterne unter dem Firmennamen ergibt sich aus der Tatsache, dass der Kommentarbereich erst durch die Vergabe eines Sterns freigeschaltet wird.

Siehe auch allgemeine Bewertung über Stylerose

July 31, 2024

Keine Rückerstattung

Im Dezember bestellt, aufgrund von schlechter Qualität wieder auf eigene Kosten zurückgesendet. Bis heute weder Rückmeldung noch Rückerstattung erhalten. 50 Euro einfach verschenkt. Ich würde nie wieder bei diesem Shop bestellen und auch allen anderen dringend davon abraten!

December 15, 2023

Was ein Mist.

Was eine Abzocke.
Abzocke hoch 10. Und wenn man sich beschwert kommen die mit nem 10% Gutschein um die Ecke. Finger weg.
Ich hab sogar über Express bestellt vor 2 Wochen. Nichts. Gar nichts kommt da per Express. Und dann wird noch Zoll gefordert?
Ich hoffe der Laden brennt ab.
Betrug hoch 10

February 18, 2024

Nie wieder!!!

Leider muss man hier einen Stern geben, selbst dieser Stern ist das nicht wert. Der billigste China Schrott, miese Qualität zu überteuerten Preise. Echt das allerletzte. Und so einen Schrott jetzt zum Valentinstag verschenken. Da schämt man sich in Grund und Boden. Dann lieber überteuert Blumen kaufen

February 14, 2024

Nie wieder!!!

Nie wieder!!!! Ich hoffe einige potentielle Käufer stolpern über diesen Kommentar und ich kann sie über die große Abzocke informieren und vom Kauf abhalten. Man investiert doch gerne mehr Geld um eine tolle Qualität aus Deutschland zu bekommen. Der Schein trügt, sie sind lediglich Lieferant, produziert wird in China und ist das billigste vom billigsten. Nicht mal ansatzweise ist der Artikel das Geld wert. Total überzogen lange Lieferzeiten - klar, aus China dauert es seine Zeit. Sehr unprofessionelle "Firma", reagiert auf keinerlei Mailanfragen, gibt nicht mal eine Telefonnummer an um sich dort direkt zu melden... Die werden wissen warum. Eine vorsätzliche Täuschung der Kundschaft findet hier statt. Kauft lieber bei Amazon eine direkt aus China, ist zwar die gleiche Qualität aber dafür um einiges billiger und ihr wisst worauf ihr euch einlasst. Ein Mal und nie wieder, schämen sollten die sich!!!!! Nicht mal einen Stern wert.

January 18, 2024

Selbst 1 Stern ist zu viel

Selbst 1 Stern ist zu viel. Für viel Geld über 60 € so ein Schrott erhalten es ist eine bodenlose Frechheit. Es sollte ein Geschenk sein aber da würde ich mich in Grund und Boden schämen diesen Müll zu verschenken. Werde rechtliche Schritte einleiten. Ich kann nur davon abraten , Vorsicht abzocke !!!

September 20, 2023

Alles top!

Sehr schöne Lampe! Es war ein Geschenk und kam sehr gut an. Die Bestellung lief reibungslos und die Lampe kam pünktlich an.

August 3, 2022

Sehr schöne Geschenkidee

Eine sehr schöne Lampe. Kam pünktlich zu unserem Hochzeitsag. Es sollte ein Geschenk für meinen Mann sein. Der hat sich sehr gefreut und war total begeistert.

June 1, 2022

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look