Mondobrico Reviews 21

TrustScore 2 out of 5

2.1

Rated 1 out of 5 stars

Mondo Brico silvano d'orba signora bionda un po' robusta maleducata è scortese non tratta bene i clienti fissi che spendono dei soldi per comprare fisso tutti i mesi fategli formazione che ne ha bisog... See more

Rated 2 out of 5 stars

3-star
2-star
1-star

Non Consiglio…

Al Mondo Brico Pavia mi è stato rifiutato proprio dal responsabile la vendita di una lavatrice quindi che rientra tra i beni essenziali. Questo per il solo motivo perché ho chiesto conferma che per un eventuale prodotto difettoso e sottolineo difettoso (anche perche in negozio ovviamente non posso provalo)di avere un rimborso nel metodo di pagamento come mi spetterebbe e non essere liquidata ma allo stesso tempo vincolata con un buono. Atteggiamento questo che cade nell' illecito.
E anche se ho fatto presente la cosa alla sede centrale chiedendo conferma del rispetto delle normative loro tutt' ora non mi hanno risposta il che ho dovuto fare segnalazione alle autorità.
Spero che chi si occupa di visualizzare le recensioni proveda che in futuro un cliente si senta tranquillo nel acquisto anche perché io cliente che pago sono la prima che non voglio avere problemi.

February 11, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Buongiorno io e mio marito disabile…

Buongiorno io e mio marito disabile siamo stati nel vostro negozio . Assurdo che i corridoi così grandi nn si possa muoversi con il carrello perché ostruiti da tutti i bancali di prodotti in esposizione. Assurdo vergognoso . In più ogni volte che sbattevamo con il carrello venivamo osservati in malo modo … che la direzione ripristini gli spazi. Grazie

September 16, 2025

RITIRO SANITARI MONDO BRICO TORTONA

In data 26/08/2025 ho ritirato una coppia di sanitari presso Mondo Brico di Tortona. Sono stata servita dal signor Maurizio che ha prelevato dal magazzino le due scatole (pesanti), le ha sistemate sul carrello invitandomi a dirigermi alla cassa a pagare. Così facendo, ho dovuto caricare entrambe le scatole nel portabagagli da sola.
Mi chiedo se per questi carichi pesanti e ingombranti non sia più logico ritirarli presso il magazzino. La fatica per il signor Maurizio sarebbe stata la stessa: sistemarli su un carrello o in un portabagagli non cambia. Invece per una cliente non è la stessa cosa.
Nel mese di Giugno, ho acquistato un box doccia, prelevato dal magazzino e caricato sull'automobile da Alessandro B. e Michele N. che sono stati efficienti ed efficaci.
Bisogna avere fortuna a trovare il personale giusto. Il signor Maurizio è stato pessimo, anche nel pronunciare una frase che ho riferito alla persona della reception.

August 26, 2025

Attenzione TRUFFA

Buongiorno,
il 24 Giugno 2025 ho ordinato una scarpiera sul portale con data di consegna massima 13 Luglio 2025.
Il 13 Luglio 2025 non è arrivato nulla, il 14 Luglio 2025 scrivo per avere informazioni, senza nessun riscontro, il 15 Laglio 2025, dal portale, scopro che, secondo il loro corriere (che a casa mia non è mai passato!!!) Io non ero in casa e che il pacco è stato depositato presso l'ufficio postale, quale?!? Non è dato saperlo!!!
Ieri sono stata tutto il giorno in casa e non è passato nessun corriere.
Inoltre credo che se un cliente non viene trovato in casa sia il caso di lasciare un biglietto, una ricevuta con le istruzioni per il ritiro, ma la realtà è che non è passato nessuno!
Oggi mi toccherà farmi il giro di tutti gli uffici postali della zona sperando di beccare quello giusto!
Grazie per la totale incompetenza nel saper gestire una semplice spedizione!
Cordiali saluti, augurandomi di ritrovare la spedizione e di non dover mai più aver a che fare con Voi!

Oggi è 29 luglio ed in nessun ufficio postale della mia città risulta il pacco.
Dopo un'attenta analisi del sito, non essendoci nessun contatto telefonico, ho dedotto che si tratta di UNA TRUFFA!!!

July 15, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Offerta esposta e non veritiera..

Questa mattina 17/3 ho acquistato nella sede di Alessandria una Staggia con prezzo esposto 12,50 poi alle casse fatta pagare 19,50. In seguito venuta mi il dubbio che ci fosse un errore, sono tornato e da una verifica risultava che il prezzo 12,50 era una promozione scaduta il 9/3 e che sul cartellino era scritto.
La responsabile alle casse in modo scortese mi ha detto che dovevo leggere ma io ho ribadito che dal 9 al 17 sono passati otto giorni, lei in risposta mi ha detto che hanno migliaia di prodotti...
Se hanno migliaia di prodotti e non tolgono i cartellini delle offerte non è un problema del cliente..
Comportamento assolutamente inopportuno nei confronti della clientela..

March 17, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Tu vai per acquistare un bel po’ di…non c’è nessuno ? No

Tu vai per acquistare un bel po’ di materiale ( legno) e ti ritrovi solo in reparto, chiedi info ad un commesso e questo gli parli ma lui continua a camminare senza neanche guardarti. Chiedi informazione al box info e ti dicono che il tipo è in paura torna tra un ora e mezzo. Senza parole, orario continuato e non c’è nessuno in reparto. Ho dovuto portare i soldi ad un altro centro.

January 23, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Mondo Brico Vigevano- cassiera molto scortese.

Mondo Brico Vigevano - Ieri intorno alle 12 mi reco alla cassa n 2 con un solo articolo. La cassiera che ha una persona in coda mi dice che la cassa è chiusa. Mi sposto su un’altra cassa e c’è un po’ di coda. Dietro di me è in coda alla un’altra persona che vedendo la cassiera della n. 2 dice al suo accompagnatore :”lc’e’ la ….una mia amica…. La cassa n.2 miracolosamente accoglie la signora e la fa pagare. A quel punto mi avvicino e chiedo xk io non posso pagare e mi dice la cassa è chiusa. Ho fatto chiamare il responsabile vendite che per evitare discussioni mi ha fatto pagare velocemente. Se L articolo acquistato non fosse stata una richiesta del mio vicino di casa L avrei lasciato lì. Sarebbero state gradite le scuse visto che L errore è stato lampante. Cassiera molto scortese e che gestisce il servizio in base alle conoscenze.mi spiace che le altre persone che erano state mandate via da quella cassa si lamentavano tra loro ma non hanno preso posizione.

December 1, 2024
Rated 4 out of 5 stars

Buongiorno mi sono appoggiata a loro x…

Buongiorno mi sono appoggiata a loro x l'acquisto di diversi materiali per ristrutturare casa ho avuto un ottimo affiancamento in reparto dal Signor Giuseppe che mi ha consigliato al meglio sia sui materiali che come effettuare la messa in opera ..... reparto Edilizia veramente ottimo grazie di tutto

August 24, 2024
Rated 3 out of 5 stars

Strana politica gestionale

Buonasera, stamani mi sono recato al Mondobrico di Tortona (premetto che sono in vacanza nelle vicinanze proveniente da Genova) e dopo aver acquistato diversi articoli di ferramenta, uscito dal negozio, mi sono accorto che uno degli articoli (confezione di corda per stesa) non era idoneo all'applicazione di cui necessitavo.
Tornato subito in negozio (mezzo minuto???) per restituire l'articolo in questione, mi dicevano che purtroppo il denaro non poteva essere rimborsato se non sotto forma di "buono" usufruibile per un futuro acquisto.
Per inciso, non è che mi reco a Tortona ogni 3×2, quindi questo "buono spesa" va a sapere quando si spenderà).
Ora dico una cosa: il personale di questo punto vendita è molto disponibile e gentile (non so quanti siano, ma diciamo che il 99% è assai premuroso e cordiale), l'assistenza alle richieste del cliente (sempre per quanto mi riguarda) è molto pronta.
L'unica pecca, a mio avviso, è il fatto che,appunto, un'articolo appena acquistato non possa essere rimborsato nell'immediato (per la cronaca, a Genova, Leroy Merlin a fronte di personale alquanto scostante e svogliato, perlomeno quando si fa un reso, immediatamente fanno un buono anche loro, ma con la sostanziale differenza che poi ti inviano ad una cassa e prontamente provvedono al "cash").
Peccato, perché un filino di furbizia aziendale farebbe la differenza (lasciando stare tutte le fanfalucate riguardanti scontrino, agenzia entrate e quant'altro).

July 28, 2024

Negata la garanzia legale

Sabato mi sono recato da Mondobrico a Silvano d'Orba dove ho acquistato un irrigatore per giardino munito di irrigatore guasto e scontrino comprato a luglio 2023 per capire se fosse possibile avare la sostituzione.
Mi è stato risposto che su quel tipo di prodotto non c’è garanzia essendo un oggetto meccanico.
Ho provato a insistere portando le motivazioni della garanzia legale di 2 anni ma non è servito a nulla.
Sconsiglio fortemente questo particolare negozio

June 8, 2024
Rated 2 out of 5 stars

Più comunicazione

Una volta al mese me lo faccio un giro mi piace come negozio ! solo oggi purtroppo dopo vari acquisti ( bici elettrica/barbecue ecc ) ho scoperto che si può fare una tessera accumula punti: il personale alla cassa dovrebbe comunicare ai clienti della tessera. Oggi fortunatamente alla cassa c’era una dipendete che chiedeva la tessera

May 9, 2024

Orario di chiusura 19.30 Buona Pasqua

Orario di chiusura 19.30 da Google…entrato alle 18.57 preso in giro dai dipendenti (che prima delle 18.45 siamo più disponibili)dichiarando che i prodotti erano tutti finiti..capisco la fretta di andare a casa…ma anche un po’ meno!!!!

March 30, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Acquisto tavolo e salotto per veranda…

Ho acquistato in data odierna un tavolo, 6 sedie, e un salotto per una pergola Bioclimatica! Voglio ringraziare per la professionalità e la competenza il responsabile delle vendite che si è prodigato per darci un prodotto valido in tempi brevissimi!!

April 7, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Mondobrico Pavia, colpa del "sistema informatico"

Sono stato oggi a Mondobrico di Pavia per fare acquisti.
Avevo un piccolo dettaglio, acquistato qualche giorno fa e non utilizzato e avevo intenzione di renderlo.
Lo scontrino era di importo significativamente maggiore del prezzo di tale parte in quanto avevo comprato altri articoli più costosi.
Non è stato accettato il reso perché, dal totale dello scontrino, era stato detratto un piccolo buono sconto da reso precedente (importo minore rispetto a quanto pagato per la parte che intendevo rendere oggi).
Ovviamente se lo sconto lo avessi utilizzato frazionando gli scontrini poteva non esserci problema.
L’addetto mi ha però riferito che il sistema informatico di Mondobrico non permette il reso in questi casi e lo capisco bene perchè il sistema opera in base a un programma e non in base al senso comune come tanti umani
Non desiderando confrontarmi ulteriormente con tale sistema informatico, ho fatto dietrofront per proseguire gli acquisti in altro brico vicino (e siccome non tutti i mali vengono per nuocere ho trovato, come sorpresa positiva, un punto vendita completamente rinnovato rispetto al passato con un ottimo reparto di taglio legno)
Alla luce di queste due esperienze ritengo che in futuro, per quanto possibile, eviterò di frequentare il sistema informatico di Mondobrico e sceglierò alternative.

February 1, 2023

Is this your company?