Mondofferta Reviews 32

TrustScore 1.5 out of 5

1.5

Rated 1 out of 5 stars

Ho ordinato una telecamera con pannello solare ed invece mi è arrivata una telecamera a lampadina truffato in pieno Penso di andare a denunciare tutto alla polizia postale così vediamo se la smettono... See more

Rated 1 out of 5 stars

Truffa vera e propria Ho ordinato un prodotto pubblicizzato in rete ovunque, sui maggiori social oltre ad essermi arrivato dopo 3 mesi ogni mese mi hanno decurtato dalla mia carta una cifra pari... See more

1.5

3-star
2-star
1-star

sono truffatori attenzione

sono truffatori attenzione, sono presenti anche su ebay.
non spediscono o spediscono parte degli acquisti per avere tracciabilità,..e poi non rimborsano

December 4, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Non comprate da questo sito!!

Non comprate da questo sito!!
Mi hanno addebitato 2 volte sulla carta il costo di un set da giardino, più due euro per non so cosa, credo un abbonamento.
Ho bloccato la carta
Non so nemmeno se ricevero'quanto ordinato!! Mi sono fidata delle recensioni positive sul sito, ma a quanto pare e' tutta una truffa!!

June 20, 2024

Truffa

È una vera truffa dopo il primo acquisto arrivato dopo più di un mese, continuano a prelevare dalla carta mensilmente somme non autorizzate. Dal sito non sono raggiungibili la pagina per cancellare la sottoscrizione truffa risulta sempre vuota.

November 14, 2023

SITO INAFFIDABILE E RISCHIOSO

Ho fatto un acquisto, dopo aver visto la pubblicità sui social, ho acquistato un paio di scarpe da ginnastica, che ho poi ricevuto dopo più di 2 mesi, il problema non è questo, è che dopo avere pagato con carta di credito, mi sono visto addebitare altri importi mensili, per cose mai ordinate. Bloccato carta

June 17, 2023

Truffa !!

Truffa! Ho ordinato un gioco per il mio cane e non solo non è mai arrivato , ma cercando di fare dei piccoli prelievi dalla carta ogni mese. Ladri !

August 17, 2023
Rated 1 out of 5 stars

prodotto non arrivato ,e prelevano…

prodotto non arrivato ,e prelevano somme aggiuntive dalla carta , ora bloccata , penso di fare denuncia alla polizia postale ,non comprate niente , truffa.aggiorno
. Arrivato dopo 2 mesi .rimane il prelievo aggiuntivo. Bloccato carta. Non denuncio .ma mon comprate

August 6, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Ho ordinato un articolo che non è mai arrivato

Ho ordinato un articolo tempo fa e ancora non ho ricevuto niente,ho capito che sono truffatori e che rubano soldi dalle carte, scrivo email, rispondono ma mai dicono che hanno spedito l'articolo, prendono tempo e scrivono in inglese. Devo stare attenta se non mi fregano altri soldi.

July 15, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Sta lontaniCome già scritto il pacco di…

Come già scritto il pacco di mondofferta non è arrivato. Ho chiesto anche il rimborso con l'annullamento del prodotto ma a tutt'oggi nessuna risposta seria . Quindi ne deduco , che questo sito non è assolutamente affidabile e da stare alla larga. Mondofferta gente poco seria , non fidatevi

August 3, 2023

Sito truffa

Sito truffa: rubano i soldi addebitando mensilmente importi pari a circa il prodotto acquistato. Non mi esprimo sul prodotto acquistato perchè rivelatosi "inutile cineseria" e soldi buttati.

February 24, 2023

NON ACQUISTATE, TRUFFA

Ho acquistato due maschere viso in roll che promettevano la rimozione dei punti neri, una falsità tanto quanto tutto quello che sta dietro a questo sito. Infatti effettuando l’ordine mi è stato addebitato un costo che neanche coincideva con quello prospettato sull’ordine, per non parlare del fatto che mensilmente mi hanno addebitato dei costi sulla carta che non ho mai voluto, nè accettato. Ho richiesto un rimborso e un tale mi ha addirittura risposto dicendomi che accettando termini e condizioni nonchè privacy ho accettato questo addebito. ASSURDO. NON COMPRATE DA QUESTO SITO, SON CINESATE CHE VALGONO MENO DI UN’EURO E CONSEGNANO DOPO MESI. LADRI, TRUFFATORI.

February 1, 2023

Truffa

Truffa. Io mi sono accorta adesso che da qualche mese mi addebita dei importi anche se non alti. Inoltre mi hanno bloccato e non posso entrare sul sito.

January 22, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Truffa rubano soldi dal conto

Attenzione l'articolo è arrivato dopo un mese e mezzo di sollecitazioni, arrivato rotto, ma quel che più grave il mese successivo rubano soldi dalla carta. Abbiamo dovuto fare denuncia dai carabinieri e chiudere la carta. Truffa!!!!

January 22, 2023

Is this your company?