Monniz - Transfert d'argent en Afrique Reviews

TrustScore 3.5 out of 5

3.7

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Humm même après les mauvais commentaires, j'ai voulu leur accorder un bénéfice de doute mais très déçue. La carte n'a réussi aucune transaction, et ils prélèvent les frais de refus énormes, tous leu... See more

Rated 5 out of 5 stars

J'étais au début réticent et surtout quand les 2 premières opérations ont échoué. Mais après la mise à jour, aujourd'hui, je ne peux plus m'en passer. Je fais plusieurs opérations sans soucis a moi... See more

Rated 4 out of 5 stars

J'aime énormément ce service, avec ce service tu as l'impression d'être avec un membre de ta famille car quand tu as une difficulté ils sont là pour toi à la seconde à laquelle tu as écrit, et le serv... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

C’est une bonne alternative. Sauf qu’un peu chère et en plus pas automatique comme les concurrents. Ça m’aide quand même. Si la rapidité peut être plus active dans les transactions et que le tarif l... See more

Company replied

Company details

1. Money Transfer Service
  2. Bank

Written by the company

Monniz vous permet d'envoyer de l'argent dans six pays d'afrique francophone à savoir le Bénin, le Togo, la Côte d'ivoire, le Sénégal, le Burkina Faso et le Mali. Envoyez directement de l'argent à vos proches, fournisseurs et prestataires directement sur leur compte Mobile Money et en 2 minutes seulement. Nous vous offrons une multitude de moyens de paiements comme le paiement par carte de crédits ou par mobile Money. Si vous avez des questions, joignez notre service client à hi@monniz.com

Contact info

Average

TrustScore 3.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

18 reviews in the last 12 months

Write a review

Super application

Super application, très rapide et facile à utiliser pour

July 1, 2024

Rapide et fiable à 100%

Rapide et fiable à 100%. En moins de 15 minutes tu reçois ton argent par mobile money.

June 12, 2024

Rated 5 out of 5 stars

Plus besoin de souffrir avec western…

Plus besoin de souffrir avec western union ou moneygram ou les autres services bizarres pour transférer de l’argent.
Je suis au Bénin et en 1 min j’envoie de l’argent sur le compte mobile money de ma copine en Côte d’Ivoire. Je suis commerçant et j’arrive en quelque secondes à payer mes fournisseurs au Togo directement sur leur mobile money.
Grace à Monniz je peux envoyer sur n’importe quel mobile money dans les pays de l’Afrique de l’Ouest avec qui je fais du business.
Ma mère a Moov et moi j’ai MTN. Je ne me tracasse plus pour lui envoyer les sous je vais sur Monniz j’envoie de Mtn à moov sans changer de téléphone.
En plus leur service client m’appelle des fois pour me demander si je suis satisfait c’est vraiment incroyable.
Bravo aux personnes qui ont créé cela. Cette application m’a changé la vie et me fait gagner du temps.
Je vous recommande vraiment cette application

June 7, 2024

Reply from Monniz - Transfert d'argent en Afrique

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look