J'ai reçue aujourd'hui ma petite Opale, une Phidippus Regius Bahamas, avec le kit terrarium, de la décoration et le socle avec lampe LED. Réception en 48h, car Chronopost me fait toujours le coup... See more
See what reviewers are saying
Tout était très bien ! Me voilà maman d’une jeune phiddipus, je l’ai reçu le lendemain de l’expédition en pleine forme. Le colis contenait egalement un guide d’élevage très pratique et les contenan... See more
Éleveur exceptionnel ! Monsieur insecte est un vrai connaisseur et passionné il a pris énormément de temps pour l'adoption de notre première araignée (plus d’1h au téléphone) alors qu'il préparait se... See more
Troisième commande. . 9.99e de fdp garantie sous 24h. Pour la deuxième ça n'a pas été respecté, j'ai donc émis des réserves (c'est pour nourrir des mantes et j'en stress pour elles) . À la troisième... See more
Company replied
No recent history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 month
Petit plus apprécié
Merci pour le phasme supplémentaire mais j'ai quelques questions comment réguler l'hygro quand il fait froid et que le chauffage la fait baisser ?

Reply from Monsieurinsecte
Léger retard, mais éleveur très réactif
petit retard sur la commande mais éleveur réactif qui a contacté le service de livraison, je recommande

A fuire
A fuire! J'ai acheté un vivarium mais en le montant je me suis rendue compte qu'il était trop petit. En échangeant sur le chat, on m'a dit que comme j'avais retiré l'emballage, je ne serai pas remboursée. Ce qu'ils appellent rembourser c'est faire un avoir. Lorsque vous le renvoyer c'est à vos frais. Je suis tres très très déçue. Acheter ailleurs!

Reply from Monsieurinsecte
Mante arriver dans un sale état
Mante arriver dans un sale état. Quand vous contacter la personne, elle vous demande des photos, ce que j’ai fait. Et depuis plus de son ni d’image. Je lui ai demandé comment pouvons-nous nous arranger? La personne ne se sent pas responsable de ses insectes apparemment. Site à fuir

Très bonne expérience !
Très bonne expérience chez Monsieur Insecte ! Une personne très humble qui a répondu à toutes mes questions. J’ai commandé chez lui des mantes, de la nourriture, des araignées : je n’ai jamais eu aucun souci ! Notamment concernant l’emballage (je ne comprends donc pas le commentaire mentionnant un problème à ce sujet) : c’est toujours très bien emballé !
J’ai toujours eu des échanges très respectueux avec Monsieur Insecte (pour répondre au second commentaire négatif concernant son comportement, le qualifiant de malpoli). Et oui, c’est un humain ! Il n’est pas là pour vous répondre à la seconde près. Les clients sont rois, certes, mais la patience est un signe de sagesse !
En résumé : je n’ai jamais eu le moindre problème chez lui, l’emballage est impeccable et surtout, c’est un énorme passionné.
Je recommande vivement !

Reply from Monsieurinsecte
J'ai commandé 2 pots de mouches…
J'ai commandé 2 pots de mouches drosophiles pour ma mante religieuse qui devait éclore dans les 15 jours mais 3 semaines plus tard, rien n'avait changé et elles ne sont jamais devenu des mouches. J'ai contacté le vendeur par le chat du site et, après une attente de plus de 30mn après le 1er échange et sans réponse, je me suis permis d'écrire "allo?". Il l'a très mal pris, me traitant de personne impolie ! A ce jour, aucune mouche n'est sortie et j'ai donc jeté les pots. Résultat j'ai payé pour rien et en plus je me fais parler comme un malotru. Du coup je ne recommande absolument pas ce site.