Un grand bravo et merci à toute l'équipe ! Ils ont créé mon site internet et le résultat dépasse toutes mes attentes : aujourd'hui, je ne reçois que des éloges de la part de mes clients ! En p... See more
See what reviewers are saying
Je suis pleinement satisfaite des prestations de Mon Site en Ligne que ce soit pour la création de mon site internet, pour le suivi des publications sur les réseaux sociaux ou l’accompagnement par le... See more
Cliente depuis 2024, je suis ravie d'avoir fait confiance à Mon site en ligne! Mon site merveilleusement bien fait, mes clients me soulignent constamment le fait que mon site est beau, professionnel,... See more
Je travaille maintenant depuis 1 an avec Brakissa il faut dire que je suis assez exigeante et perfectionniste et c’est vraiment agréable de travailler avec une personne qui comprend totalement votre v... See more
Company details
Written by the company
MON SITE EN LIGNE est une agence digitale 360° mettant à la disposition du plus grand nombre, l'essentiel des outils digitaux. Nous vous accompagnons dans le développement de votre présence en ligne, créant et optimisant pour vous votre site web, son référencement et vos différents réseaux sociaux. En choisissant MON SITE en ligne, vous bénéficierez de plusieurs années d'expériences dans l'accompagnement de TPE / PME pour vous garantir une visibilité optimale et une croissance de votre activité décuplée !
Contact info
Sheikh Rashid Tower, Dubai, U.A.E.
- 01 86 86 04 96
- contact@monsite-en-ligne.com
- monsite-en-ligne.com
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
SUPERBE TRAVAIL
Un grand bravo à Alex.
Vraiment merci. Très réactif et professionnel en plus d'être agréable.
Je suis vraiment satisfaite de mon site grâce à son aide.
Excellent travail
Un grand merci à brakissa pour sa patience et son professionnalisme.
Je suis satisfaite de mon site internet il est sublime 😍
Un grand merci à Arthur et surtout Alex…
Un grand merci à Arthur et surtout Alex pour l’accompagnement , la création de mon site très rapide et la disponibilité !
Merci beaucoup à Brakissa, très professionnelle, très réactive et à l’écoute, qui a fait en sorte que le site corresponde vraiment à nos attentes!
A l'écoute des besoins, site vraiment réussi !
Mon contact a été très à l'écoute de ma demande, très réactive à mes modifications et a su créer un site à mon image. J'adore mon site internet qui me correspond et qui dégage un trait de ma personnalité !
Merci encore à Brakissa T !!!
je recommande à 100 % MON SITE EN LIGNE et je suis certaine que la suite de notre collaboration sera dans le même élan que pour la création ;-)
Bravo Brakissa
MERCIII illimité à Brakissa pour la création de mon site internet 💐 réactive, professionnelle,créatrice...et patiente ! Tu as su voir ce que mes yeux souhaitaient dès le 1er jet !! Incroyable 🥰 toute cette grande satisfaction est le reflet de ta belle âme !...nul doute 🌷
je recommande "Monsite En Ligne" les…
je recommande "Monsite En Ligne" les yeux fermés....Alex et toute l'équipe sont plus que disponibles, de bons conseil, agréables, efficaces....et j'en oublie! Il à su me conseiller, m'écouter et me proposer une maquette de mon site en adéquation avec mes exigences et attentes. BRAVO pour votre efficacité et reactivité.
Génial !!!
Brakisa a été parfaite elle à toujours été à la hauteur de mes attentes
Superbe
Superbe, l'équipe est très professionnelle et réactive. Le résultat correspond parfaitement à mes attentes.
Je suis très satisfaite de leurs compétences et de leur réactivité
Je suis très satisfaite de leurs prestations
Une Réactivité sans faille.
Toujours à l’ écoute Et très patient!
Merci Brakissa!
Rapidité
Rapidité, efficacité.
Merci a mon site en Ligne et surtout a Brakissa
Christelle
Bonne communication et réactvité de mon…
Bonne communication et réactvité de mon interlocutrice pour mettre en place mon site internet.
Je recommande!
Je recommande à 200 %
Brakissa est efficace, reactive, cerne très vite nos besoins !!! Merci beaucoup !! Mon site est au top !!! Je recommande à 200 %
A l'écoute et Disponible
Je suis très contente que ce soit Alex O qui s'occupe de mon site il est réactif et à l'écoute donne de bons conseilles. Merci
Equipe au top ça fait 4 ans que je fais…
Equipe au top ça fait 4 ans que je fais appel à leur service et franchement toujours satisfait.
Je souhaite vous remercier pour le…
Je souhaite vous remercier pour le travail réalisé sur mon site internet. Votre expertise et votre créativité ont été déterminantes, et je suis très satisfaite du résultat. Chaque détail a été soigneusement pris en compte, ce qui se reflète dans la qualité du site. Votre professionnalisme et votre écoute ont permis de concrétiser mes idées de manière efficace. Merci encore pour votre engagement. J'ai hâte de voir comment ce site va évoluer et contribuer à mon projet.
Ravie de la présentation de mon site
Je suis ravie de mon site qui a été créé rapidement, très bon contact avec Brakissa qui a bien pris en compte toutes les modifications demandées et qui je l'espère encore pourra être à mon secours lorsque j'aurai besoin d'elle, car ce n'est pas fini mais plutôt le commencement.
Je suis ravie du travail fourni par mon site en ligne
Je suis très contente du travail effectué par mon site en ligne. Un grand merci, particulièrement à Arthur pour sa patience, sa disponibilité, son écoute et son humour. Et par-dessus tout, son travail, car mon site est parfaitement comme je l'imaginais. 😊 Vous pouvez y aller en toute confiance.
Merci particulièrement à Brakissa pour…
Merci particulièrement à Brakissa pour ses talents, elle a su créer mon site de conciergerie complément à mon image. Et très disponible ! Merci
Je suis très satisfaite de mon site en ligne.
Je suis très satisfaite de mon site en ligne. Braky a été à l’écoute et à vraiment répondu à mes attentes. Elle a fourni un travail de qualité et professionnel. Je recommande vivement ses services